| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ниче плохого,вот смотри-Чука иканомная,а Кузя запасливый-вечно у него то тушенки цельный погреб,то битки с карманов выпригивают-идеальная пара-они дополняют друг друга!
---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 19:35 ----------
Та не Кузя,в номинации *самый капризный форумчанин* тебе уже приз заготовлен за первое место))
и чаво пристали дитёнку , он есшо молодой жанится . его пока только пельмешики в женщинах интерисуютьи напальоны
![]()
кузя гвоздь в заднице, это первое...))))если опустить его положительный фактор экономности и затаренности, и его чисты голубые глазены, и вспомнить все его жизненые позиции и взгляды, то чтоб я была Чукина матушка, а она мне привела такого зятя, и я послушала его перлы, я бы дочуру в крепость от него спрятала, и выдала замуж за квозимодо, чтобы не портить нервную систему свей доци Кузиными выбрыками)))))в стране напяженка с мужчинами, а тут такой райский *фрукт* да в холостую бегат...подозрительно))))
и так, на прошлой недели к выходным праздникам было куплено
-упаковка клубники
-вишня
-бутылка шампанского
-вишневый пирог
-резаный ананас
-резаная дыня
-сыр
-крим-чиз
-натуральный апельсиновый сок(чтобы делать mimosa)
-картошка краснокожурная
-3 авокадо
-whipt cream для клубники...
-петрушка
-свежесделанное гвакамоле...
-2 упаковки свежезамороженного сладкого перца...
вроде все...
уплачено 80 уе с копейками...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кузенька , божественный ты наш , предьявись тут дамы решили проверить нет ли у тебя седины а побмышках и ....
в общем яви личико и тело для осмотра![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Палево... Коварные женщины развенчали образ Домовёнка....
"Чем мы тебя породили, тем и убьём"... Надеюсь, не сиськами большого размера? Хотя, не самая плохая смерть...
Мароженова сегодня купил на 21 грнивню. Это была последняя, пятая продуктовая покупка за сегодняшний деньТак Кузьма тут и так сам палился
![]()
Социальные закладки