Доброе утро соседушки
|
Доброе утро соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
приветики! девочки, а когда нам уже становиться в очередь в сад?)
Есть такой хороший врач хирург-маммолог Берзой. Он работает у нас в Областной. Не знаю, но говорят очереди большие.
Также принимает в Одрексе. Там красота - записалась, пришла, никого не ждешь... Такой дядька хороший! Перед приемом к нему делала узи. И уже с результатами на прием. Хотя в моем случае можно было и без УЗи идти. Но я так, для страховки, т.к. 8 лет назад уже оперировала грудь.
PS писали одновременно со Злой Кисой![]()
Извините за иронию, но мне кажется, в наше время надо становится в очередь в сад еще до того, как собираетесь заводить ребенка. Сами столкнулись с такой проблемой. Жили на Таирово раньше. На поселок переехали,когда малому было 2 года. Сразу стали в очередь. Если бы не помогли добрые люди, то наша очередь пришла бы годам к 6-ти, как раз, когда в школу пора идти. В ГОРОНО один ответ - сады переполнены(
Сейчас вот ждем второго ребеночка, так я думаю, сразу после рождения надо становится в очередь. Или на этом сайте только с 1,5 лет можно зарегистрироваться?
Девочки, доброго утречка! Вы у меня грамотные, подскажите, у Димки моча последних пару дней специфический запах имеет, вроде как ацетонистый. Делаю тест дома-показывает отсутствие ацетона. Ребенок ни на что не жалуется, кушает, дурачится. Темпа а норме. Стоит насторожиться или это маразм мамский у меня уже?
Питание вроде домашнее, нейтральное...пьем компоты и водичку. Изо рта запаха нет. Наблюдаю пока.
Девочки,планирую Орифлейм на отправку!)Стучите если что в ЛС,репку!)
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Касательно сада:они сейчас принимают без очереди крымчан...У меня знакомая стала в очередь в 9месяцев(ещё была бумажная), сейчас малому больше трёх ,а они все ещё 86...,а в младшую группу попасть ещё сложнее ,чем в ясли...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, видела когда-то в темке, что у кого-то есть курочки-бройлеры домашние и не могу вспомнить ник-подскажите![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки