Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17750 из 22853 ПерваяПервая ... 16750 17250 17650 17700 17740 17748 17749 17750 17751 17752 17760 17800 17850 18250 18750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,981 по 355,000 из 457048
  1. Вверх #354981
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    https://www.youtube.com/watch?v=b-RlJmrxMIc простите за кощунство ,но..."не всех больных война убила"....(ещё не успокоились тварюки)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #354982
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Было?смотрели?
    Цикл "Восток". Фильм пятый. "Пастор"
    http://www.youtube.com/watch?v=XtzaewwpKq0
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #354983
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Почему залётный?) Да, знаю. У меня бабушка оккупацию пережила. Её чуть не изнасиловали фашисты (ей было 17 лет), прабабушка спасла. И это поколение не считает участников дивизии СС Галиция своими героями. Они встречали освобождение от других героев.

Сейчас вы называете таких людей ватниками и пенсами. Были на форуме даже призывы их всех утопить, потому что они не за тех голосуют. Мне кажется, что вы не правы...
    я то-же не считаю их героями ( СС Галичина) но я и не считаю героем Маринеско, у каждого времени свои герои т так что оставим войну историкам, сейчас у нас есть один враг , к сожалению это Россия в лице Путина

4. Вверх #354984
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    более того, пора заканчивать и с кладбищами. Они уже занимают в Укриане площать равную Ровенской области, как и мусорки. а это миилиарды . надо возвращатся, кстати это началти практиковать в Германи к рощам предков: кремация и пепел развеяли или посадили на этом месте дерево в роще предков.
    А как же у кого памятник шире,выше,краше? Мы пока любим жить напоказ(увы
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #354985
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Гиркина с бандой отпустили только для того, чтобы он "обсудил" свои идеологические разногласия с Ахметовым и Ефремовым. Они мечтали, что Банду Гиркина уничтожат в Славянске и наступит мир. Но Коломойский с Порошенко не дураки. Сейчас на них работает очень сильная команда людей, хорошо знающих свое дело.
    Наши "добрые" олигархи решили помочь остаткам партии Рыгионов принять быстрые и правильные решения. А для этого отправили Гиркиных и всю мразь в Донецк - клин клином, как говорится. Скоро будет масса неожиданных и интересных событий внутри Донбасса. Запасайтесь попкорном и напитками. Украина всех удивит!...(с)
    согласен, сюрпризов уже много..
    отход террористов, очень напоминающий договорняк, появление Дугина ко времени, полное перекрытие границы нашими войсками, принятие решения о вводе третьего пакета сакнкций, запрет въезда в Россию Цареву, возврат к переговорам по газу, выступление Генсека ООН... ну и самое таинственное - Кончита Вурст считает Путина привлекательным мужчиной...

мне кажется, что все это жжж неспроста

6. Вверх #354986
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В Луганске боевики захватили перинатальный центр, а беременных закрыли в подвале

http://ru.tsn.ua/politika/v-luganske...le-375667.html
    ну и как это назвать??? подлецы!мрази! подонки!

7. Вверх #354987
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у вас отжали коньячный завод ?...я понимаю когда олигархи мочат олигархом из за НПЗ...но никогда не поверю что они бодаются из за будки с шаурмой....то что рассказал Пабло не янукович..это украина с 1991-го по 1914-йу моей NNN рейдеры отобрали фабрику при Ющенкке, она не любит его..и будучи относительно бедной от януковича уже не пострадала....
    Да, у меня отжали коньячный завод, пароходство и много чего еще. Вопросы дальше будут? И еще, лично Янукович.

8. Вверх #354988
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Почему залётный?) Да, знаю. У меня бабушка оккупацию пережила. Её чуть не изнасиловали фашисты (ей было 17 лет), прабабушка спасла. И это поколение не считает участников дивизии СС Галиция своими героями. Они встречали освобождение от других героев.

Сейчас вы называете таких людей ватниками и пенсами. Были на форуме даже призывы их всех утопить, потому что они не за тех голосуют. Мне кажется, что вы не правы...
    А те кто сейчас взрывает мосты, берет на гоп-стоп банки и магазины и т.д. и т.п. не залез в карман к этим ветеранам? Если вы уже вспомнили о Галитчине, то обьясните мне почему донецкие террористы носят фашистские ленты в петлицах и выступают под фашистскими флагами?

9. Вверх #354989
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В Луганске боевики захватили перинатальный центр, а беременных закрыли в подвале

http://ru.tsn.ua/politika/v-luganske...le-375667.html
    А Путин молодец!
    Закон бумеранга никто не отменял...

10. Вверх #354990
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вы знаете....только недавно про него читала - это современное здание, которое построили недавно совсем. Там современное оборудование и оснащение...

там спасают самых малюсеньких детишек...и их мам.
    Изображения

11. Вверх #354991
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Штепа на грани срыва, говорят)
    а что с азовом? на руссофашистских форумах уже в 5 раз их хоронят?))
    Пишут, что уничтожили....
    Ещё пишут, что готовится провокация : под Славянском и Краматорском перед телекамерами "обнаружат" массовые захоронения расстрелянных своими же солдат хунты, отказавшихся стрелять в мирное население, а выдадут укросми это как зверства ополченцев-терорристов....
    во как!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

12. Вверх #354992
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    без национализации земли , основного богатсва Украини, это будет "Кайдашева сімя" - нація мілких падлюк и великої сволоти
    В 1942 году немка моей маме, 15летней угнанной немцами в концлагерь в Германию,говорила: - если бы мы заняли Украину, мы бы снимали 2 урожая в год! А как немцы выращивают свои урожаи практически на песке я знаю не понаслышке! А наши 25% черноземов мира зарастают бурьянами!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.07.2014 в 23:11.

13. Вверх #354993
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: articles3123.jpg
Просмотров: 14
Размер:	36.4 Кб
ID:	8387223
    «Хорошие сапоги, надо брать!»

14. Вверх #354994
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вы знаете....только недавно про него читала - это современное здание, которое построили недавно совсем. Там современное оборудование и оснащение...

там спасают самых малюсеньких детишек...и их мам.
    а покажут-напишут,что наши солдаты вели обстрел по детям и беременным ....

15. Вверх #354995
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    нет, не Путин. А Советы. Почитайте про Шебелинское газовое месторождение. Когда разведали, когда открыли, сколько выкачали и какие территории питались этим газом, а также сколько там осталось и на какой глубине.
    Мне недавно пытались объяснить, что всё, что делалось при СССР - делалось на самом деле независимой Республикой УССР. В том числе и школы в Крыму. Почему Вы сейчас считаете, что этот газ и уголь у Вас украл (забрал) враг?
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я то-же не считаю их героями ( СС Галичина) но я и не считаю героем Маринеско, у каждого времени свои герои т так что оставим войну историкам, сейчас у нас есть один враг , к сожалению это Россия в лице Путина
    А чем Маринеско Вам не угодил?

Допустим Путин Ваш враг. Вы отрицаете участие в ситуации в Украине других политических сил? Допустим США и ЕС?

16. Вверх #354996
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=b-RlJmrxMIc простите за кощунство ,но..."не всех больных война убила"....(ещё не успокоились тварюки)
    этому видео 2 месяца

17. Вверх #354997
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Италия, Милан. Граффити на стене:
    европа такая ветренная

На улицах крупных европейских городов появились граффити, посвященные президенту РоссииВладимиру Путину. С днем рождения российского главу государства поздравили уличные художники в Лондоне, хотя смысл граффити сугубо политический. "Путин – миротворец", — нарисовано на стене в британской столице. Putin peacemaker – гласит надпись на английском, а внизу написано по-русски: "С днем рождения".
Название: s63603132.jpg
Просмотров: 13
Размер:	26.1 Кб
ID:	8387225
    путин мы с тобой !
Название: 1387205993_196231_33 (1).jpg
Просмотров: 13
Размер:	40.3 Кб
ID:	8387226

18. Вверх #354998
    User banned
    ну что ты? как можно?
    Это "вежливые люди", которых мы должны потом будем понять и...простить

(до крови прокусила губки, чтоб не заплакать, читая что эти ублюдки вытворяют)

19. Вверх #354999
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Крым'чане получившие паспорт РФ не стали гражданами РФ!!!
    К сожалению, и тут «счастье» продлилось недолго. Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму матушку, в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами.
    Наши соболезнования.................

20. Вверх #355000
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Пишут, что уничтожили....
    Ещё пишут, что готовится провокация : под Славянском и Краматорском перед телекамерами "обнаружат" массовые захоронения расстрелянных своими же солдат хунты, отказавшихся стрелять в мирное население, а выдадут укросми это как зверства ополченцев-терорристов....
    во как!

пошла поискала новости, бо расстроилась. Вроде бы отписались, что живы и с ними всё в порядке.

Закрытая тема
Страница 17750 из 22853 ПерваяПервая ... 16750 17250 17650 17700 17740 17748 17749 17750 17751 17752 17760 17800 17850 18250 18750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права