| ||
А меня наоборот раздражают непьющие, которые всех кто даже мизер употребляет, называют алкоголиками... Так чтоб было понятно, за выходные выпитая 0.5 хмельного пенного это алкоголизм...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Та там вариантов, собственно, немерено.))) *Проспиртованная фантазия* - она богатая.))))))))))))
Вот тоже раздражает.))) *0,5 литра пива в выходные...* Можно подумать, что алкаши, которые под заборами валяются, начинали с водки, причем сразу - ведрами.![]()
Ну пьет кто-то - так пусть себе молча пьет, хоть зальется. Но доказывать, что это - *культурное времяпровождение*, и что нежелание трезвенников травить себя - ненормальное...
Такое впечатление, что люди зомбированы и сами не соображают, что говорят...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
меня на пляже раздражают играющие в мяч рядом с отдыхающими, когда этот мяч постоянно летит в людей
А что, алкоголь - не яд? Или пьющая мать - счастье для семьи?
*Культура потребления спиртных напитков*.Ну надо же! Способ отравить себя *красиво*?
(Если вообще можно красиво травиться.
)
================================================== =========
Трезвенники - они молча себе трезвенники. Не пьют - и хорошо. С транспарантами о трезвом образе жизни по улице не бегают. А пьющие - они ж не могут молча. Куча вопросов, куча диагнозов, куча предположений, рассказы о том, что он *ни разу не алкоголик, просто позволяет себе иногда*. Как будто все это кого-то интересует!Хочешь пить - пей. Только - молча. Нефиг выносить мозг тем, кто думает иначе. Раздражает.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Раздражают тетехи из бабсовета, всюду лезущие.
Сидишь, никого не трогаешь - забегает она, супердевочка из соседнего кабинета. "Ой, зарядка от нокии тонкая есть?" Нету, говорю, у нас тут у всех Самсунги. "Ой, а печеньку, (булочку, конфетку, абрикоску можно взять?" (гы-гы, ты ж худеешь. И всем мозги выносишь рассказами о диетах. Ну-ну, лопай)) Да, бери. Ну взяла, что тебе еще? "Ой, а что это у тебя на столе такое интересненькое, красивенькое ой-ой-ой" (блин, у меня на столе много чего красивенького. Образцы нашей продукции между прочим. Да-да, вот эти все FX-DN01-02-ля-ля что то там, которые ты вносишь в ведомости - это и есть те милые фигнюшки с машинками)) А ты думала, мы производим только отчеты в "Экзеле"?)) И нет, упереть один из единственных трех образцов "сынулику в подарок" я не дам. И хватать с рабочего стола что попало, как безумной сороке, я не дам. Угу, я злая. Рисую розовых мишуток и ругаюсь как сапожник)) Блин, когда там у вас уже обед случиться, чтобы ты ушла? Нет, я не слышала про юбку Иры, я вообще то уже минут двадцать пытаюсь говорить с цехом. И меня уже спрашивают, кто там у меня трындит))
Русский военный корабль иди н@хуй!
А дети, дети без трусов на пляже?
Раздражает ужасно, не представляю на сколько надо быть тупоголовой, чтобы настырно садить ребенка голой попой на песок ( видела буквально на днях на 13-й), так и хотелось треснуть по голове, только больше, чем уверена, скажет с умным видом- за своими смотри.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девчата, ша, слухайте меня тут.
Показать скрытый текст
Расскажу как я избавилась ...
И с тобой согласна, только меня раздражают люди, которые навешивают друг на друга ярлыки:
пьющие на непьющих - зануды, больные .....
непьющие на пьющих - алкоголики.
Жесть, да мастіть ви собі голови, хто як хоче, тільки мене не чіпайте
По теме: вот реально раздражает когда от людей в общественном месте несет алкоголем. Почему кто то считает, что пОтом, гОвном вонять это плохо, а выпить алкоголь и прийти в театр это супер гуд![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
раздражают мужчины в джинсовых бриджах с резинкой и полосатой футболке.... инкубаторные прямо)))
Тоже. Выросла на Молдаванке, окружение соответствующее. Так вот из моих друзей те, кто пить не бросил, уже давно глубоко "в теме". А бросивших 4 человека. И мы не пьем вообще - стрёмно. и ведь не начинали ж глушить водку ящиками, как сказали выше.
И да, пьющая мать - горе в семье. Это я, как ребенок пьющих родителей, могу сказать со 100% гарантией.
+ владельцы собак, спокойно сидящие и не реагирующие на замечания забрать своего питомца. И как на таких спокойно реагировать?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Раздражало сегодня, когда мне пытались внушить жалость к убитым московским наемникам, типа у них семьи и дети, а теперь уехали в гробах. Так и сидели бы у себя, а не ехали к нам, чего мне их жалеть, они что, на курорт к нам ехали? Знали, на что шли, или они наших ребят, или наши их, я однозначно за второй вариант. Причем говорилось мне все это малознакомой теткой, еле очередь в магазине достояла, чтобы не нарявкать на нее.
И глубока любовь моя, как море.
Я не считаю алкоголиком того, кто время от времени употребляет алкоголь в разумных количествах, при этом остается вменяемым, и не делает гембель тем, кто пить не хочет. Но если человек вообще не видит без рюмки (бокала, кружки, ведра) отдыха, не понимает, как можно что-то праздновать без употребления спиртного, а выпив, становится неадекватным, или просто надоедливым и шумным - да, у этого человека проблемы с выпивкой. И мне не нравится, когда его (ее, их) проблемы становятся еще и моими.
Klaatu barada nikto
Социальные закладки