Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 354 из 794 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от shoe style Посмотреть сообщение
    Девочки, может знаете, торжественная выписка у них есть?
    Там для всех торжественная хочешь не хочешь снимают и фотографируют всех. А вот видео и фото по желанию.

3. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, расскажите, про одноместные палаты, пожалуйста! Есть ли они вообще в этом роддоме? Слышала, что есть одна, без всяких удобств, но не знаю ни одного человека, который бы в ней был, может это миф?))) Всегда всех помещают в 2-х местные...
    Есть одноместные приличные,но без душа и туалета,в эти палаты разрешено ходить посетителям,их по-моему там 2 точно есть,год назад стоили они 100 грн в сутки,лично я лежала в двухместной,но с душем и туалетом ,150 грн в сутки!

4. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, расскажите, про одноместные палаты, пожалуйста! Есть ли они вообще в этом роддоме? Слышала, что есть одна, без всяких удобств, но не знаю ни одного человека, который бы в ней был, может это миф?))) Всегда всех помещают в 2-х местные...
    одна точно есть, но какой смысл в ней лежать без туалета и душа? я лежала в 2-х местной 2 дня одна, скучновато было)))

5. Вверх #7064
    Новичок
    Девочки большая просьба скиньте телефоны Еременко Н.Н и Тепляковой Г.В.))) заранее спасибки

6. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я лежала в одноместной, мне скучно не было, первые 2 дня лежала в 5-тиместной, и по достоинству оценила одиночество, когда никому не надо угождать(свет ночью не включать, ребенок плачет и другим мешает, окна нельзя открывать продует и т.п.) Муж приходил, родители. есть холодильник, умывальник, в душ я бегала на этаже. Осталась довольна

7. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    я лежала в двухместной возле детского 9 дней, соседка выписалась через два дня моего пребывания, скучно совсем не было,родственников не пускали был карантин, был ноут с собой без инета, пересмотрела пару фильмов, захотела включила свет, открыла дверь, хожу в чем хочу, сушу волосы феном никому не мешаю,говорю по телефону и т.д. ну и конечно же самое важное я наслаждалась рождением доченьки)))) даже отсутствие душа в палате не было проблемой.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #7067
    Новичок
    Девочки, напишите ПОЖАЛУЙСТА сколько стоят роды у Хименко М. В.?????? Буду очень благодарна!

9. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    я лежала в двухместной возле детского 9 дней, соседка выписалась через два дня моего пребывания, скучно совсем не было,родственников не пускали был карантин, был ноут с собой без инета, пересмотрела пару фильмов, захотела включила свет, открыла дверь, хожу в чем хочу, сушу волосы феном никому не мешаю,говорю по телефону и т.д. ну и конечно же самое важное я наслаждалась рождением доченьки)))) даже отсутствие душа в палате не было проблемой.
    Не знаю, как там сейчас. Рожала в 2010 году. Я лежала в палате №1, она была трехместной, с душем и туалетом. Стоимость была вроде 100 грн. в сутки, если мне не изменяет память. Очень понравилось. Особенно наличие удобств. Когда захотел, тогда пошел искупался. А то ходишь с этими огромными прокладками. Не знаю, как кому, а мне хотелось каждые пару часов освежиться. Тем более такая жарища была в начале мая.

10. Вверх #7069
    Новичок
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Кто рожал у Зюзько Людмилы-отзовитесь!!!!! Вообще планировала рожать в областном,но его сейчас закрывают,поэтому теперь будем в 4-ый собираться,спс.
    и мне пожалуйста....

11. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Добрый день!!!! Кто рожал у Зюзько Людмилы-отзовитесь!!!!! Вообще планировала рожать в областном,но его сейчас закрывают,поэтому теперь будем в 4-ый собираться,спс.
    Я у неё рожала. Очень хорошая тетенька. За вторым к ней тоже, наверное, пойду)

12. Вверх #7071
    Частый гость Аватар для Bilajo
    девочки, при поступлении в роддом нужно брать с собой стерильные перчатки?

13. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    девочки, при поступлении в роддом нужно брать с собой стерильные перчатки?
    Нет, не нужно

14. Вверх #7073
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Я лежала в одноместной, мне скучно не было, первые 2 дня лежала в 5-тиместной, и по достоинству оценила одиночество, когда никому не надо угождать(свет ночью не включать, ребенок плачет и другим мешает, окна нельзя открывать продует и т.п.) Муж приходил, родители. есть холодильник, умывальник, в душ я бегала на этаже. Осталась довольна
    Я лежала на 3 этаже в бесплатной палате.
    1-е сутки была сама,а потом еще девчонок подселили и стали мы втроем. Наверное мне просто повезло с соседками-чудесные девчата! И свет у нас горел,когда было нужно,и окошко открывали, и с детками друг другу помогали и вообще во всем! Я рожала в марте-был карантин,так что мужей не пускали ни в платные,ни в бесплатные. душ почти всегда свободен-мойся сколько влезет,а соседки за ребеночком присмотрят-тоже плюс! А 900 грн-за 6 дней-лучше потратить на малыша!

15. Вверх #7074
    Новичок
    Девчёнки,подскажите пожалуйста если я хочу рожать в 4 р.д. а прописана и живу совсем в другом районе то мне нужно подписать у них обменку чтоб они меня приняли?у кого её подписывать?делают ли кесарево на дежурке или надо зараннее договариваться?во сколько обходяться все официальные расходы?и сколько давать врачу,акушерке,нянечкам,медсёстрам ,санитаркам в качестве благодарности?буду очень благодарна за ответ в личку...

16. Вверх #7075
    Новичок
    кто знает когда роддом закрывается на помывку?слышала в сентябре?может кто-то слышал поточнее...зараннее спасибо за ответ

17. Вверх #7076
    Не покидает форум
    подскажите при поступлении сколько сейчас денег просят? много брать не хочу, чтоб не потратить

18. Вверх #7077
    Новичок
    Девочки, скиньте пожалуйста сумму благодарности Хименко в личку, с меня +++. Она делится с бригадой или им еще отдельно всем давать надо?

19. Вверх #7078
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    меня тоже интересует..хороший врач?и какова сумма благодарности?

20. Вверх #7079
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    есть, фото и видео 1 фото стоит 10 грн, видео 260 грн.
    Сейчас видео уже 350, а фото так и осталось 10

21. Вверх #7080
    Не покидает форум
    кто только из роддома - там сейчас забито или нет? семейный родзал свободен?

Ответить в теме
Страница 354 из 794 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права