Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1003 из 2339 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 46766
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,все хорошо,у нас принцесса)))
    Ура! Поздравляю)

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а еще хотела похвастаться, в воскресенье была на концерте Арбениной в Ибице, малая спала как не в чем небывало)) Думала ей музыка громкая неприятна будет, а ей все равно...привыкла что ли что родители меломаны))) А еще, я когда на концерт собиралась, опаздывала, даже такси забыла вызвать, так выбегаю я на улицу, ловлю машину, тормозит парень, лет 28-30, я сажусь, еду, а он давай со мной знакомиться!!! Визитку мне оставил свою, просил перезвонить, а я просто дар речи потеряла и сидела довольная как слон! Никогда не думала что на 7м месяце беременности со мной симпотичные молодые парни будут знакомиться)) Еще и зубные врачи))))
    Ахахаа, вот это номер)) парень не из пугливых однако, обычно разбегаются при виде животика))) а Арбенина - ваще класс! Тож хочу на ее концерт попасть как-нибудь. И вообще так хочется оторваться на последок так сказать))) но на концерты уже не решаюсь как-то ходить. Вот в цирк Кобзов хотим на следующей неделе сходить, такие мероприятия тоже очень люблю

3. Вверх #20043
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ахахаа, вот это номер)) парень не из пугливых однако, обычно разбегаются при виде животика))) а Арбенина - ваще класс! Тож хочу на ее концерт попасть как-нибудь. И вообще так хочется оторваться на последок так сказать))) но на концерты уже не решаюсь как-то ходить. Вот в цирк Кобзов хотим на следующей неделе сходить, такие мероприятия тоже очень люблю
    Я на Арбенину хотела 7 лет пойти, и постоянно что-то мешало, а тут подруга принесла 2 билета, я подумала или сейчас или уже никогда))

4. Вверх #20044
    Посетитель
    Поздравляю!!!!! С ПРИНЦЕССОЙ вас!!!!!!!!

5. Вверх #20045
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Поздравляю с хорошей УЗИшкои и прЫнцессой!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #20046
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Я на Арбенину хотела 7 лет пойти, и постоянно что-то мешало, а тут подруга принесла 2 билета, я подумала или сейчас или уже никогда))
    Да ладно "никогда". Моему малому было 7 мес. Я в Киев на концерт ездила. Дома его оставила. Правда мои сиси чуть не лопнули за полтора суток))) зато сын потом получил максимум удовольствия.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, доброе утро! С отличными узишками! Спасибо за ссылочку по конвертам... Я правда не собиралась ничего до октября покупать, но уж больно заманчивые цены А кто-то уже определился с моделькой конверта? Я вроде с коляской уже определилась ( dada) вчера словила соседку у которой dada , устроила ей допрос по довольности коляской... Она очень довольна...
    А конверты сейчас глянула... Поняла , что не знаю какой хочу, но хочу.
    Убежала я в ГАИ и страховую.... Утром была в суде ( поняла, что живот очень ускоряет волокиты с бумагами)

8. Вверх #20048
    Частый гость Аватар для FIFI
    Хорошие статьи:
    1. шпаргалка для пап о партнерских родах http://www.roditeli.ua/rody/all_about_childbirth/partner_birth_father
    2. а здесь я аж прослезилась, о важности момента встречи с малышом! http://soznatelno.ru/beremennost-i-rody/vstrecha-11809.html
    Последний раз редактировалось FIFI; 08.07.2014 в 12:30.

9. Вверх #20049
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким вопросом.. у меня зрение -3 и есть надрывы сетчатки, является ли это обязательным показанием к кесарево?

