Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17758 из 22853 ПерваяПервая ... 16758 17258 17658 17708 17748 17756 17757 17758 17759 17760 17768 17808 17858 18258 18758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,141 по 355,160 из 457048
  1. Вверх #355141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Тю, классика жанра:
    Серый , и шо ты этим хотел сказать?..Я вот пытаюсь понять суть твоих постов и не получается у меня...Может мне не хватает интеллекта? Ты ж хоть как то давай пояснения своим постам)) Ты бы с като объединился в борьбе, что ли..Цели у вас одинаковые))Ты меня все время отсылаешь на родину в Молдавию, она все время говорит об этом.....объединяйтесь)) Вам будет о чем поговорить..Только организмами не дружите, это проблемно))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #355142
    Постоялец форума Аватар для castro
    Серьезного влияния Ахметов в Донецкой области не имеет - Наливайченко
    Вторник, 08 июля 2014, 00:51
    Версия для печатиКомментарии8
    Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что бизнесмен Ринат Ахметов не имеет сейчас серьезного влияния на ситуацию в Донецкой и Луганской областях.
    Об этом он сказал в программе "Свобода слова" на ICTV.
    "Мы не видим сейчас серьезного влияния (Ахметова) в Донецкой и Луганской области", - заявил Наливайченко.
    Глава СБУ также отметил, что его ведомству известны все лидеры и организаторы преступных группировок, диверсанты из России.
    "Известны не просто их прозвища, известны и их настоящие фамилии, адреса проживания, их контакты, их кураторы", - уточнил он.
    "И последние уголовные производства, которые открыты, открыты на основе той информации, которую контрразведка СБУ собрала. Это касается и советника президента России Глазьева, который является одним из ключевых организаторов (террористических группировок, действующих на Востоке Украины)", - добавил Наливайченко.
    Он подчеркнул, что для Украины очень важно, чтобы бывший президент Виктор Янукович предстал перед украинским судом.
    "Поскольку и он, и Якименко - бывший руководитель СБУ, и бывший глава МВД Захарченко - это люди, которые действительно готовили и знали о предстоящей агрессии (России) и финансировали и продолжают финансировать поставки оружия, мобилизацию боевиков из РФ, их переправку на войну как террористов на наш Донбасс", - заявил глава СБУ.
    Украинская правда
    Всё о: СБУ, РФ

3. Вверх #355143
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я вчера так и не получил ответ, какие еще , кроме власовского треколора, на что обратилавнимание мама68, фашистские флаги есть , использовались и используются в Украине.

leks4777, правда указал, что терколор это символ росийской демократии 91 года, и писал, чтол я намекаю на флаг правого сектора как фошистский, но сейчас это символ украинской революции???

я правда забыл о флаге правого сектора, и меня не интересует мимикрия росийског треколора, но меня заинтересовал и инетерсует, какие всетаки, кроме власовского треколора фашистские флаги использовались и используются в Украине??

я точно знаю, что украинский государственный - сине желтый флаг, не использовался как фашистский.

а какие все таки использовались. мама спрыгнула, не захотела помочь, а я гуглом пользоваться умею. а картинки вывешивать не научился.

может кто поможет высветить этот вопрос??

4. Вверх #355144
    Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что бизнесмен Ринат Ахметов не имеет сейчас серьезного влияния на ситуацию в Донецкой и Луганской областях.
    "Мы не видим сейчас серьезного влияния (Ахметова) в Донецкой и Луганской области", - заявил Наливайченко.
    Глава СБУ также отметил, что его ведомству известны все лидеры и организаторы преступных группировок, диверсанты из России.
    "Известны не просто их прозвища, известны и их настоящие фамилии, адреса проживания, их контакты, их кураторы", - уточнил он.
    "И последние уголовные производства, которые открыты, открыты на основе той информации, которую контрразведка СБУ собрала. Это касается и советника президента России Глазьева, который является одним из ключевых организаторов (террористических группировок, действующих на Востоке Украины)", - добавил Наливайченко.
    Он подчеркнул, что для Украины очень важно, чтобы бывший президент Виктор Янукович предстал перед украинским судом.
    "Поскольку и он, и Якименко - бывший руководитель СБУ, и бывший глава МВД Захарченко - это люди, которые действительно готовили и знали о предстоящей агрессии (России) и финансировали и продолжают финансировать поставки оружия, мобилизацию боевиков из РФ, их переправку на войну как террористов на наш Донбасс", - заявил глава СБУ.
    Украинская правда

5. Вверх #355145
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А кому тут место? тебе что ли? Я украинец, свободно говорю на украинском, это мой родной, также свободно говорю на кацапском наречии, что принято в Одессе...Я тут живу 25 лет, дети у меня тут родились, я треть города отремонтировал и отстроил..Я парочке одесситов сломал нос и за нескольких таких же убогих чуть в тюрьму не сел...И не услышал от них чего они в этом городе сделали больше меня и почему у них больше прав, например...Только потому что их мама приехала с Винницы/Бердичева и других городов, и родила их тут? Я тебе говорил мне пофигу кто тут одессит, а кто полуодессит..Одесса это Украина..Иы кстати если мне память не изменяет оспаривала этот факт прикрываясь какими то эфемерными типично одесскими мансами о ото что одесса это что то ,само по себе...Так я тебе вот показываю что это само по себе..приблизь глаза к монитору видишь? это я тебе показываю как раз то , что есть само по себе..Я тебе в этом городе ничего не должен и ничем не обязан....Но я знаю одно, что случись здесь то же самое что в Донбасе.., то я пойду в нац гвардию и ли куда там еще , а ты сядешь в скорый поезд и будешь вещать уже с другого места..это обычно так и происходит , когда сильно много говорят о любви к чему то...Так что не дразни гусей като)))
    Согласен 100%

6. Вверх #355146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Украинская правда
    все . Ахметову кирдык. теперь его предприятия национаизируют и передадут в собственность бойцам национальной гвардии?

7. Вверх #355147
    User banned
    Какой философский мульт.Очень крутой "Россия сегодня"https://www.youtube.com/watch?v=f7vfO0nZn9g#t=98

8. Вверх #355148
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все . Ахметову кирдык. теперь его предприятия национаизируют и передадут в собственность бойцам национальной гвардии?
    Дай Бог, и Ефремова вместе с ним к ногтю, надеюсь после наведения порядка, этих гопников возьмут за жабры

9. Вверх #355149
    Чёрти что и чёрти как

Дай Бог, и Ефремова вместе с ним к ногтю, надеюсь после наведения порядка, этих гопников возьмут за жабры
    Никто никого ни за что не возьмёт, заберут свой чемодан Франклинов и все
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #355150
    Плиточник у шоколаді
    у них нет другого выхода..возьмут..железно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #355151
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Тут еще прикол с процентами на вклады вырисовывается,
    на депозит больше 250 000. тебя это коснется?

12. Вверх #355152
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Они в каждую единицу техники посадили заложников - сторонников Украины и пленных солдат. Не будьте так категоричны...
    Все верно, так и было, есть слова стрелкова, который сам это подтвердил.
    P.S. не могу вставить сейчас ссылку, пишу с телефона.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

13. Вверх #355153
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Отличная новость с утра!

До Києва прибуло 2,000 бронежилетів «Інтерсептор», надані Сполученими Штатами як допомога Збройним силам України

"Ця поставка є частиною пакету допомоги США Україні несмертельними засобами на суму понад 23 мільйони доларів, до якого також входять набори першої медичної допомоги, прилади нічного бачення, засоби зв'язку та інші матеріали на допомогу українським військовим та прикордонникам у їхніх зусиллях припинити акти терору у східній Україні", - зазначили у посольстві.

Про це повідомили в посольстві США в Україні. "Після розмитнення бронежилети будуть передані Міністерству оборони України для транспортування до кінцевого пункту призначення. Модель «Інтерсептор» є тою самою, що використовувалася американськими військами в Іраку та Афганістані – вона була розроблена для забезпечення кращого захисту при меншій вазі порівняно із попередніми моделями, що робить ці бронежилети ефективнішими під час бойових операцій", - йдеться у повідомленні. У посольстві також пойнформували, що інші нещодавні доставки допомоги із США включають 1000 спальних килимків і 3600 камуфляжних курток, а 400 коробок марлевих бинтів і 1000 чохлів на каски буде надіслано невдовзі.

