|
Юхууууу мы сказали МаМааааа!!!!Мааааам!!!!!
Причем полдня говорит уже и как бы осознано вечером позвала даже!!!!Боже какое это счастье,спасибо!!!!надеюсь теперь будет мамкать и не забудет))))
Прикол в том что сегодня звонила знакомая и говорит что сын говорит мама,папа.они нас на неделю старше.я сказала,что мы говорим все кроме мама,папа))))это было утром,после обеда вуаляяя))))))видать Ева подумала как это Миша говорит,а я отстаааааююююю?????))))))еще мы гоняем таааак быстро за ручки что мне приходится бежать за ней!!!!а еще мы научились говорить мууууу теперь после того как увидит коровку полдня мукает)))))ну или стоить спросить как делает коровка и всееее Еву завели)))))а еще мы сегодня взвесились 9600)))))
И у меня вопрос на засыпку!!!!что подарить кумовьям которые едут в гости????так что б и память и так что б подарок был для двоих???постельное,полотенца и т.д. не вариант.....
как мама 8летки авторитетно скажу - фихня))))ну по крайне мере для моего ребенка)) пока силой не усадишь и не накормишь так и будет отказываться, вплоть до болей в животе))) поэтому сажаю по часам и даю еду...и чтоб съела))) иначе ей самой потом плохо будет...или на улице добрые подружки сухариками-чипсами накормят...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Вот как бывает.........
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки , а кто то думал уже и когда кто планирует вводить буряк молодой?
Детишек с датками.всего самого лучшего им)
У меня сросшиеся(2 и 3 как один растут,а потом расходятся) и у Ники сейчас так же))я ничего с этим делать не буду.я себе живу нормально и это никак не мешает
Девочки,всем доброй ночки!
Хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и в личке,и в репе,и здесь в темке! Прошу прщения,что не ответила всем лично,но сами понимаете,я каждую минутку и каждую секунду была с Машенькой...
Расскажу немного нашу печальную историю...
В понедельник днём,я почувствовала,что доченька горячая,померяла темпу-38,6.Больше нас ничего не беспокоило,и никаких признаков простуды не было.Позвонила педи,она сказала-скорей всего зубы-свечи виферон и нурофен или панадол от темпы. К вечеру темпа то падала,то поднималась,и когда было 39,3-вызвали скорую. Приехали-посмотрели ребёнка,послушали и сказали,всё в порядке это зубы...(укол не делали,т.к. к приезду скорой темпа была уже 38,3,после нурофена). Во вторник утром опять темпа,небольшая,звоню педи,она говорит,приходи сейчас на приём,я посмотрю малышку. Пришли,помотрела,послушала-сказала,всё хорошо-зубы...(продолжать виферон и нурофен или панадол),и прийти првериться в пятницу.И так вторник и среда,темпа то падает до 37...,то поднимается до 39...В среду вечером темпа 39,9-опять скорая...,и опять...-зубы...,дают выпить лекартво...В четверг темпа 37...38...В пятницу сдаём анализы,(сами без направления) и вызов педи. В 12 ч.звонит педя(у неё приём с 12-ти) и говорит -я не прийду,анализы плохие,приходите,за направленим в больницу с подозрением на пиелонефрит... Дальше без слов....
В пятницу в больнице капельница, в субботу ещё одна,темпу сбили и я с Машенькой ушла домой.Сейчас мы дома,колим уколы и пьём лек-во. Я уверенна,что у нас всё будет хорошо! Манюничке уже легшает,но ещё сложно,в субботу вечером и в воскресенье была ещё темпа.Но мы прилагаем все усилия,чтобы поскорей выздороветь и забыть,этот кошмар! Ну вот как то так...
Девочки,рассказала вам свою историю,чтобы каждый мог сделать,какие-то выводы для себя... Кстати,до этого моя Машенька ни разу ничем не болела ни разу принимала никаких лекарств,ни от коликов,ни от зубов,вообще НИЧЕГО,кроме маминой сиси и обычной еды и обычного питья(так выросла и старшая дочка).
Сорри,за длинный текст,не умею скрывать...
И ещё раз всем большущее человеческое спасибо,за поддержку,реально,очень помогает!
Всех прекрасных ангелочков с датками!Всем здоровья!
Итак, вчера - 6 июля 9 МЕСЯЦЕВ отмечала Ариша - дочурка Кречет,
а сегодня - 7 июля 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:
Машуля - доченька Анюты (Мицуки)
Герман - сыночек Светуськи (TiLCy)
Вероничка - доченька Тани (TANYUSHA!)
всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
девули, у меня печальный вопрос((( как без таблеток, подавить лактацию?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Ну,а теперь можно и хорошем)))
О зубках,о ползанни,о ходьбе...
У нас пока только два только два зубика и мы не ползаем и ни встаём и не ходим... У нас болшой попэц и красивущие ляхи))) и нам тяжело)))
Весим мы 9860,рост месяц назад был 75 см.
Говорим баба и папа,и обожаем старшую сестричку))). И кстати ,по поводу разницы в возрасте детей...
У моих любимых девочек разница 18 лет(сразу говорю у меня первый брак,просто многие спрашивают об этом,когда видят разницу девочек))),и я просто самая счастливая мама! Со старшей мы,как подружки и она во всём меня поддеживает и помогает,а папа наш,как счастлив...)))
Просто,наверное,как и у многих-сначала думаешь...-жильё,ремонты,машины,карьера... т.д....,а потом решили-всё хотим ещё ребёнка...,и вот мы счастливые родители двух прекрасных дочерей! Так,что никогда не поздно,если есть желание))).
Что-то я сегодня разговорилась)))
Всем спокойной ночки!
Итак, вчера - 6 июля 9 МЕСЯЦЕВ отмечала Ариша - дочурка Кречет,
а сегодня - 7 июля 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:
Машуля - доченька Анюты (Мицуки)
Герман - сыночек Светуськи (TiLCy)
Вероничка - доченька Тани (TANYUSHA!)
Поздравления от нас !!! Растите здоровенькие.
Именинников поздравляю!Всего наилучшего малышам!
Машенька пусть скорее поправляется! И больше никогда никогда не болеет!
зы....я за то,чтобы сдавать анализы(кровь и мочу),чем быстрее,тем лучше
Девочки,ну вот почему так мало педь направляют на анализы деток,а только то и делают,что угадывают диагнозы...им что трудно направить или они блин забыли чему их в универе учили рррр
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки