Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17776 из 22853 ПерваяПервая ... 16776 17276 17676 17726 17766 17774 17775 17776 17777 17778 17786 17826 17876 18276 18776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,501 по 355,520 из 457048
  1. Вверх #355501
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=GkGS9imhfXk

Очко играет?
    А Соловьев, кстати правильный вопрос задал. Шо же местные жители не борются с бИндерами?

Он ему о местных жителях, а эта дубина "приезжают добровльцы из россии..." Мистер Что. Табуретка табуреткой.

Комментарий на ютубе:

-Почему не помогают местные жители?
    -Приезжают добровольцы из России... они воюют за Россию...
    Ага.. в другую страну приезжают жители первой страны воевать за страну из которой они приехали. Это ответ на конкретный вопрос Соловьева о поддержке местных.
    Мля, дайте цареву по голове топором, внутри дерево - зуб даю.
    Последний раз редактировалось Leonarda; 08.07.2014 в 22:43.

2. Вверх #355502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да хоть и Голиафа.

или ИИусус сын Бога или он сирийско-римский байстрюк
    Я думаю, кто на самом деле был Иисус не знает никто.
    И Вы в том числе.
    Поэтому любые безапелляционные высказывания на эту тему вызывают недоумение.
    Рассуждайте лучше о близкой Вам теме о сине-жёлтом флаге..

3. Вверх #355503
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    как раз россиян-добровольцев, в смысле таки добровольно, а не наемно, если таковые конечно существуют, понять можно... интереснее другое), он не ответил на вопрос, а почему в Украине не хватает людей воевать за ...
    вот имено за ...

и в этом отношении очень реакционную роль сыграла Россия и с анексией Крыма ит со своей Новоросией.

это очень сузило социальную базу протеста и породило химеры, а противоречие : класс против класса, так и не было вычлененно

4. Вверх #355504
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ребят жалко ,но и погибших людей на Донбассе тоже ,а среди них и дети были.
    Так что не надо здесь нести ненависть украинцам к украинцам ,
    надо страну объединять ,а не оскорблять друг друга.
    Донбассу просто не повезло ,что они первыми оказались на пути у Путина ,
    а нам просто повезло ,что мы там не живем. Вот из этого и исходи ,
    а не из того , что они дураки , а ты вся такая умная.
    Все имели сегодня утром возможность твой ум и образованность лицезреть, на примере хотя бы вот этого твоего сообщения для Сани-Городок:

«Малыш ,учи плитку хорошо ложить своих внуков .
    Им же придется за тобой перекладывать.
    Что касается меня ,то Одесса много таких пережила ,сжевала и под себя
    перестроила.Что касается не тебе указывать куда мне ехать, чтоб не получилось так что указываешь ты мне, а уехать придется тебе...Сиди тихо и дыши ровно..
    Так отвечу по простому
    заморися пыль глатать
    Ты никто -сиди и не дергайся !
    »

В моих правилах диалог только с адекватными людьми. Гуляй.
    Последний раз редактировалось Всемила; 08.07.2014 в 23:00.

5. Вверх #355505
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Начала войну не Румыния и не Турция
    Начала войну Россия. Им не повезло не столько потому что граница с РФ рядом, а сколько из-за того что Родину не выбирают.
    Где родился, там и живи. Работай, пытайся чего-то добиться и достичь. Не можешь- уезжай.))
    Евреи, например, вне зависимости от своего гражданства, никого никуда не звали, а иммигрировали в Израиль и строили свою страну так, как умели.
    Но, многим захотелось, не вставая с дивана получить Россию и прилагающиеся с ней коврижки "здесь и сейчас". Получили.
    кто-то правильно написал уже — любую власть обвинят и кого угодно, только не себя и свою продажность

6. Вверх #355506
    User banned

7. Вверх #355507
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В Славянске возобновлено энергоснабжение, перед горожанами выступил Порошенко
    http://censor.net.ua/news/293074/v_s...pil_poroshenko
    Приятно мне было смотреть на Порошенко в Славянске. Ну молодец он . В первые-же дни после освобождения прилетел.
    А ведь риск-то для его жизни громадный.

8. Вверх #355508
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я думаю, кто на самом деле был Иисус не знает никто.
    И Вы в том числе.
    Поэтому любые безапелляционные высказывания на эту тему вызывают недоумение.
    Рассуждайте лучше о близкой Вам теме о сине-жёлтом флаге..
    флаг для меня, это совершенно новая тема , как и тролизм по этому поводу.

в отличие отдавно знакомых тем:

от Книги Экклезиаста
    http://www.biblicalstudies.ru/Lib/Bible/ecclesiastes.pdf
    Фрезера "Золотая ветвь"

http://modernlib.ru/books/frezer_dzheyms_dzhordzh/zolotaya_vetv/read
    к истороии раннего христианства Энгельса

http://www.agitclub.ru/front/mar/bm08.htm
    В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало сначала как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм проповедуют грядущее избавление от рабства и нищеты; христианство ищет этого избавления в посмертной потусторонней жизни на небе, социализм же — в этом мире, в переустройстве общества. И христианство и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним — как к врагам рода человеческого, к другим — как к врагам государства, религии, семьи, общественного порядка. И вопреки всем преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря им, II христианство и социализм победоносно, неудержимо прокладывали себе путь вперед.

или лекций о марксизме и религии
    (здесь лекции от "украинского националиста" из Западной Украины в Ленинграде (Питере)))
    http://video.yandex.ua/users/doskado12/view/209/

9. Вверх #355509
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ушла с ВК в плане фоток. Оставила пустую анкету. Устала грязь выгребать из лички. Даже угрозы. Девиз в топе "Одесса - Украина!" вызывает такие припадки у россиян и восточноукраинцев. И что прмиечательно, более половины друзей в ВК именно оттуда.
    я столько видела украденных фото со страниц моих знакомых... А потом под этими фотками пишут комментарии или гадости на форумах или в соц. сетях
    Для меня тема соц.сетей давно закрыта

10. Вверх #355510
    Cтарый дракон

Знаешь, ехал сегодня домой с работы и размышлял... Я всегда стараюсь в диалоге и споре ставить себя на место собеседника. Так легче избежать конфликта и достичь согласия.
    Так вот. Я всякое понимаю, даже могу где-то понять грабителей и убийц. Но не могу понять одной вещи... Смотри, про себя скажу - я родился и вырос в этой стране, а отсюда и все мои чувства к Украине. Если бы я родился в Польше, Германии, Чаде или России, то я испытывал бы к этим странам точно такие же чувства. Нет смысла распинаться и расписывать, что это такое. Те, кто испытывает такое, не нуждается в этом описании. НО... НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЕХ людей, которые кричат - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАХВАТИЛА ДРУГАЯ СТРАНА, мне будет от этого лучше.
    Можно забрать у человека очень много всего, но чувства и душу отнять нельзя. Если я родился в этой стране, то я чувствую своим священным долгом сделать из нее, если не рай, то хотя бы приемлимые условия для своей жизни и дать возможность сделать это своим детям и внукам. Это как строить дом - тяжело, много сил отдается, во многом себе отказываешь, но потом... Потом радость и самоудовлетворение, потом есть, где жить твоим детям, есть база для дальнейшего их развития и совершенствования. Так и про свою страну - Украину!
    А те - другие люди, которых я не могу никак понять. Почему у них нет таких чувств, почему у нех нет желания делать свой дом? Почему они хотят отдаться кому-то для получения каких-то эфемерных благ? Неужели они не могут понять, что захватчик действует не ради благ завоевываемого, а ради своих благ.
    Или это такое(те люди), как на том поле - плевела...? Или это те, от кого постоянно слышишь - государство нам должно, побольше бы таких, как ты(кто бы требовал и отдавал себя за их блага). Или это те, кто строит свой дом на песке и их не итересует будущее их потомков? Дай и ням-ням... - комар однодневка...
    Это те, для которого, что бы ты ни делал, все равно получишь потом нож в спину. Это те, у кого никогда не будет своего дома - Родины, ибо внутри них нет такого понятия, что это такое - Родина.

Короче, много еще чего. Но главное - НЕ ПОНИМАЮ Я ИХ! Не хочу быть таким.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

11. Вверх #355511
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что это Интер попёр на Коломойского? Беня уже не в моде?
    Да уж... что-то наши знатоки эту темку упустили.
    www.youtube.com/watch?v=Sov6_6QNQDw
    а хотелось бы послушать-почитать мнения...

12. Вверх #355512
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за финансирование сепаратизма

http://censor.net.ua/news/293075/por...ie_separatizma
    Интересно кого первого привлекут?

13. Вверх #355513
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://k-z.com.ua/ukrayna/31181-done...dezinformatsii Донецк: минометный обстрел, а не авианалет. Развенчание дезинформации

14. Вверх #355514
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Всемирный банк выделит Украине на дороги 800 млн долл.

http://censor.net.ua/news/293069/vsemirnyyi_bank_vydelit_ukraine_na_dorogi_800_mln_doll
    Как думаете,наши смогут стырить?
    Господи уже весь мир хочет помочь этой убогой стране, ну неужели так тяжело НЕ ВОРОВАТЬ ?????

15. Вверх #355515
    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25450146.html Ми щасливі, що нас визволили, що ми нарешті вдома – жителі Слов'янська

http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/64883/start/30 У Краматорськ "трасою смерті" повертаються біженці. У повітрі стоїть трупний запах

Джерело: fakty.ictv.ua

16. Вверх #355516
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Да уж... что-то наши знатоки эту темку упустили.
    www.youtube.com/watch?v=Sov6_6QNQDw
    а хотелось бы послушать-почитать мнения...
    а интер чей? фирташа- левочкина? тогда, что обсуждать...

17. Вверх #355517
    User banned
    так-с, а ШО это не видно на форуме цветов-стихов в честь...дня рождения "легитимного"?
    ай-я-яй)))

18. Вверх #355518
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Знаешь, ехал сегодня домой с работы и размышлял... Я всегда стараюсь в диалоге и споре ставить себя на место собеседника. Так легче избежать конфликта и достичь согласия.
    Так вот. Я всякое понимаю, даже могу где-то понять грабителей и убийц. Но не могу понять одной вещи... Смотри, про себя скажу - я родился и вырос в этой стране, а отсюда и все мои чувства к Украине. Если бы я родился в Польше, Германии, Чаде или России, то я испытывал бы к этим странам точно такие же чувства. Нет смысла распинаться и расписывать, что это такое. Те, кто испытывает такое, не нуждается в этом описании. НО... НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТЕХ людей, которые кричат - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАХВАТИЛА ДРУГАЯ СТРАНА, мне будет от этого лучше.
    Можно забрать у человека очень много всего, но чувства и душу отнять нельзя. Если я родился в этой стране, то я чувствую своим священным долгом сделать из нее, если не рай, то хотя бы приемлимые условия для своей жизни и дать возможность сделать это своим детям и внукам. Это как строить дом - тяжело, много сил отдается, во многом себе отказываешь, но потом... Потом радость и самоудовлетворение, потом есть, где жить твоим детям, есть база для дальнейшего их развития и совершенствования. Так и про свою страну - Украину!
    А те - другие люди, которых я не могу никак понять. Почему у них нет таких чувств, почему у нех нет желания делать свой дом? Почему они хотят отдаться кому-то для получения каких-то эфемерных благ? Неужели они не могут понять, что захватчик действует не ради благ завоевываемого, а ради своих благ.
    Или это такое(те люди), как на том поле - плевела...? Или это те, от кого постоянно слышишь - государство нам должно, побольше бы таких, как ты(кто бы требовал и отдавал себя за их блага). Или это те, кто строит свой дом на песке и их не итересует будущее их потомков? Дай и ням-ням... - комар однодневка...
    Это те, для которого, что бы ты ни делал, все равно получишь потом нож в спину. Это те, у кого никогда не будет своего дома - Родины, ибо внутри них нет такого понятия, что это такое - Родина.

Короче, много еще чего. Но главное - НЕ ПОНИМАЮ Я ИХ! Не хочу быть таким.
    ты родился в СССР? стране Советов, т.е. стране диктатуры пролетариата, самой широкой демократии для трудящихся?
    стране первой республики рабочего класса, которая стремилась уничтожить эксплуатацию человека человеком и принуждение его к труду в интересах господствующего класса частных собственников (буржуа и олигархов))?

тогда почему у тебя нет этих чувств???

марш четвертой роты
    http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=E644tESiUXI

Варшавянка в исполнении Натальи Черновой
    http://rutube.ru/video/df354179c1ac322351b8b9db7b48a83b/?ref=logo

19. Вверх #355519
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всемирный банк выделит Украине на дороги 800 млн долл.

http://censor.net.ua/news/293069/vsemirnyyi_bank_vydelit_ukraine_na_dorogi_800_mln_doll
    Как думаете, наши смогут стырить?
    блин, по привычке хочется спросить: а разве смогут НЕ стырить?? (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #355520
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    НЕ ПОНИМАЮ Я ИХ! Не хочу быть таким.
    Вы бы перед тем, как хотеть или не хотеть - все таки попытались разобраться.
    Понятие "родина" означает, что есть некие "свои", а значит есть и некие "чужие". Есть такие люди, которые "чужими" никого считать не хотят, поэтому для них нет и "родины".
    Вы тут рассказываете про священный долг и чувства, но это ваша субъективная оценка, в объективной реальности же нет никакой "души" и прочих эфемерных выдумок. Люди, у которых нет "родины" не хотят, чтобы их захватывали и не хотят никому нож в спину - они хотят освободиться, хотят, чтобы их перестали делить на "своих" и "чужих".

Закрытая тема
Страница 17776 из 22853 ПерваяПервая ... 16776 17276 17676 17726 17766 17774 17775 17776 17777 17778 17786 17826 17876 18276 18776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права