Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1272 из 2088 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 41755
  1. Вверх #25421
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Так кровля-то того...уже. А ничего не маячит. Я проверяла.
    Кстати,о кровлях: как Вам противоречие между "«Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях» (Мф. 10:27) и "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" (Мф. 7:6)? А там внизу,под кровлей,как разобраться - кто свинка и кто - собачка?
    Да, ведь отец пославший сына спасать овец ..которые ушли из дома отца, но прибились к другому дому и стали себя строить по образу хозяина того дома, псы и свиньи это из других обителей и время их ещё не пришло. Посему слово было бы порано как поступают свиньи с жемчугом, по животным инстинктам своим..им ведь брюхо набить, да чтоб зарплата была высокая и чтоб ипотека была доступная, плюс кредит на последний мерс чтоб сварщик мог выплачивать, отдых п песках египетских, желательно без экмкурсий и посещения пирамид...инстинкты, обычные животные инстинкты.
    Но как то, пошёл Христос к колодцу ..куда животные и кентавры ходили на водопой и встретил барышню, так вот она поведала что псы тоже готовы хоть крохи со стола богоизбранного народа откушать, коль за стол их не приглашают. В те времена не все были званны..вот Христос и удивился этому, ежели и эивотные имееют нужду в воде живой, то не стал он противиться воли отца и с того времени всё что сказано было разнесено по кровлям для всех. Но только псы и свиньи по прежнему к жемчугу особое отношение имеют, нюхают и носами-лапами зарывают в землю.
    А сын видит наполнение граждан и ему легко понять где кто, а если видит...то ошибки быть не может!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25422
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, ведь отец пославший сына спасать овец ..которые ушли из дома отца, но прибились к другому дому и стали себя строить по образу хозяина того дома, псы и свиньи это из других обителей и время их ещё не пришло. Посему слово было бы порано как поступают свиньи с жемчугом, по животным инстинктам своим..им ведь брюхо набить, да чтоб зарплата была высокая и чтоб ипотека была доступная, плюс кредит на последний мерс чтоб сварщик мог выплачивать, отдых п песках египетских, желательно без экмкурсий и посещения пирамид...инстинкты, обычные животные инстинкты.
    Но как то, пошёл Христос к колодцу ..куда животные и кентавры ходили на водопой и встретил барышню, так вот она поведала что псы тоже готовы хоть крохи со стола богоизбранного народа откушать, коль за стол их не приглашают. В те времена не все были званны..вот Христос и удивился этому, ежели и эивотные имееют нужду в воде живой, то не стал он противиться воли отца и с того времени всё что сказано было разнесено по кровлям для всех. Но только псы и свиньи по прежнему к жемчугу особое отношение имеют, нюхают и носами-лапами зарывают в землю.
    А сын видит наполнение граждан и ему легко понять где кто, а если видит...то ошибки быть не может!
    Т.е. эти цитаты можно рассматривать как последовательность: сначала не давайте бисер свинкам,а потом- эх,ладно,была-ни была - давайте его всем?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #25423
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ну,если я спросила,значит, для меня было важно Ваше мнение. Больше так делать не буду. Очевидно, пора отходить от понятия "уважение" - нерентабельно
    Разделиться ответы могут в принципе. Допустим, Вы сказали,что я - Сын Божий. Я о себе так не думаю,я себя приравниваю к человеку в активном поиске. Еще кто-нибудь может сказать,что я - лживая тварь. Кто-то может сказать,что я - ангел Господень. Как определить, какой ответ верный? А т.к. Вы спросили у меня достаточно прямо "кто же я",то мне хотелось бы дать Вам верный ответ. С учетом использования нерентабельного уважения
    Зачем Вы хотите всю дорогу обидеться? Через цифры все пропускаете. Если Вы знаете, при сведении цифр, результат на бумаге может очень сильно отличаться от реального. Не останавливайтесь на уважении, просчитайте рентабельность любви, понимания, смирения, радости, счастья. Может это все нерентабельно?

Вот моя мама считает меня самой обаятельной и привлекательной, и вообще... умницей. И есть как минимум один человек, который считает меня лживой тварью (какое совпадение). И кто из них ошибается? Я думаю, оба правы. Как Вы любите упражняться во французском - се ля ви. Нет разницы в том, кем Вас считают другие для составления собственного портрета.

4. Вверх #25424
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Зачем Вы хотите всю дорогу обидеться? Через цифры все пропускаете. Если Вы знаете, при сведении цифр, результат на бумаге может очень сильно отличаться от реального. Не останавливайтесь на уважении, просчитайте рентабельность любви, понимания, смирения, радости, счастья. Может это все нерентабельно?

Вот моя мама считает меня самой обаятельной и привлекательной, и вообще... умницей. И есть как минимум один человек, который считает меня лживой тварью (какое совпадение). И кто из них ошибается? Я думаю, оба правы. Как Вы любите упражняться во французском - се ля ви. Нет разницы в том, кем Вас считают другие для составления собственного портрета.
    О, все это очень нерентабельно,мон анж,к сожалению. И я в глубоком минусе Дык где я обижаюсь-то? Просто объясняю (очень терпеливо),что хотела сказать,раз в исходном сообщении человек не понял. И делаю выводы на основе того,что человек мне написал. Несмотря даже на то,что человек уже и обвинил меня в том,что из-за своего усердия я не вижу Бога (достаточно серьезное обвинение),и что я стрелочница и прочая,и прочая...
    Собственного портрета...хм...то есть чего-то,что важно только для меня?А зачем же Вы у меня спросили,кто я,если Вам это совсем не важно?

5. Вверх #25425
    О, все это очень нерентабельно,мон анж,к сожалению. И я в глубоком минусе Дык где я обижаюсь-то? Просто объясняю (очень терпеливо),что хотела сказать,раз в исходном сообщении человек не понял. И делаю выводы на основе того,что человек мне написал. Несмотря даже на то,что человек уже и обвинил меня в том,что из-за своего усердия я не вижу Бога (достаточно серьезное обвинение),и что я стрелочница и прочая,и прочая...
    Собственного портрета...хм...то есть чего-то,что важно только для меня?А зачем же Вы у меня спросили,кто я,если Вам это совсем не важно?
    Милая Истинная_PRO, я не предъявляла никаких обвинений. Можете доказывать мне обратное с ссылками и прочее, и прочее...и можете даже подать на меня в Небесный суд.
    Зачем спросила? Ответите мне, тем самым и себе ответите.

6. Вверх #25426
    Милая Истинная_PRO, я не предъявляла никаких обвинений. Можете доказывать мне обратное с ссылками и прочее, и прочее...и можете даже подать на меня в Небесный суд.
    Зачем спросила? Ответите мне, тем самым и себе ответите.
    Вы не предъявляли обвинений,я не предъявляла требований. 1:1, сборные поздравляют друг друга с ничьей,фанаты ревут и поют гимны.
    Думаю,в Небесном Суде итак много заявок - не люблю отяжелять документооборот, я - за оптимизацию. Да и потом - я ж Бога-то не вижу,агась,значится,какой Суд?Небесный,тем более. Вы в безопасности.

7. Вверх #25427
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Нет,нам с Диогеном немного надо. "Глаголаше бо въ себе ́аще токмо прикоснуся ри́зѣ его, спасена буду". Мозольчик, а, Ваше высокоблаародие,не сочтите за труд?
    Купите в аптеке мозольный пластырь и ваш вопрос решен. А потом попробуйте сказать, что не бог вдохновил людей на изобретение мозольного пластыря.

8. Вверх #25428
    Иллюминатор
    Т.е. эти цитаты можно рассматривать как последовательность: сначала не давайте бисер свинкам,а потом- эх,ладно,была-ни была - давайте его всем?
    Так из свинок то пришли и попросили, мол тоже хотим спастись..а то кормят и режут, а папкины гены домой хотят...а Аллах как известно милостив, вот и сказал мол...пусть кушают. Ну Христос почесал затылок и говорит им, хавайте меня и спасётесь, узнаете как это делать нужно.

9. Вверх #25429
    О самым что ни на есть боком Если он - сын Бога Живаго,о чем мы уже договорились, то должен обладать даром исцеления (по классике жанра)
    Бог живой, а Вы все ждете, что он будет действовать по старым, привычным Вам шаблонам.

10. Вверх #25430
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Купите в аптеке мозольный пластырь и ваш вопрос решен. А потом попробуйте сказать, что не бог вдохновил людей на изобретение мозольного пластыря.
    Слава тебе,Господи,слава тебе! Падаю ниц. Так,конечно,не очень удобно в аптеку ползти,но...

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 17:31 ----------

Бог живой, а Вы все ждете, что он будет действовать по старым, привычным Вам шаблонам.
    А чего,болезни уже того,канули в Лету? Можно и мне такую таблеточку...или как Вы там это делаете?

11. Вверх #25431
    Можно и мне такую таблеточку...или как Вы там это делаете?
    Позвольте полюбопытствовать, а зачем Вам такая таблеточка?

12. Вверх #25432
    Позвольте полюбопытствовать, а зачем Вам такая таблеточка?
    Эпикриз читать не дам
    Во-вторых, представьте себе,каким бы прекрасным был наш мир без болезней. Вы не сочувствуете что ли голодающим детям Германии?

13. Вверх #25433
    Иллюминатор
    Эпикриз читать не дам
    Во-вторых, представьте себе,каким бы прекрасным был наш мир без болезней. Вы не сочувствуете что ли голодающим детям Германии?
    Представил...мир без болезней, все богатые и знаменитые. Церкви заколочены досками, кресты переплавлены на суперлёгкие автомобильные диски...недалёкое будущее. Во что верить то будете, как спасётесь то? Чего просить тогда будете?

14. Вверх #25434
    Представил...мир без болезней, все богатые и знаменитые. Церкви заколочены досками, кресты переплавлены на суперлёгкие автомобильные диски...недалёкое будущее. Во что верить то будете, как спасётесь то? Чего просить тогда будете?
    Нотр-Дам,Собор какой-какой Матери - досками?Не дам,там витражей на миллиард долларов!

15. Вверх #25435
    Нотр-Дам,Собор какой-какой Матери - досками?Не дам,там витражей на миллиард долларов!
    А зачем Вам миллиард долларов?

16. Вверх #25436
    Иллюминатор
    Кстати о витражах, как на Ваш взгляд, для чего в храмах витражи...что они Вам говорят...ну, кроме стоимости.

17. Вверх #25437
    А зачем Вам миллиард долларов?
    На полагающуюся мне по закону премию я - по совету друзей- решила приобрести автомашину "Москвич". Новая модель!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 21:27 ----------

Кстати о витражах, как на Ваш взгляд, для чего в храмах витражи...что они Вам говорят...ну, кроме стоимости.
    А Вы были в Нотр Даме...ну, или в любом готическом соборе в солнечный день?

18. Вверх #25438
    На полагающуюся мне по закону премию я - по совету друзей- решила приобрести автомашину "Москвич". Новая модель!
    ох уж эта женская логика))

19. Вверх #25439
    Иллюминатор

[/COLOR]

А Вы были в Нотр Даме...ну, или в любом готическом соборе в солнечный день?
    Да, но я Вас спросил, что это для Вас витражи..и почему привязка к дензнакам?

20. Вверх #25440
    Да, но я Вас спросил, что это для Вас витражи..и почему привязка к дензнакам?
    Для меня витражи то же,думаю,что и для многих - через них божественно красиво солнце проникает под мрачные своды готических построек. Привносит жизнь,краски,радость в унылые серые будни средневекового крестьянина.
    Поэтому и спросила - были ли Вы там. Разделить безмолвное восхищение хотела.
    А дензнаки отражают ценность для человечества. Ну и стоимость реставрации,если Вы их досками заколотите.

Ответить в теме
Страница 1272 из 2088 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права