Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1114 из 2230 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22261
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    это вы не правы.писалось тут неоднократно. и людьми которые подавали документы не по прописке. все платят по реквизитам того ОВИРа где подают документы. муж прописан в другой области, подавал документы в овире киевского района. оплачивал квитанции этого ОВИРа.
    Я также прописана в другой области, и при подаче документов в Малиновский ОВИР госпошлину оплачивала по месту прописки. Никаких замечаний со стороны сотрудников ОВИРа не было.

3. Вверх #22262
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    это вы не правы.писалось тут неоднократно. и людьми которые подавали документы не по прописке. все платят по реквизитам того ОВИРа где подают документы. муж прописан в другой области, подавал документы в овире киевского района. оплачивал квитанции этого ОВИРа.
    мы платили гос.пошлину ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ! чтоб не было путаницы, специально гос.пошлину за мужа платили именно в самом ОВИРе, через их терминал (он прописан в области), там нас спросили район прописки и на него перечисляли деньги.

4. Вверх #22263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    мы платили гос.пошлину ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ! чтоб не было путаницы, специально гос.пошлину за мужа платили именно в самом ОВИРе, через их терминал (он прописан в области), там нас спросили район прописки и на него перечисляли деньги.
    Простите все если ошиблась. мы оплачивали по месту жительства. так же никаких нареканий не было. просто приняли документы и все. никто слова не сказал.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

5. Вверх #22264
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Давайте стремиться к тому, чтобы делать правильно, а не так как "исторически сложилось" по никому не понятному обычаю.

Платежи в доход государства должны оплачиваться учитывая место регистрации лица, которое оплачивает эти платежи - именно для этого создают Госказначейством соответствующие счета по каждому району в Украине.

То что ГМС не смотрит на правильность платежа в госбюджет, и при этом очень переживает за платежи 87.15 + 120 грн в адрес самого ГМС рассказывая что они (ГМС) за державу переживают - лишний раз доказывает, что для ГМС безразличны платежи в адрес доходов государства (это 170 грн) а те 87.15 + 120 за которые они борются - это платежи лично в доход самих ГМСников.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

6. Вверх #22265
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Olena Shiyan:
    Сьогодні в ДМС чергує всім відома консьєржка. Ну, пам'ятаєте? Відео десь в мережі було.
    Нам неймовірно пощастило сьогодні
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

7. Вверх #22266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Давайте стремиться к тому, чтобы делать правильно, а не так как "исторически сложилось" по никому не понятному обычаю.

Платежи в доход государства должны оплачиваться учитывая место регистрации лица, которое оплачивает эти платежи - именно для этого создают Госказначейством соответствующие счета по каждому району в Украине.

То что ГМС не смотрит на правильность платежа в госбюджет, и при этом очень переживает за платежи 87.15 + 120 грн в адрес самого ГМС рассказывая что они (ГМС) за державу переживают - лишний раз доказывает, что для ГМС безразличны платежи в адрес доходов государства (это 170 грн) а те 87.15 + 120 за которые они борются - это платежи лично в доход самих ГМСников.
    я уже поняла свою ошибку в этом вопросе. спасибо что разъяснили))) теперь буду знать точно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #22267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Вам следовало было обратиться по этому вопросу (пожаловаться) начальнику отдела по вопросам оформления загранпаспортов в департаменте паспортной работы ГМС Украины в Киев по телефону 044 289-50-81 Андриуце Ларисе Викторовне.
    Телефон-то есть, только дозвониться туда нереально...

9. Вверх #22268
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    а какие правила на счет биометрических паспортов? какие цены?

10. Вверх #22269
    Частый гость Аватар для lily1215
    Подала сегодня документы на загран в Малиновском районе на ул.Филатова,23в.

Прием документов в 11 кабинете:
    вт, пт, сб - с 9,00 до 13,00.
    ср - с 14,00 до 17,00. Обед с 13,00 до 13,45.

Выдача уже готового паспорта в 10 каб.:
    вт, пт - с 14,00 до 17,00.
    ср, сб - с 9,00 до 13,00. Обед с 13,00 до 13,45.

С собой иметь: паспорт + 2 копии (1,2 и 11 странички) Но я сделала и 3,4 стр. на них второе фото.
    код + 1 копия
    квитанции об оплате.
    Фото не нужно. Они фото делают в кабинете сами.

Оплачивала я за день раньше. На Преображенской (в обласном ОВИРе) сказали что нужно оплачивать в тот день когда подаёшь документы. Здесь же нет подобного.
    Рядом в 13 каб, где принимают оплату ещё за 60 грн заполняют заявление в печатном виде. Но это по желанию. Я не покупала, а заполняла в ручную, печатными буквами в кабинете. Писать не много, есть смысл сэкономить.
    Вот реквизиты для оплаты, списанные со стенда:

1. Гос. пошлина за оформление паспорта 170 грн
    счет: 31113097700007
    получатель: ГУ ДКСУ в Одесской обл.
    код ЕДРПОУ: 37607526
    МФО: 828011
    код: 12

2. Услуги по оформлению паспорта 87,15 грн
    счет: 31251201179609
    получатель: ГУ ДКС Украины в Одесской обл.
    код ЕДРПОУ: 37811384
    код: 32

3. Изготовление бланка 120 грн
    счет: 31251201179609
    получатель: ГУ ДКС Украины в Одесской обл.
    код ЕДРПОУ: 37811384
    код: 32.

Может кому-то понадобится эта информация.
    Последний раз редактировалось lily1215; 08.07.2014 в 17:24.

11. Вверх #22270
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    ....
    Что там с очередями?

12. Вверх #22271
    Посетитель Аватар для Li_ka
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Прием документов в 11 кабинете: вт, пт, сб - с 9,00 до 13,00. В ср - с 14,00 до 17,00. Обед с 13,00 до 13,45.
    Выдача уже готового паспорта в 10 каб.: вт, пт, сб - с 14,00 до 17,00. В ср. - с 9,00 до 13,00. Обед с 13,00 до 13,45.

Я в 10 кабинете забирала паспорт в эту субботу с утра, думаю они выдают в тоже время что и принимают документы

13. Вверх #22272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я также прописана в другой области, и при подаче документов в Малиновский ОВИР госпошлину оплачивала по месту прописки. Никаких замечаний со стороны сотрудников ОВИРа не было.
    И как быстро получили паспорт?
    А то у меня прописка др.области и я все никак не решусь...рискнуть и тут подать или ехать по месту прописки(

14. Вверх #22273
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    И как быстро получили паспорт?
    А то у меня прописка др.области и я все никак не решусь...рискнуть и тут подать или ехать по месту прописки(
    Подавала 28-го мая, паспорт еще не получила. Но меня предупредили, что готов он будет позже, чем через 30 дней. Во всяком случае в прошлую среду он еще не был готов.

15. Вверх #22274
    Посетитель Аватар для Li_ka
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Что там с очередями?
    Когда забирала в эту субботу человек 30ть было на подачу, по своему опыту могу сказать, что удобнее всего заехать часиков в семь утра записаться, а потом приходить к 9ти утра .... я была по записи 10той к пол 11 освободилась...

16. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Что там с очередями?
    Я пришла к 8 утра и была 18 по списку. Самые первые пришли в 6 утра. После меня к 9,00 примерно ещё человек 15 записалось. До 12,00 было 47 человек в списке. И к этому времени 25 уже были отпущенны. Судьбу остальных не знаю, сколько ещё за 1 час успела принять паспортистка.

17. Вверх #22276
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    Я в 10 кабинете забирала паспорт в эту субботу с утра, думаю они выдают в тоже время что и принимают документы
    Спасибо, что заметили. Пока печатала субботу не в ту графу вписала. Уже исправила.
    Да, в субботу с 9,00 до 13,00 прием и выдача паспортов. Единственные день когда всё вместе.

18. Вверх #22277
    Цитата Сообщение от Li_ka Посмотреть сообщение
    Скажите, чтоб забрать паспорт не нужно долго ожидать? всё как с обычным?

19. Вверх #22278
    Новичок Аватар для Pantera88
    Так можно в любом ОВИРе делать ЗП даже если прописка в области?

20. Вверх #22279
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Так можно в любом ОВИРе делать ЗП даже если прописка в области?
    Да, даже если прописка в другой области.

21. Вверх #22280
    Новичок Аватар для Pantera88
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, даже если прописка в другой области.
    Спасибо , а кто подскажет график приема малиновского ОВИРа?

Ответить в теме
Страница 1114 из 2230 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права