Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1321 из 3276 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 65509
  1. Вверх #26401
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    не то что бы прям хорошие отзывы, она довольно таки часто бывает в не навтроении, один раз пришли нормально, второй - язвила не скрывая!!! но если не заморачиваться - то дело она свое сделала и ттт пока все нормально. мы подходили еще на космонавтов, записывались за ранее, она не во все дни принимает по-моему, но как бы очереди именно на Космонавтов я никогда и не видела толком. слышала вроде поликлинику с Космонавтов переселяют по др адрессу ....или уже переселили, позвони и спроси, так будет правильнее!!!
    Спасибо

2. Вверх #26402
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем спасибо за встречку! Еще раз извиняюсь за перенос времени, но вроде всех охватила моя камера)) В контакте в нашей темке я всё написала.
    Будем встречаться почаще))

3. Вверх #26403
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Буряк... ой девочки я уже прям не знаю ребенок НЕ ЕСТ НИЧЕГО кроме сиси, отказался две недели назад. Я ему что только не предлагаю плюется плачет истерит а возьмешь на руки крениться в сторону сиси и все....... Мне педиатр сказала переждать, но уже две недели прошло, я исправно готовлю ему и предлагаю, все на что хватает моей фантазии, в рамках детского рациона, а Саня исправно все выплевывает плачет и просит сисю
    У нас так уже месяц. Я уже и взрослые каши предлагала, и Нордик, даже купила пачечную Бэби сладкую, и солила и сахарила. Ложку пробует и все, истерика, требует грудь. Так и с обедом. Сейчас тока творожек и кефир согласен есть
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #26404
    Только увидела в личке еще желающих на встречку ((((((((((( расстроилась...
    Девочки, абсолютно всем можно, без всяких спросов и разрешений! В следующий раз приезжайте все кто хочет и может. Мой номер телефона есть в контакте.

5. Вверх #26405
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Спасибо Анюте за фотоссет)))) так круто правда мало деток пришло((( и убежали быстро кушать супчик)))
    Ааааа и спасибо за баранку ну очень нам нравиться))))) срочно говори где покупала?????)))
    Мамки давайте подтягивайтесь в след.раз))
    Да,погуляли отлично!Фотки просто волшебные))Надо чаще встречаться!Очень постараемся завтра

6. Вверх #26406
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Да,погуляли отлично!Фотки просто волшебные))Надо чаще встречаться!Очень постараемся завтра
    Да да)
    а завтра на скока????

7. Вверх #26407
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветик!!!!Поздравляем Машуню Леночки (Пупусик) с 9месяцами!!!!будьте здоровенькими!!!!))))
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброй ночки!
    Хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и в личке,и в репе,и здесь в темке! Прошу прщения,что не ответила всем лично,но сами понимаете,я каждую минутку и каждую секунду была с Машенькой...
    Расскажу немного нашу печальную историю...
    В понедельник днём,я почувствовала,что доченька горячая,померяла темпу-38,6.Больше нас ничего не беспокоило,и никаких признаков простуды не было.Позвонила педи,она сказала-скорей всего зубы-свечи виферон и нурофен или панадол от темпы. К вечеру темпа то падала,то поднималась,и когда было 39,3-вызвали скорую. Приехали-посмотрели ребёнка,послушали и сказали,всё в порядке это зубы...(укол не делали,т.к. к приезду скорой темпа была уже 38,3,после нурофена). Во вторник утром опять темпа,небольшая,звоню педи,она говорит,приходи сейчас на приём,я посмотрю малышку. Пришли,помотрела,послушала-сказала,всё хорошо-зубы...(продолжать виферон и нурофен или панадол),и прийти првериться в пятницу.И так вторник и среда,темпа то падает до 37...,то поднимается до 39...В среду вечером темпа 39,9-опять скорая...,и опять...-зубы...,дают выпить лекартво...В четверг темпа 37...38...В пятницу сдаём анализы,(сами без направления) и вызов педи. В 12 ч.звонит педя(у неё приём с 12-ти) и говорит -я не прийду,анализы плохие,приходите,за направленим в больницу с подозрением на пиелонефрит... Дальше без слов....
    В пятницу в больнице капельница, в субботу ещё одна,темпу сбили и я с Машенькой ушла домой.Сейчас мы дома,колим уколы и пьём лек-во. Я уверенна,что у нас всё будет хорошо! Манюничке уже легшает,но ещё сложно,в субботу вечером и в воскресенье была ещё темпа.Но мы прилагаем все усилия,чтобы поскорей выздороветь и забыть,этот кошмар! Ну вот как то так...
    Девочки,рассказала вам свою историю,чтобы каждый мог сделать,какие-то выводы для себя... Кстати,до этого моя Машенька ни разу ничем не болела ни разу принимала никаких лекарств,ни от коликов,ни от зубов,вообще НИЧЕГО,кроме маминой сиси и обычной еды и обычного питья(так выросла и старшая дочка).
    Сорри,за длинный текст,не умею скрывать...
    И ещё раз всем большущее человеческое спасибо,за поддержку,реально,очень помогает!
    Всех прекрасных ангелочков с датками!Всем здоровья!
    Пусть Машенька выздоравливает и нииииикогда больше не болеет!!!!
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Поздравляю.) нам 1го было 10 и мы пока ничего не говорим - мы ааакаем или тьтьть.... было время когда Юра говорил мама папа и баба - не осознано- но потом замолчал и пока ничего- думаю позже
    Ааааа как же мне не хочется,что б она замолчала!!!!!это такой кайф открываешь глаза,а это личико улыбается и мамкает))))))
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Опять мы "проспали"!
    Приятного аппетита!подожду 9 мес и буду тоже пробовать)
    Не мучай ни себя ни ребёнка.не хочет не надо.позже попробуй ещё прикорм.у меня у старшей так было.подождала недельку-другую и вперёд.не переживай.Я начала пробовать каши , крупу измельчать не нравится ей, переходу на пачечную беби.

Жду сегодня как раз фаршик.будем пробовать.вот только думаю ,как тефтелька варится будет.чтоб не расползлась.наверное в ситичке попробую)
    У нас ничего не разваливается.вот сегодня разделала кролика,сделала фарш порционно и завтра испробую уже новый.
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, а детские уже кто-то получил? что-то поздно в июле...
    У нас еще нет((((приват.
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я в семье росла единственным ребенком и с детства знала что у меня будет минимум двое детей!
    Желание родить второго ребенка возникло очень рано, Колюне было наверное всего несколько месяцев, а у меня вдруг появилась щемящая ностальгия по беременности и родам, по первым месяцем жизни малыша... Мне кажется тогда это желание было связанно с гормональными изменениями.

По поводу разницы между детками - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ переживала по этому поводу. Всё пыталась понять: какая же идеальная разница между детьми?! Перечитала все статьи на эту тему в интернете))))

Вначале думала чтобы разница между детками была годика 2, потом решила, нет лучше 3, потом отложили ещё на годик - чтобы была 4 года как у мужа с его родным братом. Вообщем, потом я поняла что откладывать дальше некуда!

Я тоже об этом думала!!! Просто не верила что смогу полюбить другого ребенка так же сильно как Колюню! Вот честное слово, даже не могла себе представить!))))
    А сейчас я Никусю ТАААк люблю, что просто съела бы!! Такой он любимый и обожаемый!!!
    При этом Колюню я люблю так же сильно-пресильно!

100%!!! У меня тоже самое!

Двое деток - это потрясающие ощущения!

Ну всё, пока писала уже и слёзы в глазах! От счастья...
    Ааааа ты как будто за меня пишешь...))))я тоже одна в семье и тоже всегда хотела двоих,а то и троих деток.а с появлением Евы как то вопросы в голове возникли....спасиб))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас так уже месяц. Я уже и взрослые каши предлагала, и Нордик, даже купила пачечную Бэби сладкую, и солила и сахарила. Ложку пробует и все, истерика, требует грудь. Так и с обедом. Сейчас тока творожек и кефир согласен есть
    Желаю,что б это как можно скорей закончилось!!!!!

