Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 401 из 1599 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 31968
  1. Вверх #8001
    Частый гость
    Два дня подряд пользуюсь доставкой цуккини, брали 2 пиццы(обе не впечатлили,но в целом нормально)
    и курочку с гарниром-превосходно,оочень вкусно,ну и компот ягодный зебест!
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    видать мало кто заказывал хияши))) скажу так... вкусненько, что-то новое... в салате не один вид водорослей а я насчитал 3... приправлен ялочным уксусом и с маленькими кусочками перчика чили...
    непонравилось кусочки суши с салатом макать в соус, намучался... этот салат падает, потом он везде...
    думаю если в меню есть отдельно салат. лучше заказать отдельно

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вчера Смайл очень порадовал!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #8004
    Новичок
    Добрый день!
    Специальная скидка форумчанам!
    Исключительно для Вас! Единоразовая скидка 20% на любой заказ!
    Просто напишите нам личное сообщение на форуме, и получите скидочный код.
    При оформлении на сайте корзины с заказом введите полученный код в строку "Скидочный код".

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Опять началось
    Чем тут больше говорят за Смайлов, тем больше хоЦЦа именно эту доставочку, последний раз заказывала у них в феврале еще.
    Уже заказала, сказали доставочка 2 часа, мне подходитЬ (благодаря темке заранее знала, шо меньше никак).
    Позже выставлю фотки.

6. Вверх #8006
    Частый гость Аватар для Елена***
    Фудзияма вчера вечером на таирова привезла за 50 мин. Я была в приятном шоке)) За качество можно и не говорить, все свежее, идеальное соотношение "начинка-рис". Немного расстроили косточки в угре в ролле Император-дракон.
    我知道幸福是什么

7. Вверх #8007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Фудзияма вчера ... расстроили косточки в угре в ролле Император-дракон.
    Опять ... двадцать пять. Фудза ничему не учится
    藤山さようなら
    Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 08.07.2014 в 16:00.

8. Вверх #8008
    Новичок
    Взяв во внимание, что угорь - самый дорогой ингридиент в суши. Если из него не вынимают кости, то умышленно экономят там, где ... ну нельзя. Остается догадываться где еще Фудза экономит ... особенно представить их кухню.
    Смайлфуд, Сушифан, Харакири ... косточек в угре не было никогда. Угорь я люблю. Фудзи - 3 раза заказывала, 3 раза были кости и 1/3 угря была шкура.
    Представьте, вы решили побаловать себя суши, дорогими кулинарными шедеврами одесских сушимейкеров. Заказали Фудзу ... без ума от счастья, когда Фудза привезла вам суши через 50 минут ... провели весь ритуал спайсинга ролла, обмакивания в soy sоsо ... гламурно и умело подносите палочки с роллом к ротику в предвкушении удивительного сочетания свежести и мелодии вкуса востока ... и тут ... шкура и кости угря всередине

9. Вверх #8009
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Tutti Frutti Посмотреть сообщение
    Взяв во внимание, что угорь - самый дорогой ингридиент в суши. Если из него не вынимают кости, то умышленно экономят там, где ... ну нельзя. Остается догадываться где еще Фудза экономит ... особенно представить их кухню.
    Смайлфуд, Сушифан, Харакири ... косточек в угре не было никогда.
    У Фудзиямы косточки в угре встречаются не чаще, чем в других доставках. Шкуры -не было)
    我知道幸福是什么

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    У Фудзиямы косточки в угре встречаются не чаще, чем в других доставках. Шкуры -не было)
    У меня была недавно) Огромная шкура(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Опять началось
    Чем тут больше говорят за Смайлов, тем больше хоЦЦа именно эту доставочку, последний раз заказывала у них в феврале еще.
    Уже заказала, сказали доставочка 2 часа, мне подходитЬ (благодаря темке заранее знала, шо меньше никак).
    Позже выставлю фотки.
    Из серии "А чудеса бывают": Смайлфуд доставил заказик за 1 час!!!
    Наверное потому что был день. Заказала в 15.10, доставили в 16.10
    Хорошо что дома был муж, который и забрал заказ. Он был приятно удивлен, т.к я его предупредила, что только через пару часов будет доставка. К моему приходу успел покушать, поэтому роллы не все целые))
    Все вкусно, продукты свежие, упаковано хорошо.
    Лапшу стекляную пересыпала в тарелочку, чтоб было видно количество морепродуктов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось lenabes; 08.07.2014 в 17:43.

12. Вверх #8012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы скинуть нам Ваш контактный номер телефона,мы бы хотели просмотреть по истории Ваших заказов и разобраться почему с Вашими заказами постоянно что то было не так!И наше руководство с Вами свяжется!
    Вы считаете целесообразным это разбирательство?спустя столько времени?достаточно просто почитать мои сообщения в вашей ветке.Я никогда ничего не выдумывала.Если были претензии по кол-ву начинки-прилогалось фото.Сколько раз я надеялась,что у вас роллы станут такими как когда-то давно,но к сожалению..

13. Вверх #8013
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Все тут так пишут гневно на смайл фуд , как они испортились и не меняются , были казусы , но в последнее время у меня все ок с ними .

14. Вверх #8014
    Постоялец форума
    почитала я страниц пару-тройку десятков. решила не проверять и не экспериментировать. Сушифан-молодцы большие. И доставили быстро и все упаковано аккуратно и тепленькое. и соуса-имбирей не пожалели. щедрая рука. и скидку посчитали и за сдачу спросили. буду с ними однозначно! снимаю шляпку. и спасибо форумчанам за отзывы!
    Последний раз редактировалось euro80; 09.07.2014 в 10:19.

15. Вверх #8015
    Но как ни крути, у Смайлов дешевле. На сумму 262 гр вчерашнего заказа, успели поесть муж и я 2 раза(даже ребенку чу-чуть риса с креветочкой дала), и на сегодня еще осталось нам покушать.
    Согласна, что в Сушифане вкуснее, и в Аморе, и в Осаве. Но когда надо накормить всю семью и при этом накушаться, то это однозначно Смайл( наверное, потому что за пару заказов у меня с ними пока проблем не было, тттт, надеюсь и не будет )
    А ели чисто для себя, любимой, то конечно Сушифаны, Осавы, Аморе

16. Вверх #8016
    Постоялец форума
    кому что.

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Дорогие форумчане!
    Если у нас есть ошибки мы их исправляем,в последнее время жалоб по отношению к нашему качеству и кухне практически нет(бывают единаразовые случаи но мы их сразу исправляем,та как человеческий фактор не победим)На данный момент наша не доработка - это скорость доставки!В скором времени - эта проблема будет в прошлом!(мы усиленно работаем над этим ).
    По поводу качества и количества начинки.Наши калькуляции которые были написаны с начала создания компании смайлфуд МЫ НЕ МЕНЯЛИ И МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ!Мы очень ответственно относимся к качеству нашей продукции!
    На счет сан книжок они есть у всех сотрудников,даже у курьеров!Без санитарной книжки мы не принимаем на работу!
    Если у кого нибудь есть вопросы по поводу качества работы,сан книжек и много другого Вы можете скинуть нам в л.с Ваш контактный номер телефона и наше руководство с Вами свяжется!Мы открыты для всех и ни от кого ничего не скрываем,кому интересно мы можем провести экскурсию по кухне на обоих филиалах(за отдельную плату)и показать сан книжки наших сотрудников!У нас есть все необходимое оборудование и разрешение ТУ,наши сотрудники работают в очень хороших условиях!
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Smilefood; 09.07.2014 в 11:18.

18. Вверх #8018
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Ой, я вас прошусанкнижки - вообще не показатель. 150-180 грн. и даже бомж Толик будет иметь эту книжку

19. Вверх #8019
    Не покидает форум
    у меня жалобы от Даля и Розенталя.
    Votum separatum

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Но как ни крути, у Смайлов дешевле. На сумму 262 гр вчерашнего заказа, успели поесть муж и я 2 раза(даже ребенку чу-чуть риса с креветочкой дала), и на сегодня еще осталось нам покушать.
    Согласна, что в Сушифане вкуснее, и в Аморе, и в Осаве. Но когда надо накормить всю семью и при этом накушаться, то это однозначно Смайл( наверное, потому что за пару заказов у меня с ними пока проблем не было, тттт, надеюсь и не будет )
    А ели чисто для себя, любимой, то конечно Сушифаны, Осавы, Аморе
    Если бы мне нужно было накормить себя и семью на небольшие деньги - я бы заказала европейскую кухню, или тайскую, или пиццу. Но не суши.
    И кстати, на сумму в 300 гривен (минус скидка 5%) мы с мужем наедаемся прекрасно в сушифане. Если брать похожие роллы в смайле - те же деньги будут.

Ответить в теме
Страница 401 из 1599 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права