А мой вот почти уже неделю как на полдник ест персик-абрикос, так ходит раз 5 (правда в подгузник) за день, то цвета абрикоса то зеленым)))
|
А мой вот почти уже неделю как на полдник ест персик-абрикос, так ходит раз 5 (правда в подгузник) за день, то цвета абрикоса то зеленым)))
Привет,девочки, не плюситесь))) девули маленькие все очень классные, и прикиды и причёски)))) я думала, это у меня только ребёнок такой кучерявый)))) ох, как представлю себе хвостики и косички по утрам))))) слёзы. крики и мамины нервы))))
я ела еще мороженое пачками,и Соня еще в животе распробовала ,а теперь нельзя мимо холодильников с мороженым проехать-кричит ня-ня(это у нас дай))))
мы уже второй день крутим хвостик,жарко..так прикольно)) а как расчесываете кудри? моя ноет всегда,я хоть и стараюсь аккуратно,но она ж на месте не стоит,иногда и дергаю,их расчесать конечно..
Жизнь прекрасна!)
А я поняла,что значит "нядя" ))) это Алиса "на" и "дай" упростила...я ж ей "на" ,а потом "дай" ,но она все одним словом...акселерация,что тут скажешь.))) еще говорим "ава" -это алло.пульт от кондера вообще с таким количеством непонятных слов...не знаю чего,но стооолько вызывает ассоциаций и текста.ох,жду уже понятную речь.малый такие смешные отчебучивал предложения...и "кизанализация"...и еще куча)))
Ооооо....у нас ня это дай до сих пор.....берет грудь и кричит ня-ня...типо дай!я думала это мы такие....
Счастлива по умолчанию))))
А нам уже давно пора в "болтунишки"))))),уже второй месяц разговариваем предложениями))).Буквы канеш не все выговаривает,но всё понятно вобщем.По телефону с бабулями разговаривает - они кипятком писяют))):"папа - боти (на работе),мама - дома"))
Моё любимое:
"питити" - приятного аппетита
"писиба" - спасибо
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Ой, у вас кучеряшки-хвостики проблемы, а мы до сих пор еще без волос)))
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Тож захотелось показаться,только последняя самая фотка - домашняя,так что мы в "халатах"))
Вложение 8389452
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
ой девочки,а мы переехали, неделю без инета. токо прочитала вас. теперь мы счастливые посетители парка Горького, да в сквере Космонавтов было уютнее.
а я испробовала Керхер паровой свой..отмывала душевую кабину,а то она нам досталась не совсем парадная,я слегка ее помыла,и вот сегодня взялась серьезно)
ну что сказать-за 20 минут не отмоет тяжелые патеки водные,известь.надо попотеть,но залезть можно в труднодоступные места и все вымыть там,отмыла даже какойто клей на днище)в общем-зачет,но жарковато от пара,летом конечно чисто сауна)) в целом довольна я ,хотела еще чтото отмыть,типа плиту газовую,но мои с прогулки вернулись и уборка закончилась)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки