Охх Ёёё) Скорость обновления темы такова, что сразу вспоминается "битва за газ")
И все таки я заинтригован, что и где позволило Бабуину40 (градус?) говорить мне "Опять"? и кто такой Даниил?)
|
Охх Ёёё) Скорость обновления темы такова, что сразу вспоминается "битва за газ")
И все таки я заинтригован, что и где позволило Бабуину40 (градус?) говорить мне "Опять"? и кто такой Даниил?)
No One Likes Us – We Don't Care!
Слава Україні! Героям слава!
Почему? Это разговорное сокращение.
Ющенко да, а остальные просто играют на чувствах ими же оболваненных недалеких людей.И кого вы имеете ввиду под националистами ? Ющенко, Тимошенко и Ко ?
Как любил приговаривать сэр Уинстон Черчилль - нет ничего более условного и временного, чем государственные границы.И еще ... Одесса не Русский город, а русскоговорящий... А мы все вроде как в Украине живем![]()
Это не просто сокращение, это примерно из разряда слова "свидомит". Т.е. произнесенное в какомто уничижительном смысле... Ведь большая половина данного топика гордо назвала себя русским... В каком то плане это и есть национализм... только признать не хотят.
Ющенко такой же как и остальные, а вот назвать оболванеными недалекими людьми тех кто не думает как вы, весьма некорректно.
Слава Україні! Героям слава!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки