Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 602 из 826 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16501
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для Margo touch
    А мой вот почти уже неделю как на полдник ест персик-абрикос, так ходит раз 5 (правда в подгузник) за день, то цвета абрикоса то зеленым)))

2. Вверх #12022
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Не знаю, я с малым была на море 5 раз утром, до 10, вот сегодня засиделись до 10.30, и 1 раз вечером в 18, так в 18 даже подгорели оба! И я хорошо такая загорелая, хотя о полежать я могу только мечтать, ни секунды на месте не сидит, или в воде бултыхаемся до синевы, или идем на лестницуи ходим вверх-вниз.....
    Ох,уж эти лестницы..))))

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та да..я обожаю фрукты,тоже могу килограммами есть,мне тоже дико..ну вот она может много персика съесть,и черешня нравилась,но она уже отошла..закоончится персик и не знаю,чем ее кормить..надеюсь перерастет и полюбит как мама)
    Я до Б.была абсолютна равнодушна к фрукиам. Съем чуть-чуть и все. Во воемя Б.подсела на яблоки " Чемпион", и вот после стала больше любить фрукту. Но все равно, муж садится кушает, потом я сажусь кушаю, встаю, а муж еще кушает))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я до Б.была абсолютна равнодушна к фрукиам. Съем чуть-чуть и все. Во воемя Б.подсела на яблоки " Чемпион", и вот после стала больше любить фрукту. Но все равно, муж садится кушает, потом я сажусь кушаю, встаю, а муж еще кушает))))
    я всегда любила)и арбузы еще.как смеется моя мама-Карина за сезон грузовик арбузов съедает))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Да, печально конечно. Я даже не представляю, как это. У меня малый все фрукты лопает за обе щеки, кроме абрикоса. Я наоборот боюсь много давать, он добавки постоянно просит. У меня вообще ощущение, что перед ним миску малины или клубники поставить, так он все съест.
    Таже песня и тоже абрикосы не нравятся...просит добавки,но чёто посыпало на щечке...

6. Вверх #12026
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Таже песня и тоже абрикосы не нравятся...просит добавки,но чёто посыпало на щечке...
    У нас от покупной клубники (даже от 2 штучек) попа краснела у дырочки, а нашу домашнюю съел прилично - и ничего.

7. Вверх #12027
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я всегда любила)и арбузы еще.как смеется моя мама-Карина за сезон грузовик арбузов съедает))
    Я за лето беременности их 2 сьелаиз за почек сьедала один средний в день.зато без отеков обошлась,хотя с почками большие проблемы были.интересно,алиса их будет любить или наелась еще в животе у меня?

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Привет,девочки, не плюситесь))) девули маленькие все очень классные, и прикиды и причёски)))) я думала, это у меня только ребёнок такой кучерявый)))) ох, как представлю себе хвостики и косички по утрам))))) слёзы. крики и мамины нервы))))

9. Вверх #12029
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я за лето беременности их 2 сьелаиз за почек сьедала один средний в день.зато без отеков обошлась,хотя с почками большие проблемы были.интересно,алиса их будет любить или наелась еще в животе у меня?
    Я их тоже обожаю, но за совместную с мужем жизнь съела очень мало, т.к он против этих покупных арбузов. А уже тем более за беремнность и ГВ не разрешал мне их есть((

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я ела еще мороженое пачками,и Соня еще в животе распробовала ,а теперь нельзя мимо холодильников с мороженым проехать-кричит ня-ня(это у нас дай))))

Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки, не плюситесь))) девули маленькие все очень классные, и прикиды и причёски)))) я думала, это у меня только ребёнок такой кучерявый)))) ох, как представлю себе хвостики и косички по утрам))))) слёзы. крики и мамины нервы))))
    мы уже второй день крутим хвостик,жарко..так прикольно)) а как расчесываете кудри? моя ноет всегда,я хоть и стараюсь аккуратно,но она ж на месте не стоит,иногда и дергаю,их расчесать конечно..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #12031
    я ела еще мороженое пачками,и Соня еще в животе распробовала ,а теперь нельзя мимо холодильников с мороженым проехать-кричит ня-ня(это у нас дай))))
    А я поняла,что значит "нядя" ))) это Алиса "на" и "дай" упростила...я ж ей "на" ,а потом "дай" ,но она все одним словом...акселерация,что тут скажешь.))) еще говорим "ава" -это алло.пульт от кондера вообще с таким количеством непонятных слов...не знаю чего,но стооолько вызывает ассоциаций и текста.ох,жду уже понятную речь.малый такие смешные отчебучивал предложения...и "кизанализация"...и еще куча)))

12. Вверх #12032
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Ооооо....у нас ня это дай до сих пор.....берет грудь и кричит ня-ня...типо дай!я думала это мы такие....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    А нам уже давно пора в "болтунишки"))))),уже второй месяц разговариваем предложениями))).Буквы канеш не все выговаривает,но всё понятно вобщем.По телефону с бабулями разговаривает - они кипятком писяют))):"папа - боти (на работе),мама - дома"))
    Моё любимое:
    "питити" - приятного аппетита
    "писиба" - спасибо
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

14. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ой, у вас кучеряшки-хвостики проблемы, а мы до сих пор еще без волос)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #12035
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Тож захотелось показаться,только последняя самая фотка - домашняя,так что мы в "халатах"))
    Вложение 8389452
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    ой девочки,а мы переехали, неделю без инета. токо прочитала вас. теперь мы счастливые посетители парка Горького, да в сквере Космонавтов было уютнее.

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, у вас кучеряшки-хвостики проблемы, а мы до сих пор еще без волос)))
    этож надо)) ниче,у мамы коса до пояса,отростут))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    ой девочки,а мы переехали, неделю без инета. токо прочитала вас. теперь мы счастливые посетители парка Горького, да в сквере Космонавтов было уютнее.
    ой.тяжело привыкать к новому месту..я до сих пор еще скучаю по прежнему жилищу..)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12039
    ой.тяжело привыкать к новому месту..я до сих пор еще скучаю по прежнему жилищу..)
    а я мечтаю о спальном районе))) но увы)) еще с год я привязана к няне и соответственно,к центру(((( бабки соседки уже устали...все слышно и все на виду.

20. Вверх #12040
    а я испробовала Керхер паровой свой..отмывала душевую кабину,а то она нам досталась не совсем парадная,я слегка ее помыла,и вот сегодня взялась серьезно)
    ну что сказать-за 20 минут не отмоет тяжелые патеки водные,известь.надо попотеть,но залезть можно в труднодоступные места и все вымыть там,отмыла даже какойто клей на днище)в общем-зачет,но жарковато от пара,летом конечно чисто сауна)) в целом довольна я ,хотела еще чтото отмыть,типа плиту газовую,но мои с прогулки вернулись и уборка закончилась)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 602 из 826 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права