|
Меня больше пугает брать несколько комплектов постельного белья... Вот тут реально и тяжесть и места много нужно((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Тоже советую сделать в 6 поликлинике а Говорова, а то в 20 очереди помоему только в субботу нет
Чтоб сменить сразу могут и довезти, я бы нетащила с собой! А чтоб малявочка срыгнула и не пришлось менять постельное - я стелила пеленочку под головушку во время кормления лежа и когда она ночью со мной спала
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ну вообще у меня из самого вместительного это чико прокладки - то вообще по размеру как упаковка пампиков большая )))))
Маленькая упаковка пампиков для малыша... Постельное, чашка тарелка вилка ложка, и возьму все-таки маленький дорожный чайничек, он у меня как раз на 1-2 кружечки) 2 пары тапок.... Упаковка подушечек для груди..
так вроде все по мелочи остальное...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Диан а зачем 2 пары тапок?)
Спасибо за сына и за дочь..
Я в резиновых была всё время) Но я дома вообще без тапок хожу..не представляю как в такую жару можно ещё и тапки на ноги одеть))
Если честно то я очень часто вообще в носках по палате ходила, но это было зимой, в 1 рд у меня 3-4 раза в день мыли пол и по сути там было идеально чисто..белые носочки так и оставались белыми)
Спасибо за сына и за дочь..
А я наоборот ) всегда в тапках) зимой в теплых, летом - в легких))) резиновые не люблю... Кажется ноги в них не дышат прям(((
И дома , кто к нам приходит, говорю чтоб тапки одевали))) не люблю когда кто то по квартире моей босыми ногами ходит ну или в носках) все равно)))) это у меня завихрендик такой))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки