|
Шизофрения это навсегда!
Господи! какие все юродивые....
Ой не говорите! Только с приема! Жарко, душно, ну не буду же Я им кондиционер включать в самом деле! Потом не выгоню столько набьется! И всякими мелочами голову морочат! Кому крышу надо отремонтировать, кому почтовый ящик! Посылаю всех к Светке. А вообще какого лешего они у меня время отнимают? Пусть идут к своему Труханову и там выступают! Добрый вечер мои маленькие и пересичные избиратели!
Шизофрения это навсегда!
Любое болото,рано или поздно,будет осушено.
В том числе и то,которое трухлявый развёл на Думской...
Труханов в кресле мэра: неудавшийся дебют.
Буквально месяц назад в кресло Одесского городского головы вскочил Геннадий Труханов. Если опустить все масштабы фальсификаций, подкупов и «каруселей» и оставить лишь предвыборные лозунги, то окажется, что Труханов, очевидно, не отличился исполнительностью и трудолюбием. Так чем же занимался новоиспеченный мэр? Ответ на этот вопрос искал Денис Соколов...
http://krug.com.ua/news/21883
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Что уж говорить о какой-то девчушке с явными признаками глубокой умственной отсталости - ведуще с фантомасовского канала, даже труд Чековой по соисканию ответа на сакральный вопрос для новых "звезд" журналистики неподъемен. Никак готовятся к выборам - случайно смотрел видеосюжет: так замазывание дырок на Глушко разрекламировали прямо как великое достижение...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки