Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 483 из 1285 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 25691
  1. Вверх #9641
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Раздражают люди, которые всем непьющим сразу же ставят диагноз. Либо - *больной*, либо - *был алкоголиком, но закодировался*. Похоже, собственное неуемное потребление спиртного начисто мозги высушивает.
    О, и мне актуально Третий вариант диагноза могу добавить: ханжа, не умеющая расслабляться и веселиться.
    Klaatu barada nikto

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    А меня наоборот раздражают непьющие, которые всех кто даже мизер употребляет, называют алкоголиками... Так чтоб было понятно, за выходные выпитая 0.5 хмельного пенного это алкоголизм...
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

3. Вверх #9643
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Элли Шумелли Посмотреть сообщение
    О, и мне актуально Третий вариант диагноза могу добавить: ханжа, не умеющая расслабляться и веселиться.
    Та там вариантов, собственно, немерено.))) *Проспиртованная фантазия* - она богатая.))))))))))))

Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    А меня наоборот раздражают непьющие, которые всех кто даже мизер употребляет, называют алкоголиками... Так чтоб было понятно, за выходные выпитая 0.5 хмельного пенного это алкоголизм...
    Вот тоже раздражает.))) *0,5 литра пива в выходные...* Можно подумать, что алкаши, которые под заборами валяются, начинали с водки, причем сразу - ведрами.

Ну пьет кто-то - так пусть себе молча пьет, хоть зальется. Но доказывать, что это - *культурное времяпровождение*, и что нежелание трезвенников травить себя - ненормальное... Такое впечатление, что люди зомбированы и сами не соображают, что говорят...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #9644
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    если каждые выходные, то да.

В тему: раздражают люди, которые ходят на пляж с собаками.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    если каждые выходные, то да.
    а через одни выходные? тоже?
    меня тоже подобное отношение подбешивает, просто есть люди которые не знакомы с культурой потребления акогольных напитков, и в их сознании "алкоголь это яд!" "пьяница мать -горе в семье!".
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #9646
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    В тему: раздражают люди, которые ходят на пляж с собаками.
    Фуууу меня тоже собаки на пляже раздражают, мокрые, трясущие шерстью во все стороны. И запах от них не самый приятный.

7. Вверх #9647
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    меня на пляже раздражают играющие в мяч рядом с отдыхающими, когда этот мяч постоянно летит в людей

8. Вверх #9648
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    меня тоже подобное отношение подбешивает, просто есть люди которые не знакомы с культурой потребления акогольных напитков, и в их сознании "алкоголь это яд!" "пьяница мать -горе в семье!".
    А что, алкоголь - не яд? Или пьющая мать - счастье для семьи?

*Культура потребления спиртных напитков*. Ну надо же! Способ отравить себя *красиво*? (Если вообще можно красиво травиться.)
    ================================================== =========

Трезвенники - они молча себе трезвенники. Не пьют - и хорошо. С транспарантами о трезвом образе жизни по улице не бегают. А пьющие - они ж не могут молча. Куча вопросов, куча диагнозов, куча предположений, рассказы о том, что он *ни разу не алкоголик, просто позволяет себе иногда*. Как будто все это кого-то интересует! Хочешь пить - пей. Только - молча. Нефиг выносить мозг тем, кто думает иначе. Раздражает.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают тетехи из бабсовета, всюду лезущие.
    Сидишь, никого не трогаешь - забегает она, супердевочка из соседнего кабинета. "Ой, зарядка от нокии тонкая есть?" Нету, говорю, у нас тут у всех Самсунги. "Ой, а печеньку, (булочку, конфетку, абрикоску можно взять?" (гы-гы, ты ж худеешь. И всем мозги выносишь рассказами о диетах. Ну-ну, лопай)) Да, бери. Ну взяла, что тебе еще? "Ой, а что это у тебя на столе такое интересненькое, красивенькое ой-ой-ой" (блин, у меня на столе много чего красивенького. Образцы нашей продукции между прочим. Да-да, вот эти все FX-DN01-02-ля-ля что то там, которые ты вносишь в ведомости - это и есть те милые фигнюшки с машинками)) А ты думала, мы производим только отчеты в "Экзеле"?)) И нет, упереть один из единственных трех образцов "сынулику в подарок" я не дам. И хватать с рабочего стола что попало, как безумной сороке, я не дам. Угу, я злая. Рисую розовых мишуток и ругаюсь как сапожник)) Блин, когда там у вас уже обед случиться, чтобы ты ушла? Нет, я не слышала про юбку Иры, я вообще то уже минут двадцать пытаюсь говорить с цехом. И меня уже спрашивают, кто там у меня трындит))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Фуууу меня тоже собаки на пляже раздражают, мокрые, трясущие шерстью во все стороны. И запах от них не самый приятный.
    А дети, дети без трусов на пляже?
    Раздражает ужасно, не представляю на сколько надо быть тупоголовой, чтобы настырно садить ребенка голой попой на песок ( видела буквально на днях на 13-й), так и хотелось треснуть по голове, только больше, чем уверена, скажет с умным видом- за своими смотри.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #9651
    А что, алкоголь - не яд? Или пьющая мать - счастье для семьи?