8. Вверх #26408
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    выздоравливайте и больше не болейте!!!детки в этом возрасте очень быстро восстанавливаются и болезнь проходит бесследно!тем более,когда есть волшебная сися)
    --
    подозревают пиелонефрит из-за синехии?
    мы ходили к Чуприной в резника, о ней хорошие отзывы на форуме и ТВ рекомендовала ее, но нашей Тане с Анютой она не понравилась.

9. Вверх #26409
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а я не знаю по поводу деток, что сказать...вот когда сашка приболела, я весь день носила ее на ручках,а лизушу кормила, меняла и ребеночек ползал сам-ковырялась в игрушках сама...мне было жалко ее( такое мне кажется,происходит и со старшим ребеночком, когда появляется малыш...

10. Вверх #26410
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ГГГГ завтра досвистим)
    Если повезёт, то да: утром с вами, в обед на пляж)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #26411
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    выздоравливайте и больше не болейте!!!детки в этом возрасте очень быстро восстанавливаются и болезнь проходит бесследно!тем более,когда есть волшебная сися)
    --
    подозревают пиелонефрит из-за синехии?
    мы ходили к Чуприной в резника, о ней хорошие отзывы на форуме и ТВ рекомендовала ее, но нашей Тане с Анютой она не понравилась.
    если ты о нас )) нам понравилось у нее, это Женя (Старший лейтенант) писала, что ей она не понравилась

12. Вверх #26412
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Сегодня мне удалось ему 100 гр каши скормить, с бутылочки реденькую реденькую....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #26413
    Да, да, а мы на вас еще полежим)))

14. Вверх #26414
    Поступило предложение собраться завтра на детскую тусню в парке Горького! Кто не успел или не смог сегодня приходите завтра! С меня волшебные бараночки и фотки, с вас хорошее настроение и конечно же малыши)) Сбор к 10-00. Место (кинотеатр, фонтан, елки) - решайте сами (обсудить можно ВК).

15. Вверх #26415
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Поступило предложение собраться завтра на детскую тусню в парке Горького! Кто не успел или не смог сегодня приходите завтра! С меня волшебные бараночки и фотки, с вас хорошее настроение и конечно же малыши)) Сбор к 10-00. Место (кинотеатр, фонтан, елки) - решайте сами (обсудить можно ВК).
    Ну ты масовик затейник, мало того что фоткаешь, так еще и кормишь! Спасибо!))))

16. Вверх #26416
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, да, а мы на вас еще полежим)))
    С удовольствием!))Жалко,что фото такого нет

17. Вверх #26417
    С удовольствием!))Жалко,что фото такого нет
    Как нет! Вроде ж фоткали? Ну на таком симпотяге упитанном можно и повторить мазок, другой, третий))

Кстати звание "самый удобный ребёнок темы" мне понравилось))))

18. Вверх #26418
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мы очень постараемся быть!!

19. Вверх #26419
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как нет! Вроде ж фоткали? Ну на таком симпотяге упитанном можно и повторить мазок, другой, третий))

Кстати звание "самый удобный ребёнок темы" мне понравилось))))
    В альбоме фотку не увидела,наверно-неудачная вышла.Точно надо повторить!!

20. Вверх #26420
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки , а кто то думал уже и когда кто планирует вводить буряк молодой?

Детишек с датками.всего самого лучшего им)

я уже давно даю свеклу. но не много, у меня лук, морковь, буряк и перец сладкий идут в супчик немного, для вкуса. если кладу буряк, то не кладу морковь.
    и наконец-то я купила свежую брокколи, сынок был доволен)

Жалко, что мы к вам на прогулку не попадаем, живем далеко(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1321 из 3276 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права