Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1317 из 3276 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 65509
  1. Вверх #26321
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ага, моя одноклассница преподает статистику в нархозе, ох как же она защищает эту науку, прям грех не поприкалываться с нее))))))) может конечно и правдива статистика, но не в нашей стране))))

Деток с датами! Такие большие уже птенчики, скоро начнут бегать, вот нам веселья то прибавится)))
    13 лет назад я работала в облстате, как раз готовилась перепись населения. Ой зря она её защищает, эту лженауку))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #26322
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    13 лет назад я работала в облстате, как раз готовилась перепись населения. Ой зря она её защищает, эту лженауку))))
    люди науки очень наивны и ранимы))))))

3. Вверх #26323
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!
    Итак, вчера - 6 июля 9 МЕСЯЦЕВ отмечала Ариша - дочурка Кречет,

а сегодня - 7 июля 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:
    Машуля - доченька Анюты (Мицуки)
    Герман - сыночек Светуськи (TiLCy)
    Вероничка - доченька Тани (TANYUSHA!)
    деток с датками,всем здоровья крепкого!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Стало мне скучновато, и я решила по старинке устроить "топ-5" любимых "игрушек" своей мелкой. Всё на сегодняшний день круто поменялось. Деревянные вкладыши давно тоскуют в коробке.

Показать скрытый текст
    Погнали
    и мы кубики эти любим,особенно второй
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,девочки,скажите пожалуйста.ваши детки дома топают в обуви?а то Ника пытается ходить так я ее босиком дома вожу,а врач сказала,что босиком нельзя. Это получается нужно двое тапулек покупать? Я их вообще не хотела покупать,а теперь аж двое...да и как это дома в обуви,на улице тоже,бедные ножки
    мы дома ходим босиком,а на улицу уже сандалики одеваем,тяжело же наверное пупскам все время в обуве ходить,тем более ребенок дома ползает,потом встал потопал,опять ползает или сидит что круглосуточно в сандалях ходить?(
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #26324
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже были на море, ездили на дачу. Лева отказался спать в манеже-кроватке и пришлось укачивать в коляске там и проспал. Хотя сам манеж Леве понравился, сидел там игрался и через сетку смотрел на нас))) На пляже вообще было шоу. Малый раза 3 пописял на подстилку, боялся песка, кричал, не хотел по нему ходить, зато когда по нему поползал и себе на голову высыпал, все стало прекрасно- мы начали топать. Сразу скажу что ползать по песку мы ему не разрешали, случайно вышло, уже дали минутку там повозюкаться, раз испачкался. Затем муж понес его к морю от песка отмыть и что началось.... истерика просто. Лева моря очень боится, неужели так все детки???? На неделе хочу выбраться на несколько дней и встает два вопроса к дачникам - девочки, как уложить ребенка спать??? Чужое место, другая кровать....??? И как быть днем, тени нет вообще, шпарит солнце аж до 5 часов если не до 6ти. Чем ваши малыши занимаются на даче? Я купила бассейн, хочу с утра воду наливать чтобы к обеду нагрелась и чтобы Лева в обед там плескался. Но как быть с солнцем даже не знаю....

з.ы. и еще очень неприятно, мама простыла. с насморком. она тоже на даче. я говорю что если не вылечится, то не поеду, хотя самой очень-очень хочется. вот как быть?
    Кать.. не знаю как Лева .. Илюха от морского воздуха и плескания в надувном бассейне просто вырубается и ему пофик где спать )))
    для если тени нет у нас есть зонт.
    мама пусть возле ребенка не ходит и все. И не спит в одной комнате. А если на руки берет - то в маске. Вряд ли на воздухе может подхватить на расстоянии
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!
    Итак, вчера - 6 июля 9 МЕСЯЦЕВ отмечала Ариша - дочурка Кречет,

а сегодня - 7 июля 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:
    Машуля - доченька Анюты (Мицуки)
    Герман - сыночек Светуськи (TiLCy)
    Вероничка - доченька Тани (TANYUSHA!)
    [/URL]
    с датками деточек!!!
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    деток с датками,всем здоровья крепкого!!!

и мы кубики эти любим,особенно второй

мы дома ходим босиком,а на улицу уже сандалики одеваем,тяжело же наверное пупскам все время в обуве ходить,тем более ребенок дома ползает,потом встал потопал,опять ползает или сидит что круглосуточно в сандалях ходить?(
    и мы дома босиком.. ну или в носках. А на улице - сандалии или босоноги
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #26325
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мы в субботу тоже были на море))) Мне понра))) Муж взял на себя Алесю,ходил с ней,игрался и т.п....а мама тупо валялась,купалась мало,т.к вода у нас в городе в море к огромному сожалению((((((((( грязная.Девочки,а на поселке есть платные пляжи,ну или хотя бы с приличным песком,там вроде вода должна быть чище(нет волнорезов)...
    Алеся на удивление за пределы подстилки категорически отказывалась уползать)))прям ступор какой-то...ползет,ползет,до края доползла и сразу садится и дальше не ползет)))) Ножки мочили,по песку ходить не хочет,а в воде с мужем прям восторг выдавала)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #26326
    Постоялец форума Аватар для takca
    О,девочки,скажите пожалуйста.ваши детки дома топают в обуви?а то Ника пытается ходить так я ее босиком дома вожу,а врач сказала,что босиком нельзя. Это получается нужно двое тапулек покупать? Я их вообще не хотела покупать,а теперь аж двое...да и как это дома в обуви,на улице тоже,бедные ножки
    Мы не паримся и дома топаем босониж Хотя в основном Лео дома ползает. А топаем на площадке. На улице присекаю любые попытки ползти. Видела как-то на площадке ползающую девочку, по плитке, на горку, к деткам, к их машинкам. Это ужасно выглядит! Мама за ней просто следом ходила.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #26327
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Всем всем Приветик! Эх, начались и у нас траблы с едой. Раньше открывала ротик без проблем и можно было всунуть сколько угодно еды и какой угодно. А сейчас пару ложек съест и рот на замок!!!! Я надеюсь это временное явление, очень надеюсь. А то смотрю на старшего племянника (8лет) и понимаю, что мои нервы бы не выдержали. Он вообще ничего не хочет кушать. Ест только после очередной порции звиздюлей, всей семьей его уговариваем, потом ругаемся, в общем усилий прилагается не мало, и так с рождения по сей день. У меня такое ощущение что он мог бы и не питаться вовсе, вот не понятно как и из-за чего такое у него отношение к пище, мне кажется что-то психологическое.

