Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 400 из 1599 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 31968
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    А смайлфуд я смотрю в Киеве перестал работать?))
    С Чего бы это?
    rb20e

2. Вверх #7982
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    вчера решили посчитать наконецто в цифрах - где вкуснее и дешевле
    В общем выгоднее всего - Фудзияма. (20% скидка у нас уже оказывается)
    Плюс бонусы скидывают
    Ну и само собой качество стабильное за три или четыре года - ни разу не было никаких боков

Еще нравится Осава, но получается что выгодней нам брать теперь в фудзи (хотя форма сякемаке - моих любимых роллов - мне больше нравится в Осаве)

ну и по доставке - вчера вечером доставили быстро - заказывали с моря - не успели, хорошо что дома было кому расплатиться
    самые лучшие доставки! привозят быстро и все вкусно! но мы как то перешли плотно на осаву, заметила что начинки они стали класть больше, а риса меньше и самое приятное быстрая доставка.

3. Вверх #7983
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Когда-то и я была ярой поклонницей смайлфуда,когда у них все было в порядке,но увы, доставки по 2-3 часа,экономия на ингредиентах,нежелание исправляться и жлобское отношение к клиентам отбило желание напрочь)
    Полностью согласна, сначала было вкусно и много, потом что то у них испортилось.. я давала четыре! шанса Смайлфуду, у меня была и путаница с заказом, и волосы в упаковке, и кусок хз чего (похоже на пластиковую стружку) в супе, и долгое ожидание, и откровенная экономия на ингредиентах. Может быть кому то там вкусно, может кому то везут быстрее, но это точно не моя доставка Хорошо, что они не единственные в городе, я нашла то, что меня полностью устраивает и мне там вкуснее
    Everybody lies

4. Вверх #7984
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    слушайте, такое впечатление , что есть только ваше мнение. если вам доставляют за час-полтора, то вам очень повезло. мне такая радость выпадет очень редко.
    люди пытаются дать понять смайлам что хотят пользоваться их доставкой, но не ожидая по 2 часа свой заказ. угомонитесь уже чуток. какая разница вечер воскресенья или утро понедельника. ну не может быть доставка около более 2х часов. это ненормально. и это мой имхо
    особенно при том, что есть конкуренты, которые доставляют быстрее...
    Я не могу понять, почему на поскот заказ едет час, а по центру 2-2,5? Я понимаю, что курьеры набирают кучу заказов сразу, но, блин, в центр, сколько вы того бензина потратите?... Это при том, что в центре есть осава, которая очень быстро работает, есть пицца.од.юа, которая тоже за час-час с копейками привезет, да тот же сушифан в пятницу вечером вез полтора часа, и это был один единственный раз, обычно быстрее...
    При хорошем ассортименте, отличных скидках для форума, круглосуточной доставке и возможностью оплачивать заказ онлайн, иметь такую проблему с доставкой... Это самая огромная недоработка, но смайлфуд ее решать никак не соберется.

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вчера доставочка ресторана "Золотое Руно" очень порадовала. Все было свежайшее, вкуснейшее и порции честные. Доставили меньше чем за часик. Кушали шашлык, люля, салатики, картофель. Мясо просто сказка!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Заказали 4 пиццы по акции (по ПН каждая вторая пицца -50%).
    Привезли вовремя, горячая. Соусы к пиццам не идут, только покупать дополнительно (я с таким первый раз встречаюсь). В фонтане, например, соусы точно идут. Курьер не одет в брендированную форму, например, в смайлфуде одет. Пиццы не подписаны...

В итоге лично мне на "4++" по 5-ти бальной системе.

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Заказали 4 пиццы по акции (по ПН каждая вторая пицца -50%).
    Привезли вовремя, горячая. Соусы к пиццам не идут, только покупать дополнительно (я с таким первый раз встречаюсь). В фонтане, например, соусы точно идут. Курьер не одет в брендированную форму, например, в смайлфуде одет. Пиццы не подписаны...

В итоге лично мне на "4++" по 5-ти бальной системе.
    Где заказали?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Где заказали?
    ой

Аморе

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Уважаемый,мне больше нечего делать,как перелистывать тему в поисках ваших сообщений.Уж сильно много времени это займет)))
    Когда-то и я была ярой поклонницей смайлфуда,когда у них все было в порядке,но увы, доставки по 2-3 часа,экономия на ингредиентах,нежелание исправляться и жлобское отношение к клиентам отбило желание напрочь)
    https://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0

10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вчера доставочка ресторана "Золотое Руно" очень порадовала. Все было свежайшее, вкуснейшее и порции честные. Доставили меньше чем за часик. Кушали шашлык, люля, салатики, картофель. Мясо просто сказка!
    у нас друзья на сухом лимане делали ДР... так они только в конце вечера когда были "под шафэ" признались что заказывали доставку из золотого руно... а гости все нахваливали их, какие они молодцы так вкусно приготовили....
    золотое руно готовит вкусно тут без бэ... кстати на сухой лиман доставку делали, тоже +

11. Вверх #7991
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Уважаемый,мне больше нечего делать,как перелистывать тему в поисках ваших сообщений.Уж сильно много времени это займет)))
    Мы работаем над нашей доставкой, в нашей компании никогда не было жлобского отношения к клиентам,мы любим наших клиентов и стараемся работать над нашими ошибками!
    Бывают у нас иногда казусы с доставкой,но мы все равно стараемся доставить заказы раньше обещанного времени!

12. Вверх #7992
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    А смайлфуд я смотрю в Киеве перестал работать?))
    С Чего бы это?
    В Киеве Смайлфуд закрыт временно,в связи с положением в городе на тот момент мы временно прекратили работу!
    Мы не закрываемся,мы только расширяемся!

13. Вверх #7993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Мы работаем над нашей доставкой, в нашей компании никогда не было жлобского отношения к клиентам,мы любим наших клиентов и стараемся работать над нашими ошибками!
    Бывают у нас иногда казусы с доставкой,но мы все равно стараемся доставить заказы раньше обещанного времени!
    Каждый раз одни те же фразы: "мы исправимся","мы будем работать над этим","мы любим наших клиентов")))
    Я желаю вам только процветания,естественно) Но никто ни разу на мои жалобы нормально не отреагировал,зеленое манго-ничего страшного,сухой рис и минимум начинки-не беда,твердое авокадо-тоже ок.После вашей реакции на ваши же косяки всегда создавалась впечатление будто это вы мне бесплатно подарили набор роллов,а я еще жалуюсь)) поэтому это мое субъективное мнение,но отношение к клиентам никудышное.Или может это мне одной так не повезло просто..

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))no coments
    женская логика непобедима
    это точно не женская логика! это обычная человеческая глупость))

но выводы у человека -шикарные!! если человек заказывает 1-2 раза в неделю доставку -значит плохо готовит или вообще не готовит.))))) тем более когда речь идет о суси или о пицце,которые по быстренькому не сделаешь.

15. Вверх #7995
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    слушайте, такое впечатление , что есть только ваше мнение. если вам доставляют за час-полтора, то вам очень повезло. мне такая радость выпадет очень редко.
    люди пытаются дать понять смайлам что хотят пользоваться их доставкой, но не ожидая по 2 часа свой заказ. угомонитесь уже чуток. какая разница вечер воскресенья или утро понедельника. ну не может быть доставка около более 2х часов. это ненормально. и это мой имхо
    в выходные когда заказываем в любой доставке получается дольше ,и Смайлы стабильно 2 часа везут. И мы тоже не удивляемся,но ждем улучшений

16. Вверх #7996
    Новичок
    Дорогие форумчане!
    Интернет - ресторан Рикша приглашает вас посетить свою тему на форуме:
    Где вы можете оставить свои отзывы и пожелания,а также узнать о наших акциях!
    Будем рады вас видеть в нашей теме!

17. Вверх #7997
    Каждый раз одни те же фразы: "мы исправимся","мы будем работать над этим","мы любим наших клиентов")))
    Я желаю вам только процветания,естественно) Но никто ни разу на мои жалобы нормально не отреагировал,зеленое манго-ничего страшного,сухой рис и минимум начинки-не беда,твердое авокадо-тоже ок.После вашей реакции на ваши же косяки всегда создавалась впечатление будто это вы мне бесплатно подарили набор роллов,а я еще жалуюсь)) поэтому это мое субъективное мнение,но отношение к клиентам никудышное.Или может это мне одной так не повезло просто..
    Не могли бы Вы скинуть нам Ваш контактный номер телефона,мы бы хотели просмотреть по истории Ваших заказов и разобраться почему с Вашими заказами постоянно что то было не так!И наше руководство с Вами свяжется!

18. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мне в последнее время кажется, что я постоянно ошибаюсь темой и попадаю в рекламную тему Смайлфуд... Это прекрасно, что вы пытаетесь разобраться в ситуации и угодить клиенту, но, ёлки-палки, не могли бы вы это делать в своей проплаченной теме или в личке? Равно как и благодарить клиентов за их заказы.
    Писала как-то здесь об одной доставке, в личку пришло сообщение с благодарностью за отзыв. И клиенту приятно, и общую тему не засоряют.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #7999
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время кажется, что я постоянно ошибаюсь темой и попадаю в рекламную тему Смайлфуд... Это прекрасно, что вы пытаетесь разобраться в ситуации и угодить клиенту, но, ёлки-палки, не могли бы вы это делать в своей проплаченной теме или в личке? Равно как и благодарить клиентов за их заказы.
    Писала как-то здесь об одной доставке, в личку пришло сообщение с благодарностью за отзыв. И клиенту приятно, и общую тему не засоряют.
    100%

20. Вверх #8000
    заказал первый раз в жизни суши с водорослями, пишется салат хияши... решил попробовать
    кто пробовал отпишитесь плиз, чё оно такое... всегда брезговал водорослями а тут стрельнуло в голову попробовать
    Последний раз редактировалось glukanat; 07.07.2014 в 18:59.

Ответить в теме
Страница 400 из 1599 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права