| ||
Тема: Я - русский
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Смысл каждый определяет для себя сам. Для кого-то и "интеллигент" ругательство.
Национализм - это нечто другое. Основными постулатами в доктрине национализма являются такие дремучие тезисы, как первичность нации в государствообразующем процессе и нация как высшая ценность. Русские слишком далеки от этого и, в подавляющем большинстве, исповедуют интернационализм.Ведь большая половина данного топика гордо назвала себя русским... В каком то плане это и есть национализм... только признать не хотят.
Я очень хорошо знаю технологии формирования общественного мнения и общественных настроений, чтобы так утверждать. На немецкой хронике 30-х годов можно наблюдать точно такие же счастливые и настолько же лишенные собственных мыслей лица, как и на кадрах Майдана-2004. Это же можно видеть на собраниях любой секты. Технология одна и та же. Это именно целенаправленное профессиональное оболванивание. Увы.Ющенко такой же как и остальные, а вот назвать оболванеными недалекими людьми тех кто не думает как вы, весьма некорректно.
Так последний пост... а то спать пора....
Встречались.... их полно, но... русофил это ж не какойто фанат, радикал или еще ктото ... Те есть если человек просто тихо живет... и думает по русски, имеет ко всему русскому пристрастие и никого не трогает... он то всеравно русофил...
И я к этому нормально отношусь ... А то такое чувство что вы пытаетесь меня вывеси на повышенные тона. Говорю, сразу не получится
А все опять завелись как я погляжу...
Слава Україні! Героям слава!
Дякую тобі Господи,що я не москаль!!!!!!
давайте всётаки разберем пост последовательно.
заглавие "я-Русский"
"я" указывает на себя, как на личность.
"-" по контексту - тире. (может конечно минус - по типу "коммунизм - это советская власть плюс (+) электрофикация всей страны, тогда советская власть=коммунизм минус (-) электрофикация всей страны")
"русский" - ни слово, ни происхождение слова, мне не понятно. Знаю, из тех кто называет, где только можно себя русскими - Проханов и Жириновский (как-то немного неадекватны, в моём представлении, но что не фраза - русский русские и тд). Просто есть же вероятно какие-то критерии по которым можно это определить - ну по родинкам, каким-то культовым изменением облика? просто я ж тоже могу оказаться русским (есть же афро-русские, евро-русские и тд) и "переходят" же из Русов (бєла Русов) в русские. должен же быть какой-то внятный алгоритм определения и "перехода".
Социальные закладки