Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 169 из 1183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 23645
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Мы завтра на 19.00 идем в цирк, может уже не так жарко будет... правда не знаю пойдем или нет... малая утром жаловалась что живот болит, а к обеду все вырвала что ела утром((((, позвонила врачу, наблюдаю, пьем смекту, регидрон, компот, просто воду, еще врач сказала дать бактерии Линекс или Лацидофил... так боюсь этой рвоты.. первый раз у нас такое....
    так там купол за день нагревается,а внутри нет движения ветра, и плюс освещения много...
    мы кстати были на 18:00, вышли в 21:00, повезло,а то до 22 у меня малый бы не высидел! еще и перед сном такое возбуждение...

выздоравливайте, я еще нифуроксазид даю, это чтоб вдруг кишечная инфекция, то убить ее...

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    та нет ничего не осталось, там только такая красненькая точечка, как достали что то... вроде не вооруженным глазом не видно остатков его...он очень маленький был, с миллиметра где то и плоский, еще не успел крови много выпить.
    Удачи Вам! Вот где эти гады берутся?! В последнее время часто слышу, что деток кусают. Мне мама постоянно твердит, чтоб я сына после каждой прогулки осматривала внимательно. Я с ней даже ругаюсь иногда.
    Мне когда лет 5 было, мы ездили в лес за земляникой, и меня укусил клещ. Мама увидела только на след. день, когда в садик меня одевала. А он уже жирный был, крови напился. Она запаниковала и оторвала ему попу. А все остальное осталось внутри. Так она меня в охапку и в больницу. Помню, как завели в операционную, включили эти лампы свои, и долго ковырялись в месте укуса пинцетом. А потом сделали прививку под лопатку, больно так. Но Вы не пугайтесь) Это у меня из детских воспоминаний))) Сейчас,наврное,все по-другому, спустя 25 лет.
    Если обнаруживаете клеща, надо капнуть на него масла подсолнечного, и он без труда сам отвалится, но к врачу надо обязательно!

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    мамочки помогите советом, пришли с улицы и когда мыла дочку за ушком нашла клеща, сразу не поняла что это он, думала мусор какой то,потом взяла двумя пальцами и услышала, точнее почувствовала как что то оторвала, я присмотрлелась и вижу лапки...клещ с испугу раздавила его,знаю что этого делать нельзя но уже сделала(( что делать? к кому идти? какие анализы сдавать? у меня паника просто(9
    нас тоже кусал клещ, Женьке был год и 1 месяц, пришли с улицы и я обнаружила на ножке, с перепугу потянула и оторвала его, но часть осталась... мы поехали сначала на Крымскую, они нас направили на Слободку, там эту оставшуюся часть достали, написали какую-то бумагу, что типа достали часть клеща и т.д. и отправили показаться инфекционисту.... поехали мы на 10-ю линию к инфекционисту, она нас даже не смотрела, сказала что не ее профиль и отправила в СЭС на Затонского... муж отнес эту бумажку, которую дали на Слободке в эту СЭС, там сказали наблюдать за ребенком 21 или 24 дня (не помню точно) любое недомагание, температура сразу к врачу и все!! никаких прививок...
    Потом к нам приходила участковая по этому поводу домой, потом вызывали к себе написать какое-то типа заявления... где укусил клещ и когда (там такие правила)
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Вот где эти гады берутся?! В последнее время часто слышу, что деток кусают. Мне мама постоянно твердит, чтоб я сына после каждой прогулки осматривала внимательно. Я с ней даже ругаюсь иногда.
    Мне когда лет 5 было, мы ездили в лес за земляникой, и меня укусил клещ. Мама увидела только на след. день, когда в садик меня одевала. А он уже жирный был, крови напился. Она запаниковала и оторвала ему попу. А все остальное осталось внутри. Так она меня в охапку и в больницу. Помню, как завели в операционную, включили эти лампы свои, и долго ковырялись в месте укуса пинцетом. А потом сделали прививку под лопатку, больно так. Но Вы не пугайтесь) Это у меня из детских воспоминаний))) Сейчас,наврное,все по-другому, спустя 25 лет.
    Если обнаруживаете клеща, надо капнуть на него масла подсолнечного, и он без труда сам отвалится, но к врачу надо обязательно!
    Печально,что все в памяти осталось!
    А я вот что в статье про клещи нашла:Капать на клеща маслом и керосином, прижигать клеща – бессмысленно и опасно. Органы дыхания у клеща закупорятся, и клещ отрыгнет содержимое, что увеличит риск попадания инфекции.
    Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/articles/pervaja-pomoschj-pri-ukuse-klescha

5. Вверх #3365
    Мама года
    мамочки помогите советом, пришли с улицы и когда мыла дочку за ушком нашла клеща, сразу не поняла что это он, думала мусор какой то,потом взяла двумя пальцами и услышала, точнее почувствовала как что то оторвала, я присмотрлелась и вижу лапки...клещ с испугу раздавила его,знаю что этого делать нельзя но уже сделала(( что делать? к кому идти? какие анализы сдавать? у меня паника просто(9
    звоните с скорую, остатки клещей удалять должны в травмпункте либо СЭС. Через 10 дней надо будет сдать кровь на проверку. Также Вам выпишут что=то из препаратов анаферон,циклоферон, арбидол, ремантадин…

Иммуноглобулин делают в течение первых трех суток.

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Печально,что все в памяти осталось!
    А я вот что в статье про клещи нашла:Капать на клеща маслом и керосином, прижигать клеща – бессмысленно и опасно. Органы дыхания у клеща закупорятся, и клещ отрыгнет содержимое, что увеличит риск попадания инфекции.
    Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/articles/pervaja-pomoschj-pri-ukuse-klescha
    Ой, ужас какой! Сколько людей, сколько и мнений. Нам про масло врач говорила...

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    нас тоже кусал клещ, Женьке был год и 1 месяц, пришли с улицы и я обнаружила на ножке, с перепугу потянула и оторвала его, но часть осталась... мы поехали сначала на Крымскую, они нас направили на Слободку, там эту оставшуюся часть достали, написали какую-то бумагу, что типа достали часть клеща и т.д. и отправили показаться инфекционисту.... поехали мы на 10-ю линию к инфекционисту, она нас даже не смотрела, сказала что не ее профиль и отправила в СЭС на Затонского... муж отнес эту бумажку, которую дали на Слободке в эту СЭС, там сказали наблюдать за ребенком 21 или 24 дня (не помню точно) любое недомагание, температура сразу к врачу и все!! никаких прививок...
    Потом к нам приходила участковая по этому поводу домой, потом вызывали к себе написать какое-то типа заявления... где укусил клещ и когда (там такие правила)
    Как у нас любят футболить врачи. Нас тоже отправляли с Крымской на Слободку, но с другим диагнозом.

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    спасибо, поедим в поликлинику!
    в поликлинику или в инфекционку?
    это к инфекционисту надо идти или в инфекционку на пастера.
    клеща куда-то сдают для "обследования" (вроде, на старосенной где-то лаборатория была).
    может клещ не успел слюну впрыснусть, а может ваш и не был переносчиком заразы, так что может еще все нормально у вас!!!!!
    но и в худшем случае - есть лечение! например, боррелиоз лечится антибиотиками.

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Как у нас любят футболить врачи. Нас тоже отправляли с Крымской на Слободку, но с другим диагнозом.
    мы тоже в годик приехали на Крымскую,они нас футбольнули на слободку, со Слободки в инфекционку...толку ноль,никаких диагнозов, поехали мы домой и лечились сами...

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    ДЕВОЧКИ А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СТОИМОСТЬ И КУПИТЬ БИЛЕТЫ В ЦИРК КОБЗОВ??

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    http://www.kobzov.ua/odessa/
    СР, ЧТ, ПТ -19:00
    СБ, ВС - 14:30, 18:00
    ПН, ВТ - выходной

Сб. 05.июл 18:00
    Вс. 06.июл 18:00
    Пн. 07.июл Выходной
    Вт. 08.июл Выходной
    Ср. 09.июл 19:00
    Чт. 10.июл 15:00
    Пт. 11.июл 19:00
    Сб. 12.июл 14:30 18:00
    Вс. 13.июл 14:30 18:00
    Пн. 14.июл Выходной
    Вт. 15.июл Выходной
    Ср. 16.июл 19:00
    Чт. 17.июл 19:00
    Пт. 18.июл 19:00
    Сб. 19.июл 14:30 18:00
    Вс. 20.июл 14:30 18:00
    Пн. 21.июл Выходной
    Вт. 22.июл Выходной
    Ср. 23.июл 19:00
    Чт. 24.июл 19:00
    Пт. 25.июл 19:00
    Сб. 26.июл 14:30 18:00
    Вс. 27.июл 14:30 18:00
    Пн. 28.июл Выходной
    Вт. 29.июл Выходной
    Ср. 30.июл 19:00
    Чт. 31.июл 19:00
    Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 08.07.2014 в 13:54.

12. Вверх #3372
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    от 69грн. до 299грн

13. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для superblondie
    Держитесь!!!!!надеюсь,что обойдется!!!

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем приает!
    Девочки,спасибо мои хорошие за отзывы про нянь.Я все обдумаю и все отвечу!
    А мы сегодня были с малым с утра на море,водичка класс!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #3375
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем приает!
    Девочки,спасибо мои хорошие за отзывы про нянь.Я все обдумаю и все отвечу!
    А мы сегодня были с малым с утра на море,водичка класс!
    и водорослей на порядок меньше, чем было вчера!!!

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    и водорослей на порядок меньше, чем было вчера!!!
    да водорослей почти нет!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    хороший в обл.больнице Берзой, НО к нему очередя ппц. принимает пн,ср,пт с 8.30
    я не смогла попасть со своими проблемами и не смотря что 2х недельный малыш был на руках ни кто не пропустил. там человек 30 было уже в 9 утра
    он такой в возрасте уже, седой? у нас во второй парадной живет дядечка, мне говорили что это хороший мамолог с областной.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Для снятия клещей есть устройство твистер, кажется. Я с планшета не могу ссылку сделат, погуглите- или твиттер, или твистер,встаньте ссылку кто может( о, а кто может- ромашка , ес-но).ПРодается в зоомагазинах, сколько сейчас стоит не знаю, я покупала 2 года назад за 18 гривен, год назад вроде 26 видела.

19. Вверх #3379
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Для снятия клещей есть устройство твистер, кажется. Я с планшета не могу ссылку сделат, погуглите- или твиттер, или твистер,встаньте ссылку кто может( о, а кто может- ромашка , ес-но).ПРодается в зоомагазинах, сколько сейчас стоит не знаю, я покупала 2 года назад за 18 гривен, год назад вроде 26 видела.
    http://www.youtube.com/watch?v=Lf-6j6ra6sc видео

https://www.google.com.ua/search?q=у...t%252Fuploads% фото

https://www.google.com.ua/search?q=у...Bhttp%253A%252 фото

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да, это оно,спасибо.ДЕвочки, купите эту штучку и киньте в аптечку.Я им много клещей повыкручивала, действительно выкручивается, как на видео показывают.

Те, что на фото я не все знаю, у меня такой зелененький, как гвоздодер.

Закрытая тема
Страница 169 из 1183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права