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #355154
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Фото дня: CNN освободило Крым!
    Ну, чего, бывают ошибки, хотя... ошибка-то ведь не простая, а пророческая! Только всему свое время.

15. Вверх #355155
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я вчера так и не получил ответ, какие еще , кроме власовского треколора, на что обратилавнимание мама68, фашистские флаги есть , использовались и используются в Украине.

leks4777, правда указал, что терколор это символ росийской демократии 91 года, и писал, чтол я намекаю на флаг правого сектора как фошистский, но сейчас это символ украинской революции???

я правда забыл о флаге правого сектора, и меня не интересует мимикрия росийског треколора, но меня заинтересовал и инетерсует, какие всетаки, кроме власовского треколора фашистские флаги использовались и используются в Украине??

я точно знаю, что украинский государственный - сине желтый флаг, не использовался как фашистский.

а какие все таки использовались. мама спрыгнула, не захотела помочь, а я гуглом пользоваться умею. а картинки вывешивать не научился.

ваша мама умнее вас?Прыгать умеет))находишь картинку,нажимаете "копируете адрес картинки",затем на форуме в своем сообщении,нажимаете" вставить изображение",туда копируете ссылку и картинка готова. Главное побольше логики и желания всему научиться,а не тошнить про комуняк и их политику.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #355156
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011

Фокс,вы же грамотный человек,зачем вы занимаетесь манипуляциями? Задайте вопрос правильно-под какими из флагов,под которыми воевали на стороне нацисткой Германии,сейчас захватывают территории Украины,убивают солдат украинской армии и граждан Украины?
    п.с.Вы конечно правильно говорите,что нельзя разбрасиваться таким понятием,как фашизм,а то даже Гитлер бы обиделся,если б его назвали фашистом.Но вы же знаете,почему национал-социалистов начали в СССР называть фашистами?
    А то что сейчас Россию и ее флаг упрекают в фашизме,так это эмоции знаете-ли,да и ответная реакция-ведь нас украинцев уже давно Россия обозвала фашистами.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #355157
    User banned
    у стрелкова предсмертная агония
    http://vk.com/strelkov_info

Сегодня в Артемовске каратели расстреляли женщину и двух ее детей. Вся вина женщины была в том, что ее муж был в ополчении. Об этом укропы узнали по доносу свидомых. Сейчас укры человека могут расстрелять только по тому, если кто-нибудь придет и скажет, что он сочувствует ополчению или его родня воюет в нем. Многие сейчас так счеты сводят- строчат доносы на знакомых и соседей."

18. Вверх #355158
    Кошерный кент
    РФ отложила финансирование развития Крыма и Севастополя

Правительство РФ утвердило на 2015 год финансирование 46 федерально-целевых программ (ФЦП). Однако на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя бюджетные ассигнования пока не предусмотрены. Эта программа отложена в «лист ожидания».
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #355159
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Но если исходить из европейских ценностей,а они прагматичны, то голосуя гривной за квартплату, бензин, продукты и т.д., а соц.выплаты, пенсии и зарплаты замороженные, то мы на верном пути в .... Тут еще прикол с процентами на вклады вырисовывается, что хрен сотрёшь, а это таки улучшение за наш счёт будет. Тоесть прийдётся затянуть пояса не на талии, а на шее. Все стандартно - новый майдан. Американцы будут воевать с Россией до последнего украинца ©(
    у нас нет выбора.... либо стать рабами рашки.... либо постараться договориться с америкосами..... я предпочитаю договориться с америкосами....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #355160
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Прикольно как тетиньки под крик пытаются пачечку халявы упереть, из задуманного флешмоба по топтанию конфет получилось позорище. Как же она к телу эт пачку прижимает, видно жаль расставаться.
    почему позорище... она просто не поддерживает этих оголтелых пенсяров, которым давно пора думать о вечности... они думали, что в днр выдаст им элитные места на кладбище?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 17758 из 22853 ПерваяПервая ... 16758 17258 17658 17708 17748 17756 17757 17758 17759 17760 17768 17808 17858 18258 18758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права