|
деток с датками,всем здоровья крепкого!!!
и мы кубики эти любим,особенно второй
мы дома ходим босиком,а на улицу уже сандалики одеваем,тяжело же наверное пупскам все время в обуве ходить,тем более ребенок дома ползает,потом встал потопал,опять ползает или сидит что круглосуточно в сандалях ходить?(
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Кать.. не знаю как Лева .. Илюха от морского воздуха и плескания в надувном бассейне просто вырубается и ему пофик где спать )))
для если тени нет у нас есть зонт.
мама пусть возле ребенка не ходит и все. И не спит в одной комнате. А если на руки берет - то в маске. Вряд ли на воздухе может подхватить на расстоянии
с датками деточек!!!
и мы дома босиком.. ну или в носках. А на улице - сандалии или босоноги
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы в субботу тоже были на море))) Мне понра))) Муж взял на себя Алесю,ходил с ней,игрался и т.п....а мама тупо валялась,купалась мало,т.к вода у нас в городе в море к огромному сожалению((((((((( грязная.Девочки,а на поселке есть платные пляжи,ну или хотя бы с приличным песком,там вроде вода должна быть чище(нет волнорезов)...
Алеся на удивление за пределы подстилки категорически отказывалась уползать)))прям ступор какой-то...ползет,ползет,до края доползла и сразу садится и дальше не ползет)))) Ножки мочили,по песку ходить не хочет,а в воде с мужем прям восторг выдавала)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем всем Приветик! Эх, начались и у нас траблы с едой. Раньше открывала ротик без проблем и можно было всунуть сколько угодно еды и какой угодно. А сейчас пару ложек съест и рот на замок!!!! Я надеюсь это временное явление, очень надеюсь. А то смотрю на старшего племянника (8лет) и понимаю, что мои нервы бы не выдержали. Он вообще ничего не хочет кушать. Ест только после очередной порции звиздюлей, всей семьей его уговариваем, потом ругаемся, в общем усилий прилагается не мало, и так с рождения по сей день. У меня такое ощущение что он мог бы и не питаться вовсе, вот не понятно как и из-за чего такое у него отношение к пище, мне кажется что-то психологическое.
Кстати, мамочки, никто не сталкивался со сросшимися пальчиками на ногах?
Ален.. ну я так примерно делаю: Так делали мама и бабушка (одна из)
Если Илюша сегодня отказался от прикорма то завтра могу вообще не предложить. Да простят меня мамы живущие по режиму.. и это наверное на смеси не получится там по часам. Но нам такая встряска помогает. Потом ищет еду в моей тарелке. Завтрак даю чуть своей еды а в обед и полдник уже нормально кормлю.
Особенно это действенно в 6-8 и более лет. Конечно психология тут играет роль. Он же типа взрослый а вы его как маленького. .. меня отправляли гулять.. завтрак не ела.. обед не ела а ужин сама просила. Главное в этой схеме никаких перекусов конфет и бубликов. Зы: я до лет 15 верила что от конфет натощак могут быть дырки в животе )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ну у меня малая не совсем отказывается, а ест очень мало, я предлагаю, но когда вижу что уже не под каким предлогом не открывает ротик, то завершаю трапезу. Я люблю во всем четкость и последовательность, а тут режим сбивается, но что поделать. Хорошо что мы на ГВ. Как говорит мой кум - кафе "Бидончик".
А вот с 8-ми летним пробовали много подходов, по одному из которых его не заставляли и не предлагали еду, пока сам не попросит. так он так и ничего почти и не ел.
У меня у подружки 2 пальчика сросших на правой ножке. Она такая родилась. А родители не решились на операцию. Все откладывали на потом. Так и живет с ними. Говорит, что не мешают, функционируют. Одно только обувь с открытым носком не носит. Ну я скажу, что оно не особо и видно, на ноге же все пальцы всевремя вместе. Я у нее спрашивала, чего она операцию не сделает. Говорит - зачем?У меня прекрасная жизнь. Муж, сын, хорошие друзья, робота. Они мне не мешают. Вот так вот. Ну я думаю, что боится, наверное.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
У моей подруги, у сына сросшиеся пальчики на ногах, второй и третий. Я не замечала пока она мне не показала. Они ничего не делают.
Девочки, может кто-то видел где можно вышиванку купить примерно на годик?
У моего племянника на обеих ножках.
Как-то тоже стремновато оперировать под общим наркозом.
По поводу сталина, и дьявольского копыта, спасибо конечно что просветили, для общего развития не помешает, но я обычно стараюсь не забивать голову лишней информацией, а тем более заморачиваться ею.
Я просто сейчас у родителей, сестра с мужем, старшим сыном и новорожденным малышом живут временно с ними, так что мне приходится заново переживать чудные моменты становления новой личности с первых дней жизни. Он такой крохотный, что аж не верится, что моя Ариша недавно такая же была))) Я в семье сейчас авторитетный "врач акушер-гинеколог-педиатр"))))
Социальные закладки