*Культура потребления спиртных напитков*. Ну надо же! Способ отравить себя *красиво*? (Если вообще можно красиво травиться.)
    ================================================== =========

Трезвенники - они молча себе трезвенники. Не пьют - и хорошо. С транспарантами о трезвом образе жизни по улице не бегают. А пьющие - они ж не могут молча. Куча вопросов, куча диагнозов, куча предположений, рассказы о том, что он *ни разу не алкоголик, просто позволяет себе иногда*. Как будто все это кого-то интересует! Хочешь пить - пей. Только - молча. Нефиг выносить мозг тем, кто думает иначе. Раздражает.
    Ну вот про это я и говорила. Всё яд, если разобраться, в зависимости от дозировки а пьющая в ухлам тётка и бокал шардоне за ужином как бы не одно и тоже, хотя кому я это говорю

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    А дети, дети без трусов на пляже?
    Раздражает ужасно, не представляю на сколько надо быть тупоголовой, чтобы настырно садить ребенка голой попой на песок ( видела буквально на днях на 13-й), так и хотелось треснуть по голове, только больше, чем уверена, скажет с умным видом- за своими смотри.
    Само собой разумеется, скажет.

13. Вверх #9653
    Солнышко
    Раздражают люди, которые всем непьющим сразу же ставят диагноз.
    Цитата Сообщение от Элли Шумелли Посмотреть сообщение
    Девчата, ша, слухайте меня тут.
      Показать скрытый текст
    Расскажу как я избавилась ...

А меня наоборот раздражают непьющие, которые всех кто даже мизер употребляет, называют алкоголиками...
    И с тобой согласна, только меня раздражают люди, которые навешивают друг на друга ярлыки:
    пьющие на непьющих - зануды, больные .....
    непьющие на пьющих - алкоголики.
    Жесть, да мастіть ви собі голови, хто як хоче, тільки мене не чіпайте

По теме: вот реально раздражает когда от людей в общественном месте несет алкоголем. Почему кто то считает, что пОтом, гОвном вонять это плохо, а выпить алкоголь и прийти в театр это супер гуд
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    По теме: вот реально раздражает когда от людей в общественном месте несет алкоголем. Почему кто то считает, что пОтом, гОвном вонять это плохо, а выпить алкоголь и прийти в театр это супер гуд
    а это потому что вот этой самой культуры и нет

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    раздражают мужчины в джинсовых бриджах с резинкой и полосатой футболке.... инкубаторные прямо)))

16. Вверх #9656
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Тоже. Выросла на Молдаванке, окружение соответствующее. Так вот из моих друзей те, кто пить не бросил, уже давно глубоко "в теме". А бросивших 4 человека. И мы не пьем вообще - стрёмно. и ведь не начинали ж глушить водку ящиками, как сказали выше.

И да, пьющая мать - горе в семье. Это я, как ребенок пьющих родителей, могу сказать со 100% гарантией.

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    + владельцы собак, спокойно сидящие и не реагирующие на замечания забрать своего питомца. И как на таких спокойно реагировать?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Раздражало сегодня, когда мне пытались внушить жалость к убитым московским наемникам, типа у них семьи и дети, а теперь уехали в гробах. Так и сидели бы у себя, а не ехали к нам, чего мне их жалеть, они что, на курорт к нам ехали? Знали, на что шли, или они наших ребят, или наши их, я однозначно за второй вариант. Причем говорилось мне все это малознакомой теткой, еле очередь в магазине достояла, чтобы не нарявкать на нее.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #9658
    Несогласие форума
    Ну вот про это я и говорила. Всё яд, если разобраться, в зависимости от дозировки а пьющая в ухлам тётка и бокал шардоне за ужином как бы не одно и тоже, хотя кому я это говорю
    Н-да... Еще раз убеждаюсь в том, что пьющие голоса разума не слышат...
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #9659
    Я не считаю алкоголиком того, кто время от времени употребляет алкоголь в разумных количествах, при этом остается вменяемым, и не делает гембель тем, кто пить не хочет. Но если человек вообще не видит без рюмки (бокала, кружки, ведра ) отдыха, не понимает, как можно что-то праздновать без употребления спиртного, а выпив, становится неадекватным, или просто надоедливым и шумным - да, у этого человека проблемы с выпивкой. И мне не нравится, когда его (ее, их) проблемы становятся еще и моими.
    Klaatu barada nikto

20. Вверх #9660
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Раздражало сегодня, когда мне пытались внушить жалость к убитым московским наемникам, типа у них семьи и дети, а теперь уехали в гробах. Так и сидели бы у себя, а не ехали к нам, чего мне их жалеть, они что, на курорт к нам ехали? Знали, на что шли, или они наших ребят, или наши их, я однозначно за второй вариант. Причем говорилось мне все это малознакомой теткой, еле очередь в магазине достояла, чтобы не нарявкать на нее.
    Убитых всегда жалко, а вот кто куда ехал я думаю они осознавали, и их семьи тоже.

Ответить в теме
Страница 483 из 1285 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права