| ||
девочки, есть скидки на анализы в синево - 10%. кому надо - пишите, отдам
как там наша Мур мяу???? в роддоме ??или может даже с маськой уже..
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем доброе утречко и хорошего дня!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем доброго утра)
Опять мне эта бессоница не дает покоя, правда сегодня сжалилась надо мной и дала возможность уснуть в час ночи.
Что за фигня?
Вчера специально прогулялись перед сном на море около часа, чтобы мне спалось получше, приехали домой - кондиционер включили, а сна не нет и все)
Я раньше в 11 уже тю-тю))) а сейчас кошмар кошмарный))
девченки напишу тут(надеюсь можно??)
завтра Светик Карера проведет для нас консультацию по слингоношению. ну и ответит на восросы по гв.
все желающие завтра в 10 в парке победы. встречаемся на скамеечках под березками, метров 100 от входу в парк со стороны дворца спорта
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем тоже доброго утричка!
А я еду сейчас в РД сдаваться, с врачом договарилась, так как перехаживаю, а плацента по узи старая. надеюсь стимуляции хватит и КС не понадобиться, но мне уже все равно, лишь бы малышка быстрее появилась и здоровая.
Доброе утро, девочки) А я сегодня спала..всю ночь))за ночь встала 1 раз на попис и уже после 7 утра))совершенно забыв, что мне ж анализ мочи седня сдать надо, будь он неладен..ну ничего, завтра отвезу) Еще седня на КТГ - надеюсь, все ок, т.к. надоело уже в эту ЖК кататься..Завтра, если можно, я бы подошла в парк на слингоконсультацию, т.к. слинг сестра подарила, а че с ним делать никто не знает))
Доброе утро
Тем кто уехал на встречу с малышами удачи!!
У меня тоже сегодня бессоница была..до 2 гуляла по квартире и днём поспать не получится, надо к врачу ехать
Спасибо за сына и за дочь..
ой я тоже спала плохо, вся в испарине просыпалась, отекшая
встала в 5,50 и шастала по квартире
а схваток все нет
ща пойду мыть мол
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки