Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 165 из 1183 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 23645
  1. Вверх #3281
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    кто то из девочек давал этот рецептик:

"Апельсиновый лимонад ....выход примерно 10 л

4 апельсина
    1 лимон
    1 кг сахара

фрукты обдать кипятком и положить на 8-10 часов в морозилку (я так сделала, по фруктам в итоге не поняла для чего оно надо было)
    затем опустить в горячую воду (что б оттаяли)
    нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку (я блендером перерезала)
    получившуюся массу залить 3мя литрами воды
    через минут 15 (у меня стоял где-то час) процедить, сначала через дуршлаг (крупные кусочки) потом через сито(мелкие кусочки)...(через сито не цедила)
    долить 4 л воды
    1 кг сахара растворить в 2х литрах теплой воды
    соеденить

но как по мне то 1 кг сахара многовато, но я не люблю оч сладкие напитки, лучше его добавлять постепенно"
    А может морозилка горечь кожуры убирает?

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, подскажите где можно проколоть ушки девочке, есть проверенный салон, но мастер ушла в декрет((( и ещё курсы маникюра(для подруги интересуюсь)
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    судя по названию и сумме, там должны были быть приведения, которые должны были вас развлекать))))))))))
    Может и были, но мы так "наотдыхались" в местном Глечике и луна-парке, что сами шатались, как приведения по берегу!)))))
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А цены, которые там и на других базах указаны, за номер или с человека?
    Я этой базой вплотную не занималась, поэтому точно сказать не могу....Просто посоветовали на форуме))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девули, давайте организуем шашлычок в воскресенье 13 июля в 17 ч. в парке на Крымской! С собой брать детей, мужей по желанию, подстилки, что-то вкусненькое из закусок, пиво, вино, сок (кто что пьет) и хорошее настроение! Кто за, отпишитесь здесь или мне в личку, чтобы знать примерно ,сколько брать мяса!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А ну так вообще лафа!))))) Только заранее позвоните и забронируйте! а то мы как-то поехали с мужем наугад, а все базы были заняты, кроме одной..."Старый Замок" за 1800 грн сутки))))))) Пришлось брать, чтоб обратно не ехать)))))
    ты знаешь мы наоборот хотим наугад мы только приехали с Ильичевска были на 114 причале, там сейчас повыкупали курени и наделали гостиниц, так мы общались с хозяйкой гостиницы она жаловалась что в этом году пусто и если раньше она брала 25уе с человека, то теперь говорит и за 10уе была бы рада.
    Так что думаем поехать и поторговаться за домик
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

6. Вверх #3286
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    ты знаешь мы наоборот хотим наугад мы только приехали с Ильичевска были на 114 причале, там сейчас повыкупали курени и наделали гостиниц, так мы общались с хозяйкой гостиницы она жаловалась что в этом году пусто и если раньше она брала 25уе с человека, то теперь говорит и за 10уе была бы рада.
    да, сейчас с дачниками проблема...поэтому готовы уже хоть что-нибудь заработать , чем ничего

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. А мы на мой ДР ездили в Грибовку, отлично отдохнули, даже на параште полетали... Отдыхающих мало.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    А может морозилка горечь кожуры убирает?
    да, классный рецепт. я готовила. очень понравилось. сахар можно регулировать по вкусу. вообще, получается насыщенно и вкусно. я делала из 2 апельсинов и 1 лимона, вот по этому рецепту, здесь и фотки есть:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=29434571&viewfull=1#post29434571
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    да, сейчас с дачниками проблема...поэтому готовы уже хоть что-нибудь заработать , чем ничего
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. А мы на мой ДР ездили в Грибовку, отлично отдохнули, даже на параште полетали... Отдыхающих мало.
    да, чтоб там не говорили но курортный сезон в этом году страдает
    многим не до отдыха конечно

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девчонки, случайно с забитой головой с малой в больнице, задвоила заказ, брала такой для подруги сынули, т.ч. есть лишний такой обалденный ранец для мальчишки начальной школы-первоклашки, змейки железные, качество СУПЕР, ранец 1 Вересня ( тот же производитель, что и ранцев Оксфорд), вживую не такой яркий. за 420 грн забирайте. ( когда отправляла заказ, был чуть дороже на опт)

О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, спрошу еще раз. Очень нужно пианино, может у кого-то стоит без дела, может у знакомых, приедем заберем. Буду благодарна за любую информацию.

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки звонила сегодня в ДС Заботино дозвонилась сразу(на форуме писали,что дозвониться невозможно)в сад берут деток с 1,7 мест нет.Может освободиться место в сентябре,нужно будет прозванивать.Но где я,а где сентябрь.Позвонила в ДС на Тульской,там берут деток с трёх лет.Это ещё дальше,чем сентябрь.Муж предлагает отвезти малого к его родителям,а это 350 км от Одессы.Как подумаю,что не буду видеть сына и дочку каждый день сразу начинаю плакать и тискать их.На душе такая кака.Зато в голове большая дырка как выкручиваться при кредите в 1500$.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки звонила сегодня в ДС Заботино дозвонилась сразу(на форуме писали,что дозвониться невозможно)в сад берут деток с 1,7 мест нет.Может освободиться место в сентябре,нужно будет прозванивать.Но где я,а где сентябрь.Позвонила в ДС на Тульской,там берут деток с трёх лет.Это ещё дальше,чем сентябрь.Муж предлагает отвезти малого к его родителям,а это 350 км от Одессы.Как подумаю,что не буду видеть сына и дочку каждый день сразу начинаю плакать и тискать их.На душе такая кака.Зато в голове большая дырка как выкручиваться при кредите в 1500$.
    может няня будет дешевле чем Заботино?

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Отдавать так далеко детей-это не вариант,на мой взгляд. Дети должны жить с родителями!!!!!
    Может действительно рассмотреть вопрос о няне. Деньги примерно теже
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для дынька07
    а не хотите попробовать в частный садик отдать? есть на сахарова Жирафенок называется, у меня там подруга дочку водит,довольная .

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девули, давайте организуем шашлычок в воскресенье 13 июля в 17 ч. в парке на Крымской! С собой брать детей, мужей по желанию, подстилки, что-то вкусненькое из закусок, пиво, вино, сок (кто что пьет) и хорошее настроение! Кто за, отпишитесь здесь или мне в личку, чтобы знать примерно ,сколько брать мяса!
    Ой какая ты умничка!! цем тебя! чтоб облегчить задачу, предлагаю обсудить все детали в контакте и за одно поймем сколько нас)) кто возьмет мангал кто за мяском и т.д)) ВСЕ КТО ИДЕТ НУЖНО ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМКЕ!!!!! http://vk.com/topic-32003942_29953035
    Уже 5 человек есть! уже мысленно ем шашлык в доброй компании))))

17. Вверх #3297
    Я возьму подстилку, игрухи, детскую палатку))))))

18. Вверх #3298
    ну и чтоб вы не расслаблялись)))))

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога.
    Светлана Васильевна на 10-й линии. Отличный доктор!!!! Есть мобильный, если что. Сами к ней на этой недели идем.

Закрытая тема
Страница 165 из 1183 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права