| ||
http://aquaparkodessa.com.ua/content/aqua-price.html цены по зонам и возрасту
Девочки, присоединяйтесь к нам на экскурсию на ранчо дядюшки Бо 15.07 на 11, проезд микроавтобусом, от 6-7 лет
Эххх,занесло меня на пляж в Крыжановку,так вот,я была в печальке(,стоооолько водорослей,а вонь...от них,и песок,как шпатлевка,малый был весь белый,ко всему ветер и людей посчитать на пальцах можно!
зато мне "нравится",как в новостях говорят,мол из-за того что Крым-это Россия,нет отдыхающих,а у нас ну пипец как "много"....(разве что только на выходных)
нам 2,7годика. ездим уже второй год. кормили животных своими овощами,т.к. там продают 1или2 морковки мелконарезаных и деткам боязно давать с руки. вход бесплатный, туалет тоже, на территории площадки детские и т.д. бесплатно. Платное катание + ресторанчик.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Привет всем! Девченочки, у кого есть контакты риэлторов, без разницы какого агенства. Если можно, в личку. С меня плюсики
маршруткой на 7км,потом пешком..или машиной
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, подскажите пож., может у кого с детками такое было. Малый третий день постоянно ходил грустный (несмотря на то, что позавчера у него было др и мы были в аквапарке, вчера продолжили отмечания, куча подарков и он все равно ходил унылый), а сегодня вообще лег на диван в 7 вечера и уснул, чтоб вы понимали, он с 2х лет днем вообще не спит и всегда гиперактивный и на улице он был сегодня мин 40 и то днем, просыпаться вообще не хочет и температура в норме
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Может пере избыток эмоций и он на них потратил много сил? У меня у дочки такое после стресса было( она спала трое суток) , но если разобраться, стресс- это тоже пере избыток эмоций, только отрицательных.Как мне объяснил тогда психолог, организм потратил слишком много сил на их переживания и теперь восстанавливается. ВОзможно после пере избытка положительных эмоций организму тоже иногда нужно восстановиться?
(Я знаю , как слово пере избыток пишется, это планшет не знает))))
Социальные закладки