|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девульки, займите мне стул. Опаздаю
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Дарю радость деткам и их родителям!
Приветики всем!!! Ну вы тут и накатали, за тыСЩу перевалили))))) Мелания, насмешила))))особенно про щели)))Ирульчик, хорошей УЗИ-шки, Мелани КТГ уже наконец-то нормально сделать)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Доброе утро. Что-то я сегодня проснулась уже уставшей(((( а еще целый день на работе сидеть. Девчоночки хорошего вам Узи и КГТ)))))
Я тут читала кому-то делали что-то с сетчаткой в тарусе. У меня плохое зрение, это надо у окулиста проверить эту сетчатку, и где вы ее проверяли?
Привет девы! Всем хороших узишек, ктг и прочих анализов.
У меня малый родился 2,5 кг. Большой упаковки 1 размера хватало на месяц. На второй перешли к 2 месяцам веслили уже около 4 кг.
Изготовители памперс не рекомендуют доходить до крайнего веса.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Приветики девочки!!! Я пока вас перечитала думала глазки повылазят!!!
Вставлю свои 5 копеек по старым темкам, по поводу прививок, мне в роддоме сделали прививку, после которой были какие то осложнения, и по сей день это моя единственная прививка, ничем кроме простуды в жизни не болела (тьфу-тьфу) Так что расчитываю не делать прививок своим детям.
По поводу секса, все как и было раньше, врачиха не сильно довольна но молчит, но по себе заметила, если больше недели отсутствует, то у меня сразу живот тянет, усталость и плохое настроение! Так что для себя мы решили ничего не менять)))
Спасибо девочки,все хорошо,у нас принцесса)))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
а еще хотела похвастаться, в воскресенье была на концерте Арбениной в Ибице, малая спала как не в чем небывало)) Думала ей музыка громкая неприятна будет, а ей все равно...привыкла что ли что родители меломаны))) А еще, я когда на концерт собиралась, опаздывала, даже такси забыла вызвать, так выбегаю я на улицу, ловлю машину, тормозит парень, лет 28-30, я сажусь, еду, а он давай со мной знакомиться!!! Визитку мне оставил свою, просил перезвонить, а я просто дар речи потеряла и сидела довольная как слон! Никогда не думала что на 7м месяце беременности со мной симпотичные молодые парни будут знакомиться)) Еще и зубные врачи))))
Социальные закладки