Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 428 из 618 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 12341
  1. Вверх #8541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    мадам Люба, видимо, недавно в Одессе, раз она не знает, что Фантомас со смотрящим от зэчары Юрой Енакиевским уже давно керуют в городе и успешно его грабят...
    Я родилась и выросла в Одессе, но круг моего общения не входят люди с криминальным прошлым или настоящим, поэтому лично я не знала о таких его подвигах, а верить кому-то на слово не в моих правилах....

2. Вверх #8542
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    на Кауфмана?
    Стесняюсь предположить. Может они вместе выплясывают нагишом перед "шоколадным зайцем", а тут только морду делают типа "они что-то решили"...

Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла в Одессе, но круг моего общения не входят люди с криминальным прошлым или настоящим, поэтому лично я не знала о таких его подвигах, а верить кому-то на слово не в моих правилах....
    Фантомас и есть человек с криминальным прошлым, настоящим и будущим. Он должен отобрать бизнес, квартиру, участок, применить паяльник по отношению к кому-нибудь из кругу твоего общения чтобы ты поверила на слово? Таковы правила?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а вы никому и не верьте, почитайте про уважаемого вами Фантомаса, погуглите, фото посмотрите, корешей и тп...

Особый интерес журналистов «Власти денег» вызвала дружба депутата с неким Александром Ангертом. «Когда в Украину наведывается Александр Ангерт, в аэропорту его, как правило, встречает Геннадий Труханов, - отмечает газета.

- Боевыми товарищами они стали в 1990-х, создав мощную систему сбора неофициальной информации о деятельности всех видных людей Одессы». Средства массовой информации называют Ангерта криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел». Якобы «Ангел» был осужден в 1980 году Одесским областным судом за совершение преступлений по статьям 93, 142 УК УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) к исключительной мере наказания - расстрелу, но приговор был заменен 15 годами лишения свободы в колонии усиленного режима. Досрочно освобожден в 1991 году, после чего якобы возглавил организованную преступную группировку.

Те же СМИ утверждают: до сего дня Ангерт является «самым опасным человеком в Одессе», хотя постоянно в городе не проживает, являясь гражданином Государства Израиль. «Александр Ангерт - это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, - заявляет Труханов. - Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня». Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко, также известного как «Юра Енакиевский». По сведениям издания, представителем Иванющенко в городе является «авторитетный одессит Александр Ангерт», который, в свою очередь, -- партнер лондонского бизнесмена одесского происхождения Александра Жукова, близкого родственника Абрамовича.Ангерт же, подчеркивают «Комментарии», «давно сотрудничает с лидером фракции ПР в горсовете (раньше, кстати, был «литвиновцем») Геннадием Трухановым».
    не любите ушами, а любите делами (из обещаний фантомаса)...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Опять я запутолся. На Кидаловском канале в строке проскочила новость. Фирмы связаные с Трухой получают подряды на ремонт дорог города. Шо мистер Кидалов не потдерживает бывшиг коллег. Или тоже перекрасился?
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #8545
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

на Кауфмана? или на Пресмана?
    Жалкие и ничтожные люди. Кто на них ставку сделает? Все сбежали.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #8546
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Опять я запутолся. На Кидаловском канале в строке проскочила новость. Фирмы связаные с Трухой получают подряды на ремонт дорог города. Шо мистер Кидалов не потдерживает бывшиг коллег. Или тоже перекрасился?
    Меньше слушайте Юльку и ее гадкие сплетни! Что за манера делать сенсацию и высасывать глупости из пальца? Обычный новостной сюжет, не более!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #8547
    User banned
    а вы никому и не верьте, почитайте про уважаемого вами Фантомаса, погуглите, фото посмотрите, корешей и тп...

не любите ушами, а любите делами (из обещаний фантомаса)...
    Да я уж не представляю какой частью тела надо любить фантомаса.

