|
МИД России требует «без отговорок» прекратить АТО на Донбассе
Значит нужно продолжать АТО
[QUOTE=ALKA;49239088]вот интересно а в чем выражалась эта враждебность ?..лично мне банда януковича ничего не сделала...разве что тотальный бардак от начальника жека и выше
А то, что ты сейчас, в место того, что бы разгадывать кроссворды и читать вечерние новости, строчишь здесь до поздней ночи , разве это не вред януковича тебе лично! А бардак в ЖЭКе и выше - это же только на бытовом уровне. А мозг то в трансе.....
,
Не бойся врагов, в худшем случаи они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случаи они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия в мире происходят убийства и предательства (коммунист Юлиус Фучек)
эту же мысль ты найдешь и у Экзюпери
Мижо Марсель. Жизнь замечательных людей. Когда много лет спустя одну светскую даму, знавшую Сент-Экзюпери в его двадцать лет, попросили рассказать о нем, она сказала: «Экзюпери? Да это же был коммунист!»
ха-ха, они и дальше будут кричать, какие они счастливые? этого и следовало ожидать. Сегодня общалась с одной из Симферополя, на вопрос ну как вы там - в ответ большой палец - "Вот так!" ну-ну.. при этом говорит, да, тут в Одессе все дешевле, конечно, но и там з/пл, пенсии подняли ))
для уже отметившихся и только собирающихся.
вопрос звучал так :кто бомбил украинские города ?
ответ:украинские самолеты
кто на выложенных мной роликах найдет не украинский город или не украинский самолет(вертолет) прошу указать время и номер ролика...
на идиотизм больше не реагирую...особенно женский.
на месте лугандонцев и донгурасцев я бы поостерегся кушать продукты, вдруг там стерилизационные таблетки или еще хуже изотоп который их маркирует для умных пендосовских пуль. Так бы крысами и кореньями продолжал бы питаться, и в землянке жить, а то злые укры фиг его знает из чего город отстроят.
Ляшко жжет)))
http://mapia.ua/ru/odessa/otdeleniya-milicii/upravlenie-sbu-odesskoy-oblasti--595695 здесь есть возможность пообщаться с серьёзными мужчинами и получить ответы на все вопросы!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Почему залётный?) Да, знаю. У меня бабушка оккупацию пережила. Её чуть не изнасиловали фашисты (ей было 17 лет), прабабушка спасла. И это поколение не считает участников дивизии СС Галиция своими героями. Они встречали освобождение от других героев.
Сейчас вы называете таких людей ватниками и пенсами. Были на форуме даже призывы их всех утопить, потому что они не за тех голосуют. Мне кажется, что вы не правы...
Социальные закладки