Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1318 из 3276 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 65509
  1. Вверх #26341
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то видел где можно вышиванку купить примерно на годик?
    http://kiev.prom.ua/p31461285-krestilnye-komplekty-dlya.html целый костюм)

2. Вверх #26342
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Юхууууу мы сказали МаМааааа!!!!Мааааам!!!!!
    Причем полдня говорит уже и как бы осознано вечером позвала даже!!!!Боже какое это счастье,спасибо!!!!надеюсь теперь будет мамкать и не забудет))))
    Прикол в том что сегодня звонила знакомая и говорит что сын говорит мама,папа.они нас на неделю старше.я сказала,что мы говорим все кроме мама,папа))))это было утром,после обеда вуаляяя))))))видать Ева подумала как это Миша говорит,а я отстаааааююююю?????))))))еще мы гоняем таааак быстро за ручки что мне приходится бежать за ней!!!!а еще мы научились говорить мууууу теперь после того как увидит коровку полдня мукает)))))ну или стоить спросить как делает коровка и всееее Еву завели)))))а еще мы сегодня взвесились 9600)))))

И у меня вопрос на засыпку!!!!что подарить кумовьям которые едут в гости????так что б и память и так что б подарок был для двоих???постельное,полотенца и т.д. не вариант.....

3. Вверх #26343
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юхууууу мы сказали МаМааааа!!!!Мааааам!!!!!
    Причем полдня говорит уже и как бы осознано вечером позвала даже!!!!Боже какое это счастье,спасибо!!!!надеюсь теперь будет мамкать и не забудет))))
    Прикол в том что сегодня звонила знакомая и говорит что сын говорит мама,папа.они нас на неделю старше.я сказала,что мы говорим все кроме мама,папа))))это было утром,после обеда вуаляяя))))))видать Ева подумала как это Миша говорит,а я отстаааааююююю?????))))))еще мы гоняем таааак быстро за ручки что мне приходится бежать за ней!!!!а еще мы научились говорить мууууу теперь после того как увидит коровку полдня мукает)))))ну или стоить спросить как делает коровка и всееее Еву завели)))))а еще мы сегодня взвесились 9600)))))

И у меня вопрос на засыпку!!!!что подарить кумовьям которые едут в гости????так что б и память и так что б подарок был для двоих???постельное,полотенца и т.д. не вариант.....
    Поздравляю!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #26344
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ален.. ну я так примерно делаю: Так делали мама и бабушка (одна из)
    Если Илюша сегодня отказался от прикорма то завтра могу вообще не предложить. Да простят меня мамы живущие по режиму.. и это наверное на смеси не получится там по часам. Но нам такая встряска помогает. Потом ищет еду в моей тарелке. Завтрак даю чуть своей еды а в обед и полдник уже нормально кормлю.
    Особенно это действенно в 6-8 и более лет. Конечно психология тут играет роль. Он же типа взрослый а вы его как маленького. .. меня отправляли гулять.. завтрак не ела.. обед не ела а ужин сама просила. Главное в этой схеме никаких перекусов конфет и бубликов. Зы: я до лет 15 верила что от конфет натощак могут быть дырки в животе )))
    как мама 8летки авторитетно скажу - фихня))))ну по крайне мере для моего ребенка)) пока силой не усадишь и не накормишь так и будет отказываться, вплоть до болей в животе))) поэтому сажаю по часам и даю еду...и чтоб съела))) иначе ей самой потом плохо будет...или на улице добрые подружки сухариками-чипсами накормят...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Вот как бывает.........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #26346
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки , а кто то думал уже и когда кто планирует вводить буряк молодой?

Детишек с датками.всего самого лучшего им)

7. Вверх #26347
    Постоялец форума
    У меня сросшиеся(2 и 3 как один растут,а потом расходятся) и у Ники сейчас так же))я ничего с этим делать не буду.я себе живу нормально и это никак не мешает

8. Вверх #26348
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    как мама 8летки авторитетно скажу - фихня))))ну по крайне мере для моего ребенка)) пока силой не усадишь и не накормишь так и будет отказываться, вплоть до болей в животе))) поэтому сажаю по часам и даю еду...и чтоб съела))) иначе ей самой потом плохо будет...или на улице добрые подружки сухариками-чипсами накормят...
    Во во!!! В точности как у сестры!

9. Вверх #26349
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой как знакомо ..... да пока звездюлей невпишишь кушать небудет
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

10. Вверх #26350
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Девочки,всем доброй ночки!
    Хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и в личке,и в репе,и здесь в темке! Прошу прщения,что не ответила всем лично,но сами понимаете,я каждую минутку и каждую секунду была с Машенькой...
    Расскажу немного нашу печальную историю...
    В понедельник днём,я почувствовала,что доченька горячая,померяла темпу-38,6.Больше нас ничего не беспокоило,и никаких признаков простуды не было.Позвонила педи,она сказала-скорей всего зубы-свечи виферон и нурофен или панадол от темпы. К вечеру темпа то падала,то поднималась,и когда было 39,3-вызвали скорую. Приехали-посмотрели ребёнка,послушали и сказали,всё в порядке это зубы...(укол не делали,т.к. к приезду скорой темпа была уже 38,3,после нурофена). Во вторник утром опять темпа,небольшая,звоню педи,она говорит,приходи сейчас на приём,я посмотрю малышку. Пришли,помотрела,послушала-сказала,всё хорошо-зубы...(продолжать виферон и нурофен или панадол),и прийти првериться в пятницу.И так вторник и среда,темпа то падает до 37...,то поднимается до 39...В среду вечером темпа 39,9-опять скорая...,и опять...-зубы...,дают выпить лекартво...В четверг темпа 37...38...В пятницу сдаём анализы,(сами без направления) и вызов педи. В 12 ч.звонит педя(у неё приём с 12-ти) и говорит -я не прийду,анализы плохие,приходите,за направленим в больницу с подозрением на пиелонефрит... Дальше без слов....
    В пятницу в больнице капельница, в субботу ещё одна,темпу сбили и я с Машенькой ушла домой.Сейчас мы дома,колим уколы и пьём лек-во. Я уверенна,что у нас всё будет хорошо! Манюничке уже легшает,но ещё сложно,в субботу вечером и в воскресенье была ещё темпа.Но мы прилагаем все усилия,чтобы поскорей выздороветь и забыть,этот кошмар! Ну вот как то так...
    Девочки,рассказала вам свою историю,чтобы каждый мог сделать,какие-то выводы для себя... Кстати,до этого моя Машенька ни разу ничем не болела ни разу принимала никаких лекарств,ни от коликов,ни от зубов,вообще НИЧЕГО,кроме маминой сиси и обычной еды и обычного питья(так выросла и старшая дочка).
    Сорри,за длинный текст,не умею скрывать...
    И ещё раз всем большущее человеческое спасибо,за поддержку,реально,очень помогает!
    Всех прекрасных ангелочков с датками!Всем здоровья!

11. Вверх #26351
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Итак, вчера - 6 июля 9 МЕСЯЦЕВ отмечала Ариша - дочурка Кречет,

а сегодня - 7 июля 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:
    Машуля - доченька Анюты (Мицуки)
    Герман - сыночек Светуськи (TiLCy)
    Вероничка - доченька Тани (TANYUSHA!)

всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

девули, у меня печальный вопрос((( как без таблеток, подавить лактацию?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #26352
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    выздоравливайте по скорее!! эхх тяжело когда маськи болеют(((
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и в личке,и в репе,и здесь в темке! Прошу прщения,что не ответила всем лично,но сами понимаете,я каждую минутку и каждую секунду была с Машенькой...
    В понедельник днём,я почувствовала,что доченька горячая,померяла темпу-38,6.Больше нас ничего не беспокоило,и никаких признаков простуды не было.Позвонила педи,она сказала-скорей всего зубы-свечи виферон и нурофен или панадол от темпы. К вечеру темпа то падала,то поднималась,и когда было 39,3-вызвали скорую. Приехали-посмотрели ребёнка,послушали и сказали,всё в порядке это зубы...(укол не делали,т.к. к приезду скорой темпа была уже 38,3,после нурофена). Во вторник утром опять темпа,небольшая,звоню педи,она говорит,приходи сейчас на приём,я посмотрю малышку. Пришли,помотрела,послушала-сказала,всё хорошо-зубы...(продолжать виферон и нурофен или панадол),и прийти првериться в пятницу.И так вторник и среда,темпа то падает до 37...,то поднимается до 39...В среду вечером темпа 39,9-опять скорая...,и опять...-зубы...,дают выпить лекартво...В четверг темпа 37...38...В пятницу сдаём анализы,(сами без направления) и вызов педи. В 12 ч.звонит педя(у неё приём с 12-ти) и говорит -я не прийду,анализы плохие,приходите,за направленим в больницу с подозрением на пиелонефрит... Дальше без слов....
    В пятницу в больнице капельница, в субботу ещё одна,темпу сбили и я с Машенькой ушла домой.Сейчас мы дома,колим уколы и пьём лек-во. Я уверенна,что у нас всё будет хорошо! Манюничке уже легшает,но ещё сложно,в субботу вечером и в воскресенье была ещё темпа.Но мы прилагаем все усилия,чтобы поскорей выздороветь и забыть,этот кошмар! Ну вот как то так...
    Девочки,рассказала вам свою историю,чтобы каждый мог сделать,какие-то выводы для себя... Кстати,до этого моя Машенька ни разу ничем не болела ни разу принимала никаких лекарств,ни от коликов,ни от зубов,вообще НИЧЕГО,кроме маминой сиси и обычной еды и обычного питья(так выросла и старшая дочка).
    И ещё раз всем большущее человеческое спасибо,за поддержку,реально,очень помогает!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #26353
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я наверно удивлю тебя,но обычно ложу, пару сек кушает, потом переворачивается на четвереньки и на четвереньках кушает или становится на колени и кушает.у нас ГВ

А спим мы за частую на пузике - это пошло после того как эрго купили - ей очень понравилось)
    ))))) Моя тоже так кушает)))))

14. Вверх #26354
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Ну,а теперь можно и хорошем)))
    О зубках,о ползанни,о ходьбе...
    У нас пока только два только два зубика и мы не ползаем и ни встаём и не ходим... У нас болшой попэц и красивущие ляхи))) и нам тяжело)))
    Весим мы 9860,рост месяц назад был 75 см.
    Говорим баба и папа,и обожаем старшую сестричку))). И кстати ,по поводу разницы в возрасте детей...
    У моих любимых девочек разница 18 лет(сразу говорю у меня первый брак,просто многие спрашивают об этом,когда видят разницу девочек))),и я просто самая счастливая мама! Со старшей мы,как подружки и она во всём меня поддеживает и помогает,а папа наш,как счастлив...)))
    Просто,наверное,как и у многих-сначала думаешь...-жильё,ремонты,машины,карьера... т.д....,а потом решили-всё хотим ещё ребёнка...,и вот мы счастливые родители двух прекрасных дочерей! Так,что никогда не поздно,если есть желание))).
    Что-то я сегодня разговорилась)))
    Всем спокойной ночки!

15. Вверх #26355
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто то думал уже и когда кто планирует вводить буряк молодой?

Детишек с датками.всего самого лучшего им)
    Мы уже давно борщ едим, варю для семьи, просто не солю, отливаю доце, а потом заправляю. Она у меня еще та хохлушка, уплетает за обе щеки. Варю из молодых овощей. А какульки какие красивые после борща )))

16. Вверх #26356
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская

Поздравления от нас !!! Растите здоровенькие.

17. Вверх #26357
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Бедняжечка!Пусть Машенька скорей выздоравливает!

18. Вверх #26358
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Именинников поздравляю!Всего наилучшего малышам!

19. Вверх #26359
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Машенька пусть скорее поправляется! И больше никогда никогда не болеет!
    зы....я за то,чтобы сдавать анализы(кровь и мочу),чем быстрее,тем лучше
    Девочки,ну вот почему так мало педь направляют на анализы деток,а только то и делают,что угадывают диагнозы...им что трудно направить или они блин забыли чему их в универе учили рррр
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #26360
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!

Поздравляем!

Закрытая тема
Страница 1318 из 3276 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права