Мой товарисЧ что-то затемпературилнасморк уже нарисовался.
| ||
Мой товарисЧ что-то затемпературилнасморк уже нарисовался.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, поставила малой свечку корилип, а она через 10 минут чуть какнула, как думаете успела она подействовать или нет?
Евгения 04.05.2011
Вам ещё скажу по интеру фильм про Коломойского,глава привата
Спасибо девочки!!!
Да нет, ожидания даже очень оправдались, даже очень много подарков получил, видать 2 дня отмечания его переутомили действительно
♥ Забей....и просто будь сильней♥
мы каждую пятницу ездили, знала бы тебе б предложила )) малый мой сам на лошади уже катался последние 3раза )) час стоит 180грн, 15мин хватит с головой! На бричке моему не понравилось совсем, 1раз с племяшкой катался, а.второй раз я с ним поехала - звиздец как там трясет!!!! Вылететь очень реально, таких мелких без постарше однозначно катать не стоит... в катакомбы не ходили ни разу )) готовят там вкусно, но порции маленькие, поэтому спокойно можно брать первое, второе и компот ))) с обслуживанием - ну тут как повезет, есть банкет, нет банкета, много людей, мало людей... Лошадку однозначно заказывать за день или хотя б с утра ))) ну вроде всп что знала )))
а не далековасто ли пешком....? я на машине от их указателя минут 15, еду нормально так, не медленно))
![]()
Последний раз редактировалось в о д а; 08.07.2014 в 21:32. Причина: фотки добавила ))
Оксид водорода
♂ ♂
девочки нужен сварщик.есть у кого то проверенный?
мы от трассы быстрее доехали,с учетом,что ехали примерно от больницы со Слободки ушло мин 30, не больше...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
по идее туда только 1 дорога, если ехать с поскота то направо перед шиномонтажем в конце Усатово, там указатель имеется, и потом по указвтелям так же ехать... получается чуток через село само едешь, потом то ли ферма, то ли завод, что-то с белым забором, потом чуток через поле, потом проезжаете мимо кладбища и впечатляющие хибары цыганей по правую сторону, сразу за ними ранчо уже ))) пешком туда ну никак мне кажется...
Оксид водорода
♂ ♂
девочки, кто был в цирке Кобзов, как там с билетами , деткам до 3 лет билеты нужны? и как лучше, купить билеты заранее или можно перед самым представлением?
Представляете,Германия разрывает Бразилию со счётом 4-0,идёт 26 минута
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки