|
Мы вчера ходили на море после 16...люди есть
Вода холодная и грязная...малая постоянно к воде...трусится.а на песке не хочет быть..короче часа 2 детьми ли и домой...вообще не отдых.конечно с детьми на моря ходить....
Счастлива по умолчанию))))
а где коляску посеяли? весь день на улице это круто..я бы укачалась стопудов)
а я на морько хотела сегодня..но холодная вода мне не нра..
моя только посыпает песком все вокруг,надо следить чтобы народ на засыпала,а так вроде норм,ну ходит конечно по пляжу,глаз да глаз,в песке валяется,я не трогаю,ну съест ложку песка..))ну а то что не полежишь спокойно с пивком и креветками,как я раньше любила-это факт)))
Жизнь прекрасна!)
Та ладно,не в загаре счастьея вообще сегодня задумалась насчет солярия...с морем не складуха у нас...утром встаем в 8,пока поели и почесались 10,пока дойдем,будет 11.и куда в жару???а спим мы до 4 или до 5 вечера,а в 7 что там делать?холодно талапаться...так что ходим туда,как в большую песочницу и усе
![]()
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Не знаю, я с малым была на море 5 раз утром, до 10, вот сегодня засиделись до 10.30, и 1 раз вечером в 18, так в 18 даже подгорели оба! И я хорошо такая загорелая, хотя о полежать я могу только мечтать, ни секунды на месте не сидит, или в воде бултыхаемся до синевы, или идем на лестницуи ходим вверх-вниз.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да,предстоят расходы..у нас на осень есть плащ,легкая курточка и потеплее куртка,надеюсь влезет еще..и зимний комбез есть ,а вот обувку придется и на осень и на зиму брать..и штанишек-свитерков тож надо..в августе займусь одежкой,а обувь буду покупать прям впритык,уже с босоножками научилась))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки