Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17757 из 22853 ПерваяПервая ... 16757 17257 17657 17707 17747 17755 17756 17757 17758 17759 17767 17807 17857 18257 18757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,121 по 355,140 из 457048
  1. Вверх #355121
    Постоялец форума Аватар для castro
    Виталий Портников
    2:01 · iOS ·
    А когда старец ослабел и молитва его утихла, антихрист расправил крылья, вселившись в души украинского и российского властителей. И черным кошмаром встал Кремль над некогда единым православным миром. И зазвонил набат Златоверхого монастыря, и запылал Майдан, и смрадное дыхание окутало Крым, и предательскими вязкими тропами пробрались убийцы на Донбасс. И рухнула на века вечные симфония, выстраданная патриархом Никоном. И погибла церковь "русского мира" , создаваемая патриархом Кириллом. И умер украинский митрополит.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=909373745755693&id=100000492281540

2. Вверх #355122
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Виталий Портников
    А когда старец ослабел и молитва его утихла, антихрист расправил крылья, вселившись в души украинского и российского властителей. И черным кошмаром встал Кремль над некогда единым православным миром. И зазвонил набат Златоверхого монастыря, и запылал Майдан, и смрадное дыхание окутало Крым, и предательскими вязкими тропами пробрались убийцы на Донбасс. И рухнула на века вечные симфония, выстраданная патриархом Никоном. И погибла церковь "русского мира" , создаваемая патриархом Кириллом. И умер украинский митрополит.
    Поржала .А чо у Виталика вазелин кончился или дурь уже не вставляет.

3. Вверх #355123
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Малыш ,учи плитку хорошо ложить своих внуков .
    Им же придется за тобой перекладывать.
    Что касается меня ,то Одесса много таких пережила ,сжевала и под себя
    перестроила.Что касается не тебе указывать куда мне ехать, чтоб не получилось так что указываешь ты мне, а уехать придется тебе...Сиди тихо и дыши ровно..
    Так отвечу по простому
    заморися пыль глатать
    Ты никто -сиди и не дергайся !
    ниче се понты а не свалить тебе, дорогуша, в рассеюшку и не подучить там рассейский язык ?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #355124
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ниче се понты а не свалить тебе, дорогуша, в рассеюшку и не подучить там рассейский язык ?)
    А ты приди ко мне с Ярышем и пусть он мне лично посоветует свалить .
    А то ты мне не авторитет .
    Вас никчем много ,а я такая -одна

5. Вверх #355125
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Интересно...Оба за Украину...за ее целостность, государственность, за ее величие и в целом...за справедливость, а деретесь как дети в детском садике на удовольствие отдельным личностям с противоположного лагеря. Не красиво...как в Верховной Раде коалиция..........
    Разная у нас с ним Украина.
    Я за Великую Украину ,а он за местячковую ...плиточную.

6. Вверх #355126
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Виталий Портников
    Не каждый педик либерал, но каждый либерал 100% педик. Твой герой-лебераст?)
    Малыш ,учи плитку хорошо ложить своих внуков .
    Им же придется за тобой перекладывать.
    Что касается меня ,то Одесса много таких пережила ,сжевала и под себя
    перестроила.Что касается не тебе указывать куда мне ехать, чтоб не получилось так что указываешь ты мне, а уехать придется тебе...Сиди тихо и дыши ровно..
    Так отвечу по простому
    заморися пыль глатать
    Ты никто -сиди и не дергайся !
    в пору секундантов искать, он чел.военый и это дело просто так не оставит. Стройбат-звери которым даже оружие, не выдают ) ждем'с перестрелки!
    А пока, что сепаратисты "наших хозяев" говорят, уже давно, а некоторые все не верят, но и правильно делают. зачем своё -сша-благосостояние раздавать, когда его за радужные стеклышки "выцыганить" можно

Так кому там слава?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

7. Вверх #355127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    По поводу кружев мне сегодня попытались рассказать, что только китайское белье не пройдет, а всякие Виктории сикрет с Эвропейскими трусами под ГОСТ попадают качеством, так что россиянки будут наоборот в какчественных кружевах выплясывать.
    Многие теперь будут ходить без трусов.

8. Вверх #355128
    Кошерный кент
    шо та вас с утра на грубости потянуло... троллей нет - не на ком отрываться?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #355129
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    про отсутствие мозгов

10. Вверх #355130
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы когда-то с женщины снимали то, что слева? Чур меня. Очередной идиотский паРАШИНСКИЙ закон. Или нет?
    Как то без подобных извращений обходились, правда я тогда моложе был.

11. Вверх #355131
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас каждый год появляется энное количество экономистов...юристов...но это, бог с ними...Уже пошли инженеры-электрики, энергетики не знающие закон Ома...не говоря о его применении...специалисты. Кому советуете верить...и зачем?
    Но если исходить из европейских ценностей,а они прагматичны, то голосуя гривной за квартплату, бензин, продукты и т.д., а соц.выплаты, пенсии и зарплаты замороженные, то мы на верном пути в .... Тут еще прикол с процентами на вклады вырисовывается, что хрен сотрёшь, а это таки улучшение за наш счёт будет. Тоесть прийдётся затянуть пояса не на талии, а на шее. Все стандартно - новый майдан. Американцы будут воевать с Россией до последнего украинца ©(

12. Вверх #355132
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Прикольно как тетиньки под крик пытаются пачечку халявы упереть, из задуманного флешмоба по топтанию конфет получилось позорище. Как же она к телу эт пачку прижимает, видно жаль расставаться.

13. Вверх #355133
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Юрий Бутусов added 2 new photos.
    Just now ·
    Вчера был день рождение у потрясающего человека, о котором я должен рассказать всем украинцам. Это Kalin Dimitrov - капитан резерва Вооруженных сил Болгарии, инструктор оружейных академий "Зигзауэр" и "Хеклер унд Кох", один из ведущих болгарских экспертов по боевой подготовке и вооружению спецподразделений. Этот тот самый потрясающий парень, который дал вот это известное интервью "Я готов сражаться и отдать жизнь за свободу Украины" - сейчас он разрешил мне назвать его имя:http://censor.net.ua/resonance/281628
    /ofitser_nato_ya_gotov_srajatsya_i_otdat_jizn_v_boy u_za_svobodu_ukrainy

Калин уже дважды приезжал в Украину, и его узнали многие бойцы "Днепра" и "Донбасса". Это действительно блестящий методист, высокоорганизованный и дисциплинированный человек, который приехал к нам тогда, когда казалось, российское вторжение станет неминуемым, и фронтом станет вся Украина. Такого уровня знатоков стрелкового оружия немного не только у нас, но и в других странах Европы.
    Но кроме профессионализма я хотел бы сказать, что Калин - просто настоящий рыцарь, без страха и упрека, для которого демократия, свобода, - не пустой звук. Он глубоко переживает ситуацию в Украине со времен Майдана, и всей душой старается нам помочь. А уж сколько он своих зарплат потратил на помощь самым разным людям в наших вооруженных силах. Если завтра война, и разрешат призыв добровольцев-иностранцев в нашу армию, Калин приедет, я не сомневаюсь.
    У меня есть мечта. Построить для наших вооруженных сил и добровольцев государственно-частную военную академию для индивидуальной подготовки бойцов легкой пехоты и спецназ, школу снайперов, школу сержантов, научно-учебный центр войск спецназначения для младших офицеров. И привлечь Калина к этой работе. Работать с таким лидером, Калин, большая честь! Спасибо тебе еще раз, что ты живешь так далеко от Украины, так близко к сердцу принимаешь нашу боль. Просто невероятно, что такие люди как ты есть в мире.

Пы Сы. Поздравлял вчера Калина - а он мне написал смс: "Сегодня мы с друзьями отмечали, и они меня поздравили совместным исполнением украинской народной песни "Путин - х***о!" Слава Украине!"
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #355134
    Одесский чиновник наживался на детях-беженцах, вывезенных из зоны проведения АТО

Мы говорили ранее, что будем контролировать ситуацию с беженцами из Донбасса в Одессе. Информируем:

3 недели назад состоялся суд над одиозным одесским чиновником Дубовенко Валентином Евгеньевичем, возглавлявшим Одесскую Дирекцию Фонда Соцстрахования по временной потере трудоспособности. По данным расследования, проводившегося при участии Правого Сектора г.Одессы, преступная схема заключалась в оформлении больничных на несуществующих работников 35-ти подставных фирм, среди которых «Варвар Стоун», «ФП Столеров» и др. Таким образом, Дубовенко украл у государства 24 млн. грн. (!).
    Напомним, что ранее Дубовенко не раз выступал главным действующим лицом в скандалах связанных с коррупцией и «распилом» коммунального хозяйства г. Одессы, в частности, рынка Привоз. Однако, склонность к разворовыванию государственного имущества – не единственный порок Валентина Евгеньевича. Дубовенко являлся одним из видных представителей антиукраинского политического движения и занимал должность руководителя городской организации партии “Родина”. При этом жирную должность в партии предателей Дубовенко получил от бандита и сепаратиста Игоря Маркова, с которым он тесно сотрудничал.
    И вот, вор, мошенник и сепаратист Дубовенко, вновь вышел сухим из воды. Так, выступавший в качестве подозреваемого по уголовному делу о хищении в особо крупных размерах (ч.5, ст. 191 УК Украины), Дубовенко был отпущен судьей под поручительство самого себя! Иными словами, судья Виктор Иванов отдал вора Дубовенко на поруки вору Дубовенко!
    Но Дубовенко не остановился на достигнутом и решил нажиться на детях, в частности, беженцах с Востока Украины. Как выявило следствие, им было получено 545 тыс. грн. откатов от владельцев санаториев за размещение детей. В том числе и за размещение воспитанников интернатов г. Луганска в санатории «Солнечный берег» в пгт. Сергеевка. Вместе с тем, по данным разведслужбы Правого Сектора таким путем Дубовенко «заработал» более 3,5 млн. грн..
    В понедельник 7.07.2014 года Дубовенко вновь вызывают в суд в качестве подозреваемого по уголовному делу о неправомерном получении выгоды (ч.3, ст. 368 УК Украины). Однако, поскольку адвокат чиновника выразил недоверие назначенному судье, то Дубовенко снова будет судить господин Иванов, уже отпустивший его 3 недели назад под поручительство самого себя.

Для недопущения судейского произвола в делах по Дубовенко Правый Сектор Одессы намерен посетить открытое судебное заседание, которое состоится в понедельник 7.07.2014 в 13.30 по адресу ул. Балковская, 33.
    Призываем всех неравнодушных патриотов присоединиться к нам в борьбе против беззакония и для становления справедливости!
    Только вместе мы победим!

Слава Украине!

15. Вверх #355135
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    про отсутствие мозгов

Тю, классика жанра:

16. Вверх #355136
    http://www.unian.net/world/687986-u-putina-20-dvortsov-43-samoleta-i-15-vertoletov-doklad.html
    У питькина 20 дворцов, 43 самолета,15 вертолетов.

17. Вверх #355137
    а где наше "всё"?
    где чавканье и сопенье?
    где обладатель захватанной чашечки с челюстью?
    где поглотитель чайно-рисовых грибов?

АПД. ясно, уже понял.
    ту-ту-у-у))

18. Вверх #355138
    В центре Луцка появился билборд с надписью "ПТН ХЛО". ФОТО
    В Луцке на одном из центральных проспектов разместили билборд с надписью «ПТН ХЛО» и изображением президента России с большими, как у Чебурашки, ушами.

19. Вверх #355139
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Значение имеет.У меня в адресе написано ОДЕССА .

Если для тебя не имеет значение ,то тебе здесь не место.
    А кому тут место? тебе что ли? Я украинец, свободно говорю на украинском, это мой родной, также свободно говорю на кацапском наречии, что принято в Одессе...Я тут живу 25 лет, дети у меня тут родились, я треть города отремонтировал и отстроил..Я парочке одесситов сломал нос и за нескольких таких же убогих чуть в тюрьму не сел...И не услышал от них чего они в этом городе сделали больше меня и почему у них больше прав, например...Только потому что их мама приехала с Винницы/Бердичева и других городов, и родила их тут? Я тебе говорил мне пофигу кто тут одессит, а кто полуодессит..Одесса это Украина..Иы кстати если мне память не изменяет оспаривала этот факт прикрываясь какими то эфемерными типично одесскими мансами о ото что одесса это что то ,само по себе...Так я тебе вот показываю что это само по себе..приблизь глаза к монитору видишь? это я тебе показываю как раз то , что есть само по себе..Я тебе в этом городе ничего не должен и ничем не обязан....Но я знаю одно, что случись здесь то же самое что в Донбасе.., то я пойду в нац гвардию и ли куда там еще , а ты сядешь в скорый поезд и будешь вещать уже с другого места..это обычно так и происходит , когда сильно много говорят о любви к чему то...Так что не дразни гусей като)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #355140
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Просто не ведись.Она тебя провоцирует.
    100%.
    не замечай.

Руководитель Днепропетровской облгосадминистрации и собственник группы «Приват» Игорь Коломойский объявил о том, что устанавливает вознаграждение за поимку лидера самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова в размере 500 тысяч долларов, передает top.lg.ua. Кроме того, олигарх пообещал заплатить 200 тысяч долларов за каждого из «министров ЛНР»
    за Псарёва еще дают или уже просроченный?
    Последний раз редактировалось Вампум; 08.07.2014 в 07:21.

Закрытая тема
Страница 17757 из 22853 ПерваяПервая ... 16757 17257 17657 17707 17747 17755 17756 17757 17758 17759 17767 17807 17857 18257 18757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права