Рэйн а тебе что сказали все банки везти??? Мне сказали собирать всё в бутль, а потоа взболтать и отлить в обычную баночку и её привести, это называется суточная моча
| ||
Рэйн а тебе что сказали все банки везти??? Мне сказали собирать всё в бутль, а потоа взболтать и отлить в обычную баночку и её привести, это называется суточная моча
Спасибо за сына и за дочь..
Ой, я такой водохлеб))) подруги с меня гонят, говорят бутли надо было брать и закатывать)) А я по скромному купила 10 баночек. Да я ничего, вот почка перестала болеть и слава Богу. Готова еще ходить сколько надо))) спросила сегодня, выкладывают ли мужу на грудь после кс, сказали - да ради Бога! Доноси до 40 и выложат без проблем)))
Это не тот анализ. Суточную я как то сдавала, давно уже. Все в общий чан и потом баночку. А это другой. Каждые три часа новая баночка. И потом их все везтиназывается "по Земницкому"
Последний раз редактировалось Rayne; 07.07.2014 в 21:55.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
ну ты мать и круть... молодец.. я еле в шлепиках до шлепала.. а ты еще и на каблуке.. молодец.. )) поздравляем вас с выпиской
девочки столько новостей я прям ух на позитиве.. воть только не успеваю за вами.. все какие то дела.. .(((
всех поздравляю кто родил, и выписался.. всего вам всего хорошего и побольше))
Всех мамочек поздравляю!Главное вам и малышам крепкого здоровья!
А по поводу узи, мне Паненко первый раз поставил до 23 июля, а на втором узи уже до 15 июля, конечно даты рядом, но все же...
Да, это по Земницкому, а не суточная. Я тоже так сдавала. Тащила в РД 2 больших пакета с банками, гремела ими до 4 этажа))) банки правда я стерилизовала перед этим, чтобы все чистенько было и бяки в них не было, чтобы в мочу не попало. А что значит купила?! Там собираешь в большие стеклянные банки, чтобы за 3 часа которые ходила, только в эту банку.
Кошмар..так это мне ещё повезло с суточным анализом)) а я возмущалась))
Только писала недавно она и вот уже ку-куУмничка, поздравляем с малышом.
Я себе иногда думаю, что вдруг пчелка моя захочет посидеть там чуточку дольше ПДР и явиться в сентябреУ меня тоже ставит 30-31 августа
А там и не пишется, это они озвучивают в процессе.
Я тоже смотрю, аисты косяком прям полетели, а бывали несколькодневные затишья![]()
Добрый вечер!Когда-то и я задавала этот вопрос,когда мне было невтерпеж)))
Блонский говорил 25 февраля!А родила 4 марта,на неделю переносила))А врач сказала четко 3 марта!Вот и воды отошли 3,а родились мы 4!И мама меня так же родила!Первый день месячных плюс 7 дней!Как раз сегодня,в такую красивую дату 7.07)))
Всем легких родов!!!Наслаждайтесь беременюшкиЭххх,потом скучать будете!)))
У меня со старшим Блонский угадал дату день в день..хотя она и была на 2 недели меньше ПДР, но врач и больничный выписывала ориентируясь на его дату сказала что с моим анамнезом его вердикт более правдив чем стандартный подсчёт, дату он перенёс на втором узи ..а на 3 подтвердил, а вот Паненко за пару дней до родов сказал что мне ещё носить 1-2 недели)
В этот раз он пока дату не говорит..посмотрим что на 3 узи будет
у меня в прошлый раз пдр по месикам был 26 июня. по узи первому 10 июля,, потом 13 июля, потом 16 июля. родила 26 июня ровно в пдр.
сейчас перекос в другую сторону. пдр 1 августа. первое узи 28 июля, второе 27 июля. последнее 20 июля. жду в середине месяца а там посмотрим. во своем сне я родила 19 июля
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, добрый вечер!
Я из зимних беременюшек 2013-2014.
У меня осталась запечатанная упаковка Актовегина в таблетках.
Если кому-то нужно - пишите, отдам по хорошей цене.
Социальные закладки