8. Вверх #8548
    Не покидает форум Аватар для zarema
    мне кажется, что "оказывать влияние" и "хорошо понимать работу горсовета" это разные вещи, и чтобы ХОРОШО понять всю порочность системы и нужно то самое время, он далеко не глупый человек. я думаю что со временем он себя еще проявит как настоящий хозяин: и дороги отремонтирует, и скверы-парки будут, и пляжи бесплатные ....но пока трудно еще ему, сами же пишете . что многое из того , что чтворят чиновники для него неожиданно
    Вы как с луны свалились или родились вчера. Есть бизнесмены.которые готовы вложить деньги на реконструкцию Староссеной, но только от них хотят денег еще и в кассу,так называемую, а людям он вешает лапшу на уши.как у него в планах все отреставрировать и починить,так чего же не дать людям,которые готовы уже сейчас это сделать,дорогу.Нет,денежки нужны,откаты вашему геше.

9. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    Да я уж не представляю какой частью тела надо любить фантомаса.
    так за что-то и придурка Кактуса любили, а Труха, как-никак в галифе, красавчег, любимец женщин...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #8550
    так за что-то и придурка Кактуса любили, а Труха, как-никак в галифе, красавчег, любимец женщин...
    Ойц, на не совсем так... Шизика-петрушку любили за веселое сумасшествие его. За носик, за перышки, за цепи и медальки с висюльками разными... Веселый был малохольный.
    За что любить Фантомаса? Что голым торсом сверкнул перед барышнями? А те и побежали выбирать Одессе мэра... Страшно представить те малохольные барышни вытворят если он сверкнет перед ними тем что пониже торса...

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ойц, на не совсем так... Шизика-петрушку любили за веселое сумасшествие его. За носик, за перышки, за цепи и медальки с висюльками разными... Веселый был малохольный.
    За что любить Фантомаса? Что голым торсом сверкнул перед барышнями? А те и побежали выбирать Одессе мэра... Страшно представить те малохольные барышни вытворят если он сверкнет перед ними тем что пониже торса...
    За что любить Фантомаса? (совет барышням)
      Показать скрытый текст
    оф
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #8552
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы как с луны свалились или родились вчера. Есть бизнесмены.которые готовы вложить деньги на реконструкцию Староссеной, но только от них хотят денег еще и в кассу,так называемую, а людям он вешает лапшу на уши.как у него в планах все отреставрировать и починить,так чего же не дать людям,которые готовы уже сейчас это сделать,дорогу.Нет,денежки нужны,откаты вашему геше.
    Какие такие бизнесмены? Признавайтесь! Кто-то хочет вести бизнес в этом городе? Нет отвечу Я вам, люди с деньгами ждут результатов очередных внеочередных выборов мэра, которые разумеется выиграю Я. И это решенный вопрос невзирая на всю кулуарную возню.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #8553
    Старый конь
    Тогда ждите когда его посадят либо он сбежит.Ждать в принципе не долго.

14. Вверх #8554
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Не трогай Серегу,это непотопляемая достопримечательность нашего города,ему еще памятник поставят,вот увидишь. (ох,быстрей бы)

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не трогай Серегу,это непотопляемая достопримечательность нашего города,ему еще памятник поставят,вот увидишь. (ох,быстрей бы)
    Памятник этому шакалу надо при жизни ставить да поскорее. На какой-нибудь свалке. Иначе никогда не скопытится!

16. Вверх #8556
    Частый гость
    Да.... болото вы тут развели непролазное...

17. Вверх #8557
    Да.... болото вы тут развели непролазное...
    Это не мы, а рыги: всякие дауны петрушки, лысые бандиты Фантомасы и голосующие за них!

18. Вверх #8558
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Меньше слушайте Юльку и ее гадкие сплетни! Что за манера делать сенсацию и высасывать глупости из пальца? Обычный новостной сюжет, не более!
    А откуда Юлька высасывает свои "гадкие сплетни?" ))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Ну‚ глагол “высасывает” и имя Йулька - это лихое сочетание для предположений… В украинской политике работают дамочки-профи: лэна бондаренко‚ ганя херман и др. Даже при беглом взгляде на их “чудные” мордашки ни у кого не возникает вопросов об их
    первой‚ основной профессии…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 05.07.2014 в 01:59.
    Скорость решает все!

20. Вверх #8560
    User banned
    на Кауфмана? или на Пресмана?
    Одна холера. Ворье и жулье. Пинками надо с Одессы выпхать.

Ответить в теме
Страница 428 из 618 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя