Сообщение от
DIDI))
Доброе утро!
напишу и я свой рассказик, пока мой ангелочек спит)
Планировала я рожать в 7 рд, договорилась там с врачом, пару раз ездила к ней, она меня слушала, смотрела анализы...и тут 7рд закрылся на помывку. пдр мне ставили 30.06, роддом открывался 1 июля, никаких предвестников у меня не было и я почти уверенно думала дотяну и поеду к своему врачу рожать. 27.06 часов в 11-12 ночи пошла я в душ, муж уже начал засыпать) выхожу я с душа и не могу понять- то ли воды начали идти,то ли это после душа...говорю мужу что вроде воды отходят, а он с бешеными глазами спрашивает не шучу ли я)) меня начало на нервах трусить, начала собираться ехать в 5 роддом.
Приехали,долго не могли найти вход) а воды уже прилично текут-все штаны мокрые. Начали меня оформлять, на смене была Живац, посмотрела меня и отправила в патологию ожидать схваток. ночь я там провела,схваток нет. утром она опять меня посмотрела,говорит шейка классная,легко родишь,открытие было полтора пальца. заступила другая смена, врач Дмитриева.Я когда ее увидела-сразу подумала что хочу у нее рожать,такая приятная женщина. она тоже посмотрела и тоже самое сказала,что шейка зашибись какая и сегодня все случится)) вот только схваток не было(( г
В общем часов в 9-10 вечера меня с минимальными схватками отправили в родзал и начали колоть стимуляторы,т.к уже был длительный безводный период,около суток. Схватки стали усиливаться, я смотрела на часы. со мной постоянно была акушерка, я ее когда увидела аж расстроилась, такая себе баба-мужик, думаю во бля,я так не люблю, мне надо чтоб со мной понежнее)) кто бы знал что именно эта женщина и выполнит 99% работы,что именно так со мной и надо без сюси-пуси) и что она со мной как фронтовая подруга будет с самого начала и до конца.
Короче,схватки были, но шейка не открывалась, чтоб ее расслабить мне вкололи эпидуралку. немного попустило,но ненадолго,видно минимум вкололи. потом меня на мячик посадили, когда все усилилось на стул этот специальный. Врач пришла где-то в час ночи с таким сонным лицом и зевая ковырялась мне там во время схваток,чтоб смотреть открытие,щупать головку,потом опять уходила, я была с акушеркой. часа в 2 ночи начался пи...ц, было безумно больно, эти схватки...поясницу ломало,я сама себе массировала...было все как в тумане. я не кричала а только с закрытыми глазами вертела головой, было безумно жарко и ноги трусились от напряжения, хотелось пить... Не помню уже когда начались потуги,врач пришла. я начала тужиться, но у меня не получалось...раз 10 точно тужилась...потом меня акушерка спрашивает "Дина,а у тебя свои кучерявые волосы?")) я говорю да) и тут опять потуга, она кричит- "давай дуйся, лезут такие же волосики как у тебя" меня эта фраза прям отрезвила. но все равно тужиться как следует не могла. в итоге меня перевели на стол, чикнули и я услышала крик такой,как котеночка)) было 04.50 утра. мне не верилось что все позади.....дали мне мою крошку на грудь,она притихла,я стала ее целовать. какое же это счастье!!!!!!! это непередаваемо!!! ради этого стоило так мучаться. Потом забрали маську,начали меня зашивать, было больно,но я знала что все уже сейчас закончится.
Позвонила мужу,он приехал, со всеми рассчитались (акушерке дала в 2 раза больше денег чем врачу,она реально все делала,даже резала,врач только зашивала меня). Муж исхудавший на нервах взял Алиночку на руки и я любовалась ими) я так счастлива!!!!!
потом перевели меня в палату, врач зашла спросила все ли ок и все-до выписки она больше ни разу не зашла. вот так,теперь я думаю,а от врача ли все зависит или акушерка играет бОльшую роль в родах?!
единственное за что себя корю,-что тужиться не получалось,у маськи красные глазки, тоже намучалась,сказали через месяц пройдут.у меня тоже но меньше гораздо.
перед выпиской когда была эта моя смена,я пошла в родзал,позвала акушерку, расплакалась,говорю спасибо вам за мое счастье! она меня обняла,говорит приходи за сыночком. и никакого мужланства я в ней не увидела,как изначально. очень я ей благодарна!!!
вот вроде бы и все)) эта боль действительно забывается, и вроде неделя как я родила,а помнится уже все кроме боли)
может сумбурно написала, но как Шмогла))
Девочки,легких всем родов!!!!
Социальные закладки