|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Ахахаа, вот это номер)) парень не из пугливых однако, обычно разбегаются при виде животика))) а Арбенина - ваще класс! Тож хочу на ее концерт попасть как-нибудь. И вообще так хочется оторваться на последок так сказать))) но на концерты уже не решаюсь как-то ходить. Вот в цирк Кобзов хотим на следующей неделе сходить, такие мероприятия тоже очень люблю
Девочки, доброе утро! С отличными узишками! Спасибо за ссылочку по конвертам... Я правда не собиралась ничего до октября покупать, но уж больно заманчивые ценыА кто-то уже определился с моделькой конверта? Я вроде с коляской уже определилась ( dada) вчера словила соседку у которой dada , устроила ей допрос по довольности коляской... Она очень довольна...
А конверты сейчас глянула... Поняла , что не знаю какой хочу, но хочу.
Убежала я в ГАИ и страховую.... Утром была в суде ( поняла, что живот очень ускоряет волокиты с бумагами)
Хорошие статьи:
1. шпаргалка для пап о партнерских родах http://www.roditeli.ua/rody/all_about_childbirth/partner_birth_father
2. а здесь я аж прослезилась, о важности момента встречи с малышом! http://soznatelno.ru/beremennost-i-rody/vstrecha-11809.html
Последний раз редактировалось FIFI; 08.07.2014 в 12:30.
Девочки, может кто-то сталкивался с таким вопросом.. у меня зрение -3 и есть надрывы сетчатки, является ли это обязательным показанием к кесарево?
Если вдруг кому-то пригодится: на Слободке бакпосев мочи 60 грн
всем привет) вставлю и свои 5 коп по поводу крестных! вот меня честно бесит, когда люди берут 4 человека крестных по 2 пары!! у меня были такие знакомые кот даже не скрывали, что делают это для того, что если с кем-то перестанут общаться, с другими будут, и те будут поздравлять ребенка и дарить подарки!! это же ужас ужасный!!!
Девочки, ни у кого нет карточки в Чико на 15%? Возврат в сохранности гарантирую)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
на какой концерт ездила? а я побоялась оставлять прошлым летом малую, ей 1,1 года был, а в Киеве был концерт Депеш Мод, как я жалею, что не поехала!! собирались на их концерт в феврале этого года, но потом в Киеве такое началось и концерт естественно отменили. остается только мечтать, когда они снова приедут.
я тоже такое не люблю. у меня была одна крестная, и для меня, как для ребенка, Единственная!)
Мама двоих деток)
девочки, я что-то не могу найти в нашей темке: СП по Соньке небывает? и постельное фанабеби, по альбомам мои первые 5 лет не собирали еще?
Социальные закладки