Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1319 из 3276 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 65509
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы уже давно борщ едим, варю для семьи, просто не солю, отливаю доце, а потом заправляю. Она у меня еще та хохлушка, уплетает за обе щеки. Варю из молодых овощей. А какульки какие красивые после борща )))
    А мясо едите?

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    кстати, о коляске Джеоби, через 3 после покупки лопнула одна деталь, написала письмо в Беби ван, попросили прислать фото и в тот же день прислали курьера, что бы забрать коляску в ремонт. Обещали отремонтировать максимально быстро, 1-2 дня.
    Скажу честно, не ожидала я такого сервиса обслуживания от интернет магазина в Одессе, перезванивают сразу, покупки привозят в день заказа, предварительно перезванивают и уточняют время, все вежливо, забрали коляску в ремонт без второго слова. Как говорится - рекомендую
    Что за деталь? Она влияет на безопасность малыша?

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,девочки,скажите пожалуйста.ваши детки дома топают в обуви?а то Ника пытается ходить так я ее босиком дома вожу,а врач сказала,что босиком нельзя. Это получается нужно двое тапулек покупать? Я их вообще не хотела покупать,а теперь аж двое...да и как это дома в обуви,на улице тоже,бедные ножки
    А почему босиком нельзя? Я тоже Настю босиком вожу или в носочках

3. Вверх #26363
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Завтра возьму фотик на прогулку в парк Горького, фоткаю деток бесплатно, но фото не обрабатываю, скину оригиналы на ваш носитель. Утром, ориентировочно с 9 до 11-30. Кто хочет присоединяйтесь. Мой номер телефона есть в нашей группе в контакте, или скину в личку ))
    Девочки, мы чуть задержимся, будем в парке к 10-00 10-30.

4. Вверх #26364
    User banned
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто то думал уже и когда кто планирует вводить буряк молодой?

Детишек с датками.всего самого лучшего им)
    Мы едим давно)) очень хорошо пузику после него. вообще борщик больше всего мы любим) и согласна - какулички на ура после бурячка идут)

5. Вверх #26365
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,девочки,скажите пожалуйста.ваши детки дома топают в обуви?а то Ника пытается ходить так я ее босиком дома вожу,а врач сказала,что босиком нельзя. Это получается нужно двое тапулек покупать? Я их вообще не хотела покупать,а теперь аж двое...да и как это дома в обуви,на улице тоже,бедные ножки
    Я босиком очень редко пускаю - почему? у знакомой малыш ходил босиком итог - косолапит одной ножкой , теперь спец обувь нужна чтобы исправить. Может конечно это не из-за этого,а что-то другое повлияло,но я не рискую, всё таки в обувке пятка зафиксированна, ходит она у меня только в ходунках, так что одела обувку , в ходунки засунула и бегает)) А так если ползает, встанет(держась за что-то) разрешаю и без обувки. Не скажу что ей в обуви тяжело ходить...мы дома все в домашних тапочках ходим, вот и у малышки есть домашние тапотульки))))

6. Вверх #26366
    User banned
    и мы хотим к вам,но не доберёмся(((((

Мы были на дне рождении подружки))) Годик подруженции исполнялось))))) Бозееее девочки 5ро детей было - голова у родителей квадратная была))))Максимальный возраст карапуза был 2 года))) Сколько веселья было и в море ножки мочили, и в бассейне катались, и в ходунках чужих бегали, и в манеже первый раз сидели, и песок ели.... курень - это каааайф)))) Мама даже обгореть успела,а ребёнку хоть бы хны

7. Вверх #26367
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Что за деталь? Она влияет на безопасность малыша?
    лопнула пластмассовая часть фиксатора натяжения ремня-держателя спинки, сдала в ремонт до того как совсем сломалось, на безопасность вряд ли влияло бы.

8. Вверх #26368
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и мы хотим к вам,но не доберёмся(((((
    на 232 маршрутке прямо к нам доехали бы, но сейчас сильно жарко ехать с ребенком. Чуть жара спадет и ждем ))

9. Вверх #26369
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки , а кто то думал уже и когда кто планирует вводить буряк молодой?
    Буряк... ой девочки я уже прям не знаю ребенок НЕ ЕСТ НИЧЕГО кроме сиси, отказался две недели назад. Я ему что только не предлагаю плюется плачет истерит а возьмешь на руки крениться в сторону сиси и все....... Мне педиатр сказала переждать, но уже две недели прошло, я исправно готовлю ему и предлагаю, все на что хватает моей фантазии, в рамках детского рациона, а Саня исправно все выплевывает плачет и просит сисю
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #26370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юхууууу мы сказали МаМааааа!!!!Мааааам!!!!!
    Причем полдня говорит уже и как бы осознано вечером позвала даже!!!!Боже какое это счастье,спасибо!!!!надеюсь теперь будет мамкать и не забудет))))
    Прикол в том что сегодня звонила знакомая и говорит что сын говорит мама,папа.они нас на неделю старше.я сказала,что мы говорим все кроме мама,папа))))это было утром,после обеда вуаляяя))))))видать Ева подумала как это Миша говорит,а я отстаааааююююю?????))))))еще мы гоняем таааак быстро за ручки что мне приходится бежать за ней!!!!а еще мы научились говорить мууууу теперь после того как увидит коровку полдня мукает)))))ну или стоить спросить как делает коровка и всееее Еву завели)))))а еще мы сегодня взвесились 9600)))))

И у меня вопрос на засыпку!!!!что подарить кумовьям которые едут в гости????так что б и память и так что б подарок был для двоих???постельное,полотенца и т.д. не вариант.....
    Поздравляю.) нам 1го было 10 и мы пока ничего не говорим - мы ааакаем или тьтьть.... было время когда Юра говорил мама папа и баба - не осознано- но потом замолчал и пока ничего- думаю позже

11. Вверх #26371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброй ночки!
    Хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и в личке,и в репе,и здесь в темке! Прошу прщения,что не ответила всем лично,но сами понимаете,я каждую минутку и каждую секунду была с Машенькой...
    Расскажу немного нашу печальную историю...
    В понедельник днём,я почувствовала,что доченька горячая,померяла темпу-38,6.Больше нас ничего не беспокоило,и никаких признаков простуды не было.Позвонила педи,она сказала-скорей всего зубы-свечи виферон и нурофен или панадол от темпы. К вечеру темпа то падала,то поднималась,и когда было 39,3-вызвали скорую. Приехали-посмотрели ребёнка,послушали и сказали,всё в порядке это зубы...(укол не делали,т.к. к приезду скорой темпа была уже 38,3,после нурофена). Во вторник утром опять темпа,небольшая,звоню педи,она говорит,приходи сейчас на приём,я посмотрю малышку. Пришли,помотрела,послушала-сказала,всё хорошо-зубы...(продолжать виферон и нурофен или панадол),и прийти првериться в пятницу.И так вторник и среда,темпа то падает до 37...,то поднимается до 39...В среду вечером темпа 39,9-опять скорая...,и опять...-зубы...,дают выпить лекартво...В четверг темпа 37...38...В пятницу сдаём анализы,(сами без направления) и вызов педи. В 12 ч.звонит педя(у неё приём с 12-ти) и говорит -я не прийду,анализы плохие,приходите,за направленим в больницу с подозрением на пиелонефрит... Дальше без слов....
    В пятницу в больнице капельница, в субботу ещё одна,темпу сбили и я с Машенькой ушла домой.Сейчас мы дома,колим уколы и пьём лек-во. Я уверенна,что у нас всё будет хорошо! Манюничке уже легшает,но ещё сложно,в субботу вечером и в воскресенье была ещё темпа.Но мы прилагаем все усилия,чтобы поскорей выздороветь и забыть,этот кошмар! Ну вот как то так...
    Девочки,рассказала вам свою историю,чтобы каждый мог сделать,какие-то выводы для себя... Кстати,до этого моя Машенька ни разу ничем не болела ни разу принимала никаких лекарств,ни от коликов,ни от зубов,вообще НИЧЕГО,кроме маминой сиси и обычной еды и обычного питья(так выросла и старшая дочка).
    Сорри,за длинный текст,не умею скрывать...
    И ещё раз всем большущее человеческое спасибо,за поддержку,реально,очень помогает!
    Всех прекрасных ангелочков с датками!Всем здоровья!
    Поправляйтесь скорее!!!

12. Вверх #26372
    Частый гость
    Мы уже давно борщ едим, варю для семьи, просто не солю, отливаю доце, а потом заправляю. Она у меня еще та хохлушка, уплетает за обе щеки. Варю из молодых овощей. А какульки какие красивые после борща )))
    ввела свеклу с 10 - теперь и у нас "борщ" - картошка, свекла, морковка или кабачок.)

13. Вверх #26373
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А мясо едите?
    Да, но пока только кролика, заказываю фарш и делаю тефтельки, варю отдельно.

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Буряк... ой девочки я уже прям не знаю ребенок НЕ ЕСТ НИЧЕГО кроме сиси, отказался две недели назад. Я ему что только не предлагаю плюется плачет истерит а возьмешь на руки крениться в сторону сиси и все....... Мне педиатр сказала переждать, но уже две недели прошло, я исправно готовлю ему и предлагаю, все на что хватает моей фантазии, в рамках детского рациона, а Саня исправно все выплевывает плачет и просит сисю
    а после сиси не пробовала предлагать еду? я так делала первое время - ребенок хочет есть, но не ест, а по привычке к сиське тянется...я давала пососать, успокоиться, потом еду...потихоньку перестроились...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #26375
    User banned
    на 232 маршрутке прямо к нам доехали бы, но сейчас сильно жарко ехать с ребенком. Чуть жара спадет и ждем ))
    нее мы и так последние два дня как лягушки путешественицы, то на курень, то на дачу. Папа с нас смеётся " куда завтра едите?"))))
    а мама вообще как выжитый лимон

16. Вверх #26376
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Опять мы "проспали"!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Мы едим давно)) очень хорошо пузику после него. вообще борщик больше всего мы любим) и согласна - какулички на ура после бурячка идут)
    Приятного аппетита!подожду 9 мес и буду тоже пробовать)

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Не мучай ни себя ни ребёнка.не хочет не надо.позже попробуй ещё прикорм.у меня у старшей так было.подождала недельку-другую и вперёд.не переживай.Я начала пробовать каши , крупу измельчать не нравится ей, переходу на пачечную беби.

Да, но пока только кролика, заказываю фарш и делаю тефтельки, варю отдельно.
    Жду сегодня как раз фаршик.будем пробовать.вот только думаю ,как тефтелька варится будет.чтоб не расползлась.наверное в ситичке попробую)

17. Вверх #26377
    Постоялец форума
    Девочки, а детские уже кто-то получил? что-то поздно в июле...

18. Вверх #26378
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Спасибо Анюте за фотоссет)))) так круто правда мало деток пришло((( и убежали быстро кушать супчик)))
    Ааааа и спасибо за баранку ну очень нам нравиться))))) срочно говори где покупала?????)))
    Мамки давайте подтягивайтесь в след.раз))

19. Вверх #26379
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а после сиси не пробовала предлагать еду? я так делала первое время - ребенок хочет есть, но не ест, а по привычке к сиське тянется...я давала пососать, успокоиться, потом еду...потихоньку перестроились...
    Что я только не пробовала... Если он уже вцепиться в сисю никой силой не оттянешь..

Не мучай ни себя ни ребёнка.не хочет не надо.позже попробуй ещё прикорм.у меня у старшей так было.подождала недельку-другую и вперёд.не переживай.Я начала пробовать каши , крупу измельчать не нравится ей, переходу на пачечную беби.

)
    Так он у меня уже ел и фрукты и овищи и каши и молочку, плохо совсем понемногу но ел.. а сейчас отказался.. я на жару списываю, да зюбы лезут.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #26380
    User banned
    Опять мы "проспали"!

Приятного аппетита!подожду 9 мес и буду тоже пробовать)

Жду сегодня как раз фаршик.будем пробовать.вот только думаю ,как тефтелька варится будет.чтоб не расползлась.наверное в ситичке попробую)
    не распалзётся) вари без ситечка)

Закрытая тема
Страница 1319 из 3276 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права