А смайлфуд я смотрю в Киеве перестал работать?))
С Чего бы это?
| ||
А смайлфуд я смотрю в Киеве перестал работать?))
С Чего бы это?
rb20e
Полностью согласна, сначала было вкусно и много, потом что то у них испортилось.. я давала четыре! шанса Смайлфуду, у меня была и путаница с заказом, и волосы в упаковке, и кусок хз чего (похоже на пластиковую стружку) в супе, и долгое ожидание, и откровенная экономия на ингредиентах. Может быть кому то там вкусно, может кому то везут быстрее, но это точно не моя доставкаХорошо, что они не единственные в городе, я нашла то, что меня полностью устраивает и мне там вкуснее
![]()
Everybody lies
особенно при том, что есть конкуренты, которые доставляют быстрее...
Я не могу понять, почему на поскот заказ едет час, а по центру 2-2,5? Я понимаю, что курьеры набирают кучу заказов сразу, но, блин, в центр, сколько вы того бензина потратите?... Это при том, что в центре есть осава, которая очень быстро работает, есть пицца.од.юа, которая тоже за час-час с копейками привезет, да тот же сушифан в пятницу вечером вез полтора часа, и это был один единственный раз, обычно быстрее...
При хорошем ассортименте, отличных скидках для форума, круглосуточной доставке и возможностью оплачивать заказ онлайн, иметь такую проблему с доставкой... Это самая огромная недоработка, но смайлфуд ее решать никак не соберется.
Вчера доставочка ресторана "Золотое Руно" очень порадовала. Все было свежайшее, вкуснейшее и порции честные. Доставили меньше чем за часик. Кушали шашлык, люля, салатики, картофель. Мясо просто сказка!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Заказали 4 пиццы по акции (по ПН каждая вторая пицца -50%).
Привезли вовремя, горячая. Соусы к пиццам не идут, только покупать дополнительно (я с таким первый раз встречаюсь). В фонтане, например, соусы точно идут. Курьер не одет в брендированную форму, например, в смайлфуде одет. Пиццы не подписаны...
В итоге лично мне на "4++" по 5-ти бальной системе.
у нас друзья на сухом лимане делали ДР... так они только в конце вечера когда были "под шафэ" признались что заказывали доставку из золотого руно... а гости все нахваливали их, какие они молодцы так вкусно приготовили....
золотое руно готовит вкусно тут без бэ... кстати на сухой лиман доставку делали, тоже +
Каждый раз одни те же фразы: "мы исправимся","мы будем работать над этим","мы любим наших клиентов")))
Я желаю вам только процветания,естественно) Но никто ни разу на мои жалобы нормально не отреагировал,зеленое манго-ничего страшного,сухой рис и минимум начинки-не беда,твердое авокадо-тоже ок.После вашей реакции на ваши же косяки всегда создавалась впечатление будто это вы мне бесплатно подарили набор роллов,а я еще жалуюсь)) поэтому это мое субъективное мнение,но отношение к клиентам никудышное.Или может это мне одной так не повезло просто..
это точно не женская логика! это обычная человеческая глупость))
но выводы у человека -шикарные!! если человек заказывает 1-2 раза в неделю доставку -значит плохо готовит или вообще не готовит.))))) тем более когда речь идет о суси или о пицце,которые по быстренькому не сделаешь.
Дорогие форумчане!
Интернет - ресторан Рикша приглашает вас посетить свою тему на форуме:
Где вы можете оставить свои отзывы и пожелания,а также узнать о наших акциях!
Будем рады вас видеть в нашей теме!![]()
Мне в последнее время кажется, что я постоянно ошибаюсь темой и попадаю в рекламную тему Смайлфуд... Это прекрасно, что вы пытаетесь разобраться в ситуации и угодить клиенту, но, ёлки-палки, не могли бы вы это делать в своей проплаченной теме или в личке? Равно как и благодарить клиентов за их заказы.
Писала как-то здесь об одной доставке, в личку пришло сообщение с благодарностью за отзыв. И клиенту приятно, и общую тему не засоряют.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
заказал первый раз в жизни суши с водорослями, пишется салат хияши... решил попробовать
кто пробовал отпишитесь плиз, чё оно такое... всегда брезговал водорослями а тут стрельнуло в голову попробовать![]()
Последний раз редактировалось glukanat; 07.07.2014 в 18:59.
Социальные закладки