| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузьма, тебя при этом, небось, ещё и на тушёнку развели онлайн, не только на фото. С тех пор ты, видать, и осторожен с женщинами![]()
Не открывала, еще и отписалась случайно, судя по всему)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что же вы строем не ходите?
ТутаТолько мы со Спайдерменшей все разбираем и никому ничего не остается)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну не нагнетай)
Всем всего хватает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сильпошные куры сверху в жёлтый цвет не покрашеныПо вкусу, конечно немного отличаются, но по цене гораздо больше. Но все "домашние", если они таки да домашние, жестковаты. На бульон таки да, хорошо, если долго вываривать. По поводу сватовства, наверное, кому-то (в браке) обидно, что другим(не женатым- не замужним) хорошо
![]()
Домашние бульонные куры и домашний бройлер- это не одно и то же. Бройлеры мясистые и быстро готовятся, но по вкусу все же отличаются от птице-фабрик. Я попробую этих с форума, пока мне домашний бройлер так себе. А некоторых раскармливают просто как телят, не верится, что без гормонов. Я этих лосей не беру никогда, страшно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на вкус и цвет .. как говорится . каждому своё. я просто столкнулась с ситуацией домашних курей на примере своей соседки и с тех пор беру только там где всё проверяю сама .
уже появилась голубика вкуснющаяпо 130 грн за 1 кг. а ещё купила сегодня красную смородину , такой сорт ела у друзей в австрии , она очень крупная и сладкая
по 30 грн за 1 кг . теперь и в укране есть . уря
![]()
Я, конечно, шибко извиняюсь, но уже третьи сутки не идет из головы горячее мезе, что довелось пару лет назад отведать в Стамбуле на рыбном рынке в Кадыкёе: это подавали в шкворчащей сковороде, из слов официанта было понятно, что там синие, грибы, чеснок, лук и что-то еще. Такое вкусное это оказалось, что пришлось заказать еще сковородочку. Никто не владеет рецептом этого? Не могу найти описание и хоть ты тресни.
Уж больно охота повторить это в домашних условиях.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Просто, мезе, насколько я знаю, это общее название кучи маленьких закусок (в основном холодных, но и тёплых) в Средиземноморье, особенно в Греции, Турции, на Кипре. Тут надо методом дедукции гуглитьВ голове вертится одно блюдо, которое тут в кулинарных темах вспоминали... То ли грибная икра, то ли...
+ и - есть в любом состоянии и событии. было бы желание их найти
вот что мне попалось на просторах инета- для Иканомных - Котлеты из перловки
ПАНДЕмия!
кто тут у нас болельщики... Как вам футбол?)))))
Кстати, я не смотрю, потому что не болельщик,это мне сейчас сын по скайпу с Мальты счет сообщил))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки