|
Розочка дорогая мы тебя поздравляем, быстрого восстановления, сонных ночек и вкусного молочка.. .
Танюш свозвращением в родные стены. Спасибо за рассказ.
Смотрю в обл. такие страсти творятся, что мама дорогая.
Я с областного вообще в шоке. А меня еще сестра мужа уговаривала там рожать...мда...
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОЗОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!
Пусть малышка растет здоровенькая! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! А с каким весом родились?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
и я в шоке, как вообще можно там рожать. Еще давно, когда моя знакомая попала туда с болью в животе, была беременна. И там одна какая то карга отправила ее на оборт, хорошо хоть на ухи прежде сказала, или это уже другой врач ее направил на узи, что б посмотреть как расположен плод. А у нее все нужно, просто видимо живот заболел немного, вот и все(((. После мне сказали что там есть одна старая карга которая в всех на аборт отправляет. ((((
Реально, как он успел? Она ж в рд поздно вечером поскакала!
Там у них как раз больше взаимовыгодные отношения, чем деньги))
А мне моя сестра говорила, ни в коем случае областной! Гадюшник там в плане условий, пускают всех подряд, ну и отношение теперь видим какое
Розу поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!
Девчата, всем доброго утра!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Розочка!!!! Поздравляю от всей души!!!! Вес отличный, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Девушка получилась с характером, вся в Мать))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Таня я в шоке от рассказа..я в шоке от областного рд, прям один за одним негативные отзывы о них
Спасибо за сына и за дочь..
Добре утро!!!!!!Только что разговаривала с Розой, усё нормально только ног не чувствует после спиналки, ещё не отпустило, посмеялись как она хотела лёвушку и получила рачка, а я хочу наоборот, хотя ещё всё возможно
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Розочка, с рождением доченьки !!! Пусть растет здоровой, любимой и счастливой!!!! И такой же талантливой как мать)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки