Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 117 из 1713 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 34249
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем добрый вечер, точнее уже ночь)
    Хотела предупредить, что бы вы были поосторожней! Вчера у меня на глазах у девочки сорвали цепочку(так схватился двумя руками и тянул, что я думала что он её задушит) и это не первый случай!

2. Вверх #2322
    У меня не большая проблемка возникла, у меня адски болит сосок и воспалился (трещин нету), малыш грудь вроде берет правильно... скоро со слезали на глазах буду ему грудь давать(((( не знаю что делать((

3. Вверх #2323
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, точнее уже ночь)
    Хотела предупредить, что бы вы были поосторожней! Вчера у меня на глазах у девочки сорвали цепочку(так схватился двумя руками и тянул, что я думала что он её задушит) и это не первый случай!
    Обалдеть! В каком районе?
    Днем чтоли?(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Я тоже купаю в пеленке! Ему так вроде теплее)))
    А сейчас хотелось бы пеленать потому как стал ручек пугаться, но такая жара! Может купить эту муслинку?! Где кроме иванны можно купить! ???
    Вообще пеленок у меня куча и ситцевые и трикотажные! Но я его целый день уже в пампике держу так как он легко нагревается! А если еще и пеленку.... Ха, может марлей запеленать?!)))))Если выйти днем погулять сразу темпа поднимается((((

5. Вверх #2325
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Инетересно, нам вот 1,5 месяца а я к 62 размеру еще не перешла.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Обалдеть! В каком районе?
    Днем чтоли?(
    На пос.Котовского белым днем в 17 часов

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Инетересно, нам вот 1,5 месяца а я к 62 размеру еще не перешла.
    а мы с 2 недель в нем. хоть бы до конца лета хватило.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского белым днем в 17 часов
    Где?
    Та в наше время я не удивлена одно время у фонтана регулярно рассказывали срывали средь бела дня!

9. Вверх #2329
    Частый гость
    ой, девочки я,наверное, какая-то не правильная мама, мне вообще не нравится кормить грудью, хотя и соски не болят и малая правильно берет,само ощущение мне не нравится и то что я не понимаю наелась она или нет... сколько она съела?? вот раздумываю, может перед кормлением сцеживать молочко в бутылочку и кормить с бутылочки?

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    ой, девочки я,наверное, какая-то не правильная мама, мне вообще не нравится кормить грудью, хотя и соски не болят и малая правильно берет,само ощущение мне не нравится и то что я не понимаю наелась она или нет... сколько она съела?? вот раздумываю, может перед кормлением сцеживать молочко в бутылочку и кормить с бутылочки?
    еще больнее будет, не морочь голову! Потерпи чуть и привыкнешь!
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Александра, ты очень быстро устанешь от сцеживания...из прошлого опыта говорю.

12. Вверх #2332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Александра, ты очень быстро устанешь от сцеживания...из прошлого опыта говорю.
    а обратно дороги не будет, это да, пока еще подумаю, конечно, но мысли посещают все чаще

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а обратно дороги не будет, это да, пока еще подумаю, конечно, но мысли посещают все чаще
    И скорее всего ГВ будет не долгим. А что именно не нравитмя? Больно или что? Мне нравится очень процесс)

14. Вверх #2334
    Частый гость
    хочу поделиться еще кое чем,стыдно, но все же , мы с мужем перед тем как беременеть оба бросили курить,всю беременность я проходила даже мысли не промелькнуло об этом,а тут что-то так приспичило покурить, прям думаю об этом уже несколько дней и сон даже снился, как я делаю затяжку, может уже выкурить одну сигарету чтоб меня отпустило? но где-то читала что никотин влияет на лактацию... да и вообще

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    хочу поделиться еще кое чем,стыдно, но все же , мы с мужем перед тем как беременеть оба бросили курить,всю беременность я проходила даже мысли не промелькнуло об этом,а тут что-то так приспичило покурить, прям думаю об этом уже несколько дней и сон даже снился, как я делаю затяжку, может уже выкурить одну сигарету чтоб меня отпустило? но где-то читала что никотин влияет на лактацию... да и вообще
    не нужно))) ты такая умничка, столько смогла без сигареты))) представь, как потом будешь сама себя презирать за это))) я 2 года назад бросила, были моменты, когда гулянка-пьянка и оооочень хотелось, но вот именно мысль, что себя уважать перестану меня держала!!! ты ж такая сильная, ты ребенка родила и готова вот такому искушению поддаться? а слабо его побороть? всем и всему назло?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Саша попробуй переломить себя!!!не начинай курить !отвлекись на что-то!!!очень тебя прошу!

17. Вверх #2337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не нужно))) ты такая умничка, столько смогла без сигареты))) представь, как потом будешь сама себя презирать за это))) я 2 года назад бросила, были моменты, когда гулянка-пьянка и оооочень хотелось, но вот именно мысль, что себя уважать перестану меня держала!!! ты ж такая сильная, ты ребенка родила и готова вот такому искушению поддаться? а слабо его побороть? всем и всему назло?
    та вот думаю,что наверное не слабо,но хоть с вами поделюсь, легче станет, а то мужу даже заикнуться стыдно))

18. Вверх #2338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    И скорее всего ГВ будет не долгим. А что именно не нравитмя? Больно или что? Мне нравится очень процесс)
    я ее кормлю,она вроде наелась уснула, ложе в кроватку, проходит мин 10 - крик, беру на ручки туда-сюда смотрю ищет ротиком сисю, даешь соску она прям бросается на нее, как неделю не ела, прикладываю к груди опять, ест и все поновой и так раз 5 может быть, вот это меня напягает, я просто не понимаю, наелась она или нет...

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    та вот думаю,что наверное не слабо,но хоть с вами поделюсь, легче станет, а то мужу даже заикнуться стыдно))
    Представляешь, как он будет тебя "козлить", если закуришь? Мой вот не курит, а когда состояние "кондиции", может одну скурить, а я потом над ним измываюсь как хочу)))
    А прикинь как детке будет вонять от мамочки? Нееее, оно того не стоит, поверь человеку знающему. Я закурила, когда Диме было около 4х месяцев и не уважаю себя за это((( Хорошо хоть, что он не помнит этого и не знает.
    А знаешь, какой сейчас стимул, когда он торжественно объявляет кому-то: А мои родители не курят!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Votum
    Держись, Саша! Я бросила как только узнала, что беременна. Было не легко, тоже во сне курила))) сейчас уже попустило конечно. Курить - это прошлый век. Моя мама так нервничала, что у меня роды затянулись, что сказала "господи, пусть родит хорошо. Я даже курить брошу" пришлось бросить курить тк через 10 мин. я родила))) не особо она религиозна, но пока держится)))
    Мой мальчик 27.06.2014

Закрытая тема
Страница 117 из 1713 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя