Сообщение от
Manyasha 13
Девочки,всем доброй ночки!
Хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и в личке,и в репе,и здесь в темке! Прошу прщения,что не ответила всем лично,но сами понимаете,я каждую минутку и каждую секунду была с Машенькой...
Расскажу немного нашу печальную историю...
В понедельник днём,я почувствовала,что доченька горячая,померяла темпу-38,6.Больше нас ничего не беспокоило,и никаких признаков простуды не было.Позвонила педи,она сказала-скорей всего зубы-свечи виферон и нурофен или панадол от темпы. К вечеру темпа то падала,то поднималась,и когда было 39,3-вызвали скорую. Приехали-посмотрели ребёнка,послушали и сказали,всё в порядке это зубы...(укол не делали,т.к. к приезду скорой темпа была уже 38,3,после нурофена). Во вторник утром опять темпа,небольшая,звоню педи,она говорит,приходи сейчас на приём,я посмотрю малышку. Пришли,помотрела,послушала-сказала,всё хорошо-зубы...(продолжать виферон и нурофен или панадол),и прийти првериться в пятницу.И так вторник и среда,темпа то падает до 37...,то поднимается до 39...В среду вечером темпа 39,9-опять скорая...,и опять...-зубы...,дают выпить лекартво...В четверг темпа 37...38...В пятницу сдаём анализы,(сами без направления) и вызов педи. В 12 ч.звонит педя(у неё приём с 12-ти) и говорит -я не прийду,анализы плохие,приходите,за направленим в больницу с подозрением на пиелонефрит... Дальше без слов....
В пятницу в больнице капельница, в субботу ещё одна,темпу сбили и я с Машенькой ушла домой.Сейчас мы дома,колим уколы и пьём лек-во. Я уверенна,что у нас всё будет хорошо! Манюничке уже легшает,но ещё сложно,в субботу вечером и в воскресенье была ещё темпа.Но мы прилагаем все усилия,чтобы поскорей выздороветь и забыть,этот кошмар! Ну вот как то так...
Девочки,рассказала вам свою историю,чтобы каждый мог сделать,какие-то выводы для себя... Кстати,до этого моя Машенька ни разу ничем не болела ни разу принимала никаких лекарств,ни от коликов,ни от зубов,вообще НИЧЕГО,кроме маминой сиси и обычной еды и обычного питья(так выросла и старшая дочка).
Сорри,за длинный текст,не умею скрывать...
И ещё раз всем большущее человеческое спасибо,за поддержку,реально,очень помогает!
Всех прекрасных ангелочков с датками!Всем здоровья!
Социальные закладки