10. Вверх #20050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким вопросом.. у меня зрение -3 и есть надрывы сетчатки, является ли это обязательным показанием к кесарево?
    у меня точно такой вопрос, только еще не знаю на счет сетчатки

11. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотела спросить, может кто в курсе: должна быть обязательно одна крестная мама и один крестный папа? Или можно, например, две крестных мамы и один крестный папа?
    У меня была знакомая пара, где было 2 крестных папы без мамы
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    а я понятия не имею кого брать в качестве крестного. с крестной проблем нет, а вот брата взяла крестным к старшенькой, а кого теперь брать к младшему непонятно, у мужа нет близких друзей
    я буду брать из тех, кто у меня старших крестили

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, ну да. А как это делается? Как в церкви батюшку отловить? Мне кажется, они до начала службы где-то прячутся
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Ты приходи в церковь и спрашивай, где батюшку найти, все расскажут, не пошлют, а если пошлют... то зачем тебе такая церковь?
    К свечному ящику/лавке подойди , там все расскажут

12. Вверх #20052
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Если вдруг кому-то пригодится: на Слободке бакпосев мочи 60 грн

13. Вверх #20053
    Частый гость Аватар для tattaa
    всем привет) вставлю и свои 5 коп по поводу крестных! вот меня честно бесит, когда люди берут 4 человека крестных по 2 пары!! у меня были такие знакомые кот даже не скрывали, что делают это для того, что если с кем-то перестанут общаться, с другими будут, и те будут поздравлять ребенка и дарить подарки!! это же ужас ужасный!!!

14. Вверх #20054
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, ни у кого нет карточки в Чико на 15%? Возврат в сохранности гарантирую)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #20055
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    а еще хотела похвастаться, в воскресенье была на концерте Арбениной в Ибице, малая спала как не в чем небывало)) Думала ей музыка громкая неприятна будет, а ей все равно...привыкла что ли что родители меломаны))) А еще, я когда на концерт собиралась, опаздывала, даже такси забыла вызвать, так выбегаю я на улицу, ловлю машину, тормозит парень, лет 28-30, я сажусь, еду, а он давай со мной знакомиться!!! Визитку мне оставил свою, просил перезвонить, а я просто дар речи потеряла и сидела довольная как слон! Никогда не думала что на 7м месяце беременности со мной симпотичные молодые парни будут знакомиться)) Еще и зубные врачи))))
    Ооооооу я тоже была на концерте Арбениной)))) она молодец, энергетика такая на концертах ее. Я уже раз 5 ходила на нее. Правда под конец тяжело уже было выстоять, варикоз зараза замучил меня уже. Дома под кондиционером хожу в компрессии уже.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Ооооооу я тоже была на концерте Арбениной)))) она молодец, энергетика такая на концертах ее. Я уже раз 5 ходила на нее. Правда под конец тяжело уже было выстоять, варикоз зараза замучил меня уже. Дома под кондиционером хожу в компрессии уже.
    Не в красном платье случайно???

17. Вверх #20057
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Не в красном платье случайно???
    В красном))))
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #20058
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Да ладно "никогда". Моему малому было 7 мес. Я в Киев на концерт ездила. Дома его оставила. Правда мои сиси чуть не лопнули за полтора суток))) зато сын потом получил максимум удовольствия.
    на какой концерт ездила? а я побоялась оставлять прошлым летом малую, ей 1,1 года был, а в Киеве был концерт Депеш Мод, как я жалею, что не поехала!! собирались на их концерт в феврале этого года, но потом в Киеве такое началось и концерт естественно отменили. остается только мечтать, когда они снова приедут.
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    всем привет) вставлю и свои 5 коп по поводу крестных! вот меня честно бесит, когда люди берут 4 человека крестных по 2 пары!! у меня были такие знакомые кот даже не скрывали, что делают это для того, что если с кем-то перестанут общаться, с другими будут, и те будут поздравлять ребенка и дарить подарки!! это же ужас ужасный!!!
    я тоже такое не люблю. у меня была одна крестная, и для меня, как для ребенка, Единственная!)
    Мама двоих деток)

19. Вверх #20059
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    В красном))))
    Такая хорошенькая))) Вот у тебя видно что беременяшка))))

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, я что-то не могу найти в нашей темке: СП по Соньке небывает? и постельное фанабеби, по альбомам мои первые 5 лет не собирали еще?

Закрытая тема
Страница 1003 из 2339 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя