| ||
Девочки,это снова я)
снова Настя,та которая вас на встрече беременюшек фоткала)
Хочу предложить пофоткать ваших малышей, в возрасте до 3х недель. Ориентировочно после 20 июля.
Фотографирую у себя дома,т.е. вам на такси с карапузом надо будет приехать ко мне. Фотографирую бесплатно ( ну или за шоколадку, которую совместно съедим в перерывах между съемкой) с условием, что разрешите мне выставить фото в интернет.
Если кому-то интересно,напишите мне вконтакт, у кого я там есть, если нет-то сюда,расскажу подробно что и как и отвечу на ваши вопросики)
Девочки, привет!Пока вас перечитала... столько новостей за сутки! столько аистов!
Ольга, Розочка, поздравляю с рождением малышастиков!!! Растите здороаенькими!!!
вот действительно как интересно получается...планируешь одно. а ребенок сам себе решает. когда ему на свет появиться)))
по поводу обл.РД, я за три недели больше негатива слышала, в основном по поводу послеродового
Олечка Драцена, с выпиской! ну наконец-то)))
Олечка Джула, с днем рождения!
Накладки видела в Сильпо напротив обл.б-цы
похвастаюсь)))
делала у Легкой УЗИ с БФП, снова видела свое щекастое солнышко, такие Фотки класнючие сделали! ПДР ставят на конец этого месяца-начало августа
буду крошку уговаривать сделать мамуле подарок на день рождения, 3 августа)))
девченки малый второй день уж очень активно ерзает. пузо прям из стороны в сторону. и подолгу очень. чот я нервничать начала. куда идти???на ктг достаточно???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки тянет поясницу..отдаёт в копчик..порой сильнее и потом немного отпускает..это схватки???воды не отходили.....ничё не понимаю...
я как бы не против. но разминать руки ноги по 4-5 часов. мама моя сегодня посмотрела и говорит что такого не видела никогда. что похоже что он там бегает))))
скорее это она меня напугала. вот я и начала переживать.
вот щас бы спать уже, а господин не желает. у него еще вечерняя пробежка не окончена
Тимурчик 30 июля 2014
Добренькое утро!!!!!Какая-то гадкенькая птичка за окном чем-то стучала по металлическому и зараза разбудила, встала на попис и всё уже сна нету. А так хорошо спала - прохладненько))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброе утречко. а я от судороги ноги проснулась. так схватила, что пришлось по корридору ходить минут 5 чтоб отпустило. и сразу мой бегун проснулся. так что уже точно подъем)))
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки