тут зимой дожди...поэтому очень влажно....я вот думаю такого плана брать
http://ua.nextdirect.com/ru/g562198s6#877758
| ||
тут зимой дожди...поэтому очень влажно....я вот думаю такого плана брать
http://ua.nextdirect.com/ru/g562198s6#877758
Девочки, подскажите плиз, подзабыла. Нам нужно для сада сдать анализ кала. Как его собрать? Утренний, натощак и лететь в пол-ку? 6 пол-ка до 10 принимает анализы? Как быть, если по утрам не какаем?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В Синево кал до часа дня принимают, сдавала там, т.к. покакать с утреца у нас проблема.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки,спасибо! Покакали к обеду ближе и отнесли все в Смартлаб. Там еще и скидки)
Мед. комиссию для сада можно пройти в частной клинике где-то? Краем уха слышала на днях, вроде по радио слышала...
Девочки, как себя ведут ваши детки сейчас? Я только обрадовалась, что мой малыш стал спокойным ребёнком, как ударила жара и он опять стал неуправляемым. Совпадение или реально жара действует?
Привет девчата)) а мы пляжелись затоке, малый тоже вредничал, в воскресенье встал вообще в 6 утра и требовал гулять, когда позавтрыкали и стали на море идти хотел мультиков и остаться дома)
Счастливы и здоровы!
Приветик Натася, я загорелая теперь, малый тоже, если бы там был нормальный душ сказка, а не отдых)) и не было бы комаров, так там не комары, нет, там слоны!"
Счастливы и здоровы!
ужас мы такие покусанные, при том что мазались всем чем только можно, так эти гады через футболку кусают.
Счастливы и здоровы!
да? а я думала, что это с моим что-то...
его как подменили. вечно воет, все не так, то хочу гулять, то не хочу гулять. спать вообще не возможно уложить. усыпает по 40 минут, спит максимум час.
Наташ, я помню ты говорила, что ты делаешь аппаратный маникюр. а у тебя свои ногти или гелевые?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, моих как подменили...Поведение старшей ужас, оба стали спать днем мин. 2.5 часа. Мы в шоке...Уже месяцев 6 нет дневного сна, когда дома.
девочки это массово я смотрю, у нас тоже полный бред, то хочу, то не хочу, капризная, перед сном плачет не хочет, хотя глаза закрываются, кушать хочет, потом резко отказывается, по полчаса надо уговаривать одеться, вообщем невозможно, я уже вчера персен выпила.
Социальные закладки