| ||
Девочки, подскажите где можно проколоть ушки девочке, есть проверенный салон, но мастер ушла в декрет((( и ещё курсы маникюра(для подруги интересуюсь)
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девули, давайте организуем шашлычок в воскресенье 13 июля в 17 ч. в парке на Крымской! С собой брать детей, мужей по желанию, подстилки, что-то вкусненькое из закусок, пиво, вино, сок (кто что пьет) и хорошее настроение! Кто за, отпишитесь здесь или мне в личку, чтобы знать примерно ,сколько брать мяса!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ты знаешь мы наоборот хотим наугадмы только приехали с Ильичевска были на 114 причале, там сейчас повыкупали курени и наделали гостиниц, так мы общались с хозяйкой гостиницы она жаловалась что в этом году пусто
и если раньше она брала 25уе с человека, то теперь говорит и за 10уе была бы рада.
Так что думаем поехать и поторговаться за домик![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
да, классный рецепт. я готовила. очень понравилось. сахар можно регулировать по вкусу. вообще, получается насыщенно и вкусно. я делала из 2 апельсинов и 1 лимона, вот по этому рецепту, здесь и фотки есть:
http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=29434571&viewfull=1#post29434571
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девчонки, случайно с забитой головой с малой в больнице, задвоила заказ, брала такой для подруги сынули, т.ч. есть лишний такой обалденный ранец для мальчишки начальной школы-первоклашки, змейки железные, качество СУПЕР, ранец 1 Вересня ( тот же производитель, что и ранцев Оксфорд), вживую не такой яркий. за 420 грн забирайте. ( когда отправляла заказ, был чуть дороже на опт)
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, спрошу еще раз. Очень нужно пианино, может у кого-то стоит без дела, может у знакомых, приедем заберем. Буду благодарна за любую информацию.
Девочки звонила сегодня в ДС Заботино дозвонилась сразу(на форуме писали,что дозвониться невозможно)в сад берут деток с 1,7 мест нет.Может освободиться место в сентябре,нужно будет прозванивать.Но где я,а где сентябрь.Позвонила в ДС на Тульской,там берут деток с трёх лет.Это ещё дальше,чем сентябрь.Муж предлагает отвезти малого к его родителям,а это 350 км от Одессы.Как подумаю,что не буду видеть сына и дочку каждый день сразу начинаю плакать и тискать их.На душе такая кака.Зато в голове большая дырка как выкручиваться при кредите в 1500$.
Ой какая ты умничка!! цем тебя! чтоб облегчить задачу, предлагаю обсудить все детали в контакте и за одно поймем сколько нас)) кто возьмет мангал кто за мяском и т.д)) ВСЕ КТО ИДЕТ НУЖНО ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМКЕ!!!!! http://vk.com/topic-32003942_29953035
Уже 5 человек есть! уже мысленно ем шашлык в доброй компании))))![]()
Я возьму подстилку, игрухи, детскую палатку))))))
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога.
Социальные закладки