Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 166 из 1183 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 23645
  1. Вверх #3301
    Мама года
    Доброе утро соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    да, классный рецепт. я готовила. очень понравилось. сахар можно регулировать по вкусу. вообще, получается насыщенно и вкусно. я делала из 2 апельсинов и 1 лимона, вот по этому рецепту, здесь и фотки есть:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=29434571&viewfull=1#post29434571
    Круто,еще и рецептов прикольных начиталась ))руки зачесались ,что то новенькое приготовить ))))

3. Вверх #3303
    User banned
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я нормально отношусь к гинекологам, маммологам и стоматологам, сама каждый год иду и добровольно сдаюсь))))))
    и правда лучше самим идти чем когда "прижмет" потом еще сильней начинаешь их нетерпеть этих врачей из-за того что больней.. тем более если уверен в докторе то можно идти ... (сказала та кто собирается уже год )

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    приветики! девочки, а когда нам уже становиться в очередь в сад?)

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в 1,5 года)))))) отдыхай мамочка пока)
    ого как тут долго) я на фонтанке уже стала и 12 человек уже набрано с нами, а тут еще ждать)))

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я нормально отношусь к гинекологам, маммологам и стоматологам, сама каждый год иду и добровольно сдаюсь))))))
    А посоветуйте-ка хорошего проверенного маммолога, пожалуйста. Хочу проверится. Вторая беременность, к груди прикоснуться невозможно просто. Муж обижается)))

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А посоветуйте-ка хорошего проверенного маммолога, пожалуйста. Хочу проверится. Вторая беременность, к груди прикоснуться невозможно просто. Муж обижается)))
    хороший в обл.больнице Берзой, НО к нему очередя ппц. принимает пн,ср,пт с 8.30
    я не смогла попасть со своими проблемами и не смотря что 2х недельный малыш был на руках ни кто не пропустил. там человек 30 было уже в 9 утра

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для lelka
    Есть такой хороший врач хирург-маммолог Берзой. Он работает у нас в Областной. Не знаю, но говорят очереди большие.
    Также принимает в Одрексе. Там красота - записалась, пришла, никого не ждешь... Такой дядька хороший! Перед приемом к нему делала узи. И уже с результатами на прием. Хотя в моем случае можно было и без УЗи идти. Но я так, для страховки, т.к. 8 лет назад уже оперировала грудь.

PS писали одновременно со Злой Кисой

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    приветики! девочки, а когда нам уже становиться в очередь в сад?)
    Извините за иронию, но мне кажется, в наше время надо становится в очередь в сад еще до того, как собираетесь заводить ребенка. Сами столкнулись с такой проблемой. Жили на Таирово раньше. На поселок переехали,когда малому было 2 года. Сразу стали в очередь. Если бы не помогли добрые люди, то наша очередь пришла бы годам к 6-ти, как раз, когда в школу пора идти. В ГОРОНО один ответ - сады переполнены(
    Сейчас вот ждем второго ребеночка, так я думаю, сразу после рождения надо становится в очередь. Или на этом сайте только с 1,5 лет можно зарегистрироваться?

10. Вверх #3310
    Не покидает форум
    Извините за иронию, но мне кажется, в наше время надо становится в очередь в сад еще до того, как собираетесь заводить ребенка. Сами столкнулись с такой проблемой. Жили на Таирово раньше. На поселок переехали,когда малому было 2 года. Сразу стали в очередь. Если бы не помогли добрые люди, то наша очередь пришла бы годам к 6-ти, как раз, когда в школу пора идти. В ГОРОНО один ответ - сады переполнены(
    Сейчас вот ждем второго ребеночка, так я думаю, сразу после рождения надо становится в очередь. Или на этом сайте только с 1,5 лет можно зарегистрироваться?
    В том то и дело, что только с 1.5.
    Только в садиках обычно настроены брать "своих" - если уже один ребенок ходил, со вторым проще попасть.
    Последний раз редактировалось lexzx; 08.07.2014 в 10:08.

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, доброго утречка! Вы у меня грамотные, подскажите, у Димки моча последних пару дней специфический запах имеет, вроде как ацетонистый. Делаю тест дома-показывает отсутствие ацетона. Ребенок ни на что не жалуется, кушает, дурачится. Темпа а норме. Стоит насторожиться или это маразм мамский у меня уже?

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утречка! Вы у меня грамотные, подскажите, у Димки моча последних пару дней специфический запах имеет, вроде как ацетонистый. Делаю тест дома-показывает отсутствие ацетона. Ребенок ни на что не жалуется, кушает, дурачится. Темпа а норме. Стоит насторожиться или это маразм мамский у меня уже?
    Обычно детки, у которых ацетон, очень вялые. У нас, когда поднимается ацетон, сразу запах изо рта ацетона, за 1 км слышно и вялый, лежит, ничего не хочет. Ацетон лучше мерить с утра, когда моча самая концентрированная. Может, он что-то ел или пил, что повлияло на запах?

13. Вверх #3313
    Питание вроде домашнее, нейтральное...пьем компоты и водичку. Изо рта запаха нет. Наблюдаю пока.

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вот потому народ и жалуется, что очередь на месте стоит.

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Есть такой хороший врач хирург-маммолог Берзой. Он работает у нас в Областной. Не знаю, но говорят очереди большие.
    Также принимает в Одрексе. Там красота - записалась, пришла, никого не ждешь... Такой дядька хороший! Перед приемом к нему делала узи. И уже с результатами на прием. Хотя в моем случае можно было и без УЗи идти. Но я так, для страховки, т.к. 8 лет назад уже оперировала грудь.
    А он принимает на Раскидайловской или в филиале у нас на поселке?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,планирую Орифлейм на отправку!)Стучите если что в ЛС,репку!)

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    зубы в порядке?
    Зубы не очень, а это как связано?

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Касательно сада:они сейчас принимают без очереди крымчан...У меня знакомая стала в очередь в 9месяцев(ещё была бумажная), сейчас малому больше трёх ,а они все ещё 86...,а в младшую группу попасть ещё сложнее ,чем в ясли...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, видела когда-то в темке, что у кого-то есть курочки-бройлеры домашние и не могу вспомнить ник-подскажите
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Закрытая тема
Страница 166 из 1183 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права