Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 214 из 319 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 6364
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девочки, в поликлинике на Радостной есть толковые массажисты, к которым стоит обратиться? Или может посоветуете кого хорошего/проверенного? Грудничок 3 месяца, район Черемушки.

2. Вверх #4262
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,с июля будем ходить в пол-ку на 10-й линии к Станиславской Л.И. Кто ходил,как она,как результаты,сколько длится массаж?

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Девочки, в поликлинике на Радостной есть толковые массажисты, к которым стоит обратиться? Или может посоветуете кого хорошего/проверенного? Грудничок 3 месяца, район Черемушки.
    Там может и есть, я заходила к ним. Но невозможно было поговорить, все заняты, при деле. Обстановка сама по себе какая-то нерасполагающая, какие-то клеенки между столами, плитка - фу! Я нашла на Комитетской 26. Можно и к ним туда ездить, а можно и на дом договориться. Когда ездила туда - видела и грудничков в том числе.

4. Вверх #4264
    Посетитель Аватар для Zabava-23
    Здравствуйте девочки!Хочу поделится впечатлениями о нашей массажистке. Проверенный специалист, очень добродушная и аккуратная в отношении малышей. Делала у нее массаж старшей доченьке в 8 месяцев, малышка ни разу не заплакала. Сначала комплекс упражнений потом упражнения с фитболом, после 10 массажей малышка начала ползать и ползала до 1,2, за счет этого у нее ручки стали крепче и теперь когда бухкается на землю падает не плашмя, а на ручки. С младшим сыночком назначили курс ЛФК 10 в 2 месяца, делали у нее же, малыш все время улыбался, а после массажа сладко засыпал!!Очень советую кому нужен хороший массажист!! Илона 0960282692

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Девочки, скиньте, плиз, в личку телефон Маши.
    Или другого специалиста, который работает в центре и приходит на дом.
    У ребенка 3 мес тонус мышц...нужен, думаю, общеукрепляющий массажик.
    Спасибо!

6. Вверх #4266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zabava-23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Хочу поделится впечатлениями о нашей массажистке. Проверенный специалист, очень добродушная и аккуратная в отношении малышей. Делала у нее массаж старшей доченьке в 8 месяцев, малышка ни разу не заплакала. Сначала комплекс упражнений потом упражнения с фитболом, после 10 массажей малышка начала ползать и ползала до 1,2, за счет этого у нее ручки стали крепче и теперь когда бухкается на землю падает не плашмя, а на ручки. С младшим сыночком назначили курс ЛФК 10 в 2 месяца, делали у нее же, малыш все время улыбался, а после массажа сладко засыпал!!Очень советую кому нужен хороший массажист!! Илона 0960282692
    мы тоже у нее сейчас заканчиваем курс-результатом как всегда довольна-она очень светлый человек и хороший специалист,что редко сочетается в наше время.

7. Вверх #4267
    Посетитель
    можно ли делать дренажный массаж ребенку с сухим лающим кашлем?

8. Вверх #4268
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    можно ли делать дренажный массаж ребенку с сухим лающим кашлем?
    Это у врача надо спрашивать. Дренажный массаж мокроту "выбивает". Если мокроты нет, то лучше не дренажный, а оздоровительный массаж (при условии, что температуры нет).

9. Вверх #4269
    Новичок
    Девочки,хочу всем порекомендовать массажистку Наташу- ее нам посоветовали Бочарова Татьяна. Ивановна! Отличный профессионал,хороший человек,делаю массажи у нее уже второму ребенку - результаты на лицу .кому нужен тел - пишите в личку

10. Вверх #4270
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу

и я)

11. Вверх #4271
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TROFIKK Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашим не очень удачным опытом по поводу массажа (может кому пригодится...). Делали массаж у Аси ( р-н пос.Котовского). Массаж длился недолго мин.10, но ОЧЕНЬ интенсивно! Ребенок кричал почти с самого начала, до сих пор не могу себе простить что сразу не закончила все это ...... После 4 сеанса ребенок начал отказыватся от еды, при том что раньше отказов не было никогда не смотря на жуткие колики первых пару месяцев и т.д.... Есть она вроде как хотела, но не могла, постоянно плакала! Кормится мы могли только в сонном состоянии и постоянным укачиванием! На этом наш массаж и закончился! Несколько педиатров и невропатологов не могли найти причину, советовали сделать рентген шеи.... Но кроме еды все было хорошо, ребенок держал и поворачивал голову. Потом уже мне сказали что это может быть стресс, что-то типа психологической травмы.... Прошло уже 2 месяца, ситуация налаживается, но все равно есть какие- то проблемы с глотанием: ребенок постоянно поперхивается и давится! Потому массажистку Асю советовать не могу, может кому и помогла, но нам навредила.. И еще: ребенок во время массажа не должен кричать! Теперь уж точно знаю ...
    Если вы про Асю с Красноселки, то я ей бесконечно благодарна за своего ребенка. Мне после нелегких родов писали, что ребенок абсолютно здоров, пока в 3 месяца я не попала к нормальным врачам, диагноз кривошея, дисплазия тазобедренных суставов и серьезные проблемы с неврологией. Она буквально вытащила моего ребенка и благодаря ей, спустя несколько лет, по ребенку и не скажешь, через что мы прошли. Мы проходили 3 курса массажа - в 3 месяца, в 5, и почти 7 месяцев. Да, первые два массажа ребенок кричал сильно, моя мама не могла даже смотреть на то, что делали с ребенком, сразу после массажа ребенок усыпал, затем даже не плакал. Грудной ребенок во время массажа вполне может кричать. Может у вас были какие-то противопоказания к массажам?
    П.С. После того, как нам написали на 10-й линии в детской поликлинике невропатолог и хирург "здоров", мы туда ходим только за справками.

12. Вверх #4272
    Новичок Аватар для Ola-od
    Девочки, подскажите цену за за массаж у Илоны с выездом на дом, нужен общеукрепляющий массаж. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    мы тоже у нее сейчас заканчиваем курс-результатом как всегда довольна-она очень светлый человек и хороший специалист,что редко сочетается в наше время.

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 месяца. Прошли курс массажа +ЛФК на мяче +ЛФК в воде. Очень довольны результатом. Малой стал активным , спокойнее спать. Сколько по времени длиться массаж не скажу, т.к. каждый раз делали по-разному, когда на столе больше, а когда на мяче. Конечно первые сеансы малой плакал, но потом с каждым разом все меньше. Сегодня вообще не плакал, только когда трогали проблемные зоны. В итоге на мяче теперь засыпает. Забыли, что такое качать ребенка на руках, если надо подкачать , то все делаем на мяче. ЛФК в воде - плавание. Дите в ванной болтается и ему нравиться и полезно, меньше плачет так как вода расслабляет, хорошо учиться держать голову. Даже нырнули пару раз- но на это надо иметь железные нервы)))). Ребёнок у нас второй , поэтому ко всем прелестям массажа и ЛФК привыкли и отнеслись спокойно. Старшему ребенку делали до года каждые 3 месяца.
    Координаты массажиста кому интересно могу дать в личку. Очень советую, особенно плавание.
    Можете написать в личку, спасибо)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #4274
    Посетитель
    Нам 2,5 месяца. Прошли курс массажа +ЛФК на мяче +ЛФК в воде. Очень довольны результатом. Малой стал активным , спокойнее спать. Сколько по времени длиться массаж не скажу, т.к. каждый раз делали по-разному, когда на столе больше, а когда на мяче. Конечно первые сеансы малой плакал, но потом с каждым разом все меньше. Сегодня вообще не плакал, только когда трогали проблемные зоны. В итоге на мяче теперь засыпает. Забыли, что такое качать ребенка на руках, если надо подкачать , то все делаем на мяче. ЛФК в воде - плавание. Дите в ванной болтается и ему нравиться и полезно, меньше плачет так как вода расслабляет, хорошо учиться держать голову. Даже нырнули пару раз- но на это надо иметь железные нервы)))). Ребёнок у нас второй , поэтому ко всем прелестям массажа и ЛФК привыкли и отнеслись спокойно. Старшему ребенку делали до года каждые 3 месяца.
    Координаты массажиста кому интересно могу дать в личку. Очень советую, особенно плавание.
    и нам пжл

15. Вверх #4275
    Новичок
    И мне, пожалуйста

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мамочки просмотрела пол темы,а вопрос так и остался... Нам нужен массажист на дом на пос. Котовского. Нам полтора месяца. Вот нашла из темы пару человек, но не знаю на поселке они или нет, приезжают ли на дом. Лика, Лоза Галина Владимировна,Марина и Инна. А может ещё кто-то знает хороших. У нас плохо разводятся тазобедренные суставы+ косолапость+ синдром повышенной нервно- рефл. возбудимости (для этого расслабляющий)
    Еще в поликлинике на Паустовского невролог дал нам тел. Игорь и Валентина Викторовна, может что-то о них знаете
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 08.07.2014 в 20:01.

17. Вверх #4277
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Мамочки просмотрела пол темы,а вопрос так и остался... Нам нужен массажист на дом на пос. Котовского. Нам полтора месяца. Вот нашла из темы пару человек, но не знаю на поселке они или нет, приезжают ли на дом. Лика, Лоза Галина Владимировна,Марина и Инна. А может ещё кто-то знает хороших. У нас плохо разводятся тазобедренные суставы+ косолапость+ синдром повышенной нервно- рефл. возбудимости (для этого расслабляющий)
    Еще в поликлинике на Паустовского невролог дал нам тел. Игорь и Валентина Викторовна, может что-то о них знаете
    Нам 11 месяцев и третий курс массажа проходим у Инны. Довольна очень. Честно скажу, никого больше не пробовали.
    Во время первого массажа вылезли зубы первые - без единого скандала, во втором курсе - вылезли верхние, вот сейчас третий проходим - может клыки пойдут))) Не знаю можно ли связывать это с массажем, но у нас получается так.
    Также после первого массажа начали переворачиваться, после второго - поползли, сейчас хотим пойти.
    Вот еще такой момент есть - малышка начала загребать ногами как при косолапии. Начала бить тревогу - поехала к Хирургу - сказал все ок, сама научится правильно ставить. Прошло время - ситуация не поменялась, поехали к Ортопеду на Слободку - тоже сказала все ок, не ставит пока варус, но малышка учится ходить и реально ноги ставит не правильно, спотыкается нога об ногу. Инна приехала делать массаж и сразу сказала, что варус на лицо... Рекомендовала срочно купить антиварусную ортопедию и носить не снимая. Сейчас еще делаем массаж, обувь пока не приехала (заказала в Киеве). Посмотрим, как будет дальше. Есть у меня, конечно, некоторые сомнения по поводу ношения ортопедии специализированной без направления врача... Но, будем посмотреть.

А что касается Инны как специалиста - 100% специалист. Всегда в белом халате, с ребенком общается, упражнения делает не легкие, точки там всякие нажимает... Детка довольна очень и мама тоже. Знаю точно, что а Поселок ездит.
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

мы прошли 3 курса массажа у Аси (она как раз на поселке и на дом приходит, и работает) и 2 курса в областной на слободке. Есть с чем сравнить в общем. И Ася гораздо больше мне понравилась и эффект был. Начали мы у нее в 5 месяцев (ребенок голову плохо держал, не переворачивался) после массажа заметно лучше стало. В областной на слободке у нас по сути и результатов не было. В 10 месяцев прошли у Аси 2й курс и он сел (в 10,5 мес) и вот в годик 3й курс проходим - пока ребенок сам не становится, но пытается по крайней мере))) выбор массажиста - очень важный момент в этом деле.... Если надо скину Вам в личку ее тел. Правда единственное что у нее загруженность и на дом надо будет недели 2-3 ждать, но это уже с ней обсуждать, может и быстрее выйдет.
    Самая счастливая мама)

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, посоветуйте массажиста для 7-ки +. Просто общий обдеукрепляющий с акцентом на спину, так как школа дает знать. Спасибо! Живем на Таирова, если что
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #4280
    Новичок Аватар для Лёличка)
    можно пожалуйста телефон в личку!

Ответить в теме
Страница 214 из 319 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права