8. Вверх #26328
    Кстати, мамочки, никто не сталкивался со сросшимися пальчиками на ногах?

9. Вверх #26329
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем всем Приветик! Эх, начались и у нас траблы с едой. Раньше открывала ротик без проблем и можно было всунуть сколько угодно еды и какой угодно. А сейчас пару ложек съест и рот на замок!!!! Я надеюсь это временное явление, очень надеюсь. А то смотрю на старшего племянника (8лет) и понимаю, что мои нервы бы не выдержали. Он вообще ничего не хочет кушать. Ест только после очередной порции звиздюлей, всей семьей его уговариваем, потом ругаемся, в общем усилий прилагается не мало, и так с рождения по сей день. У меня такое ощущение что он мог бы и не питаться вовсе, вот не понятно как и из-за чего такое у него отношение к пище, мне кажется что-то психологическое.
    Ален.. ну я так примерно делаю: Так делали мама и бабушка (одна из)
    Если Илюша сегодня отказался от прикорма то завтра могу вообще не предложить. Да простят меня мамы живущие по режиму.. и это наверное на смеси не получится там по часам. Но нам такая встряска помогает. Потом ищет еду в моей тарелке. Завтрак даю чуть своей еды а в обед и полдник уже нормально кормлю.
    Особенно это действенно в 6-8 и более лет. Конечно психология тут играет роль. Он же типа взрослый а вы его как маленького. .. меня отправляли гулять.. завтрак не ела.. обед не ела а ужин сама просила. Главное в этой схеме никаких перекусов конфет и бубликов. Зы: я до лет 15 верила что от конфет натощак могут быть дырки в животе )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #26330
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Если Илюша сегодня отказался от прикорма то завтра могу вообще не предложить. Да простят меня мамы живущие по режиму.. и это наверное на смеси не получится там по часам. Но нам такая встряска помогает. Потом ищет еду в моей тарелке. Завтрак даю чуть своей еды а в обед и полдник уже нормально кормлю.
    Особенно это действенно в 6-8 и более лет. Конечно психология тут играет роль. Он же типа взрослый а вы его как маленького. .. меня отправляли гулять.. завтрак не ела.. обед не ела а ужин сама просила. Главное в этой схеме никаких перекусов конфет и бубликов. Зы: я до лет 15 верила что от конфет натощак могут быть дырки в животе )))
    100% подход....ну разве что про конфеты перегиб))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #26331

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну у меня малая не совсем отказывается, а ест очень мало, я предлагаю, но когда вижу что уже не под каким предлогом не открывает ротик, то завершаю трапезу. Я люблю во всем четкость и последовательность, а тут режим сбивается, но что поделать. Хорошо что мы на ГВ. Как говорит мой кум - кафе "Бидончик".

А вот с 8-ми летним пробовали много подходов, по одному из которых его не заставляли и не предлагали еду, пока сам не попросит. так он так и ничего почти и не ел.

12. Вверх #26332
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    У меня у подружки 2 пальчика сросших на правой ножке. Она такая родилась. А родители не решились на операцию. Все откладывали на потом. Так и живет с ними. Говорит, что не мешают, функционируют. Одно только обувь с открытым носком не носит. Ну я скажу, что оно не особо и видно, на ноге же все пальцы всевремя вместе. Я у нее спрашивала, чего она операцию не сделает. Говорит - зачем?У меня прекрасная жизнь. Муж, сын, хорошие друзья, робота. Они мне не мешают. Вот так вот. Ну я думаю, что боится, наверное.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

13. Вверх #26333
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Не в обиду будет сказано, а исключительно для информации - знаю только, что сросшиеся пальцы были у Сталина.

14. Вверх #26334
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, а исключительно для информации - знаю только, что сросшиеся пальцы были у Сталина.
    Гы гы. )))). Спасибо, не знала)))). Подколю))). Думаю, не обидеться))). А ты откуда знаешь про пальцы Сталина?)))))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #26335
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Гы гы. )))). Спасибо, не знала)))). Подколю))). Думаю, не обидеться))). А ты откуда знаешь про пальцы Сталина?)))))).
    об этом многие знают, даже посмертные слепки стоп по тв показывали как то. В древности это называли "копыто дьявола" и считалось дьявольской меткой.
    Последний раз редактировалось Анн@; 07.07.2014 в 20:27.

16. Вверх #26336
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мы дома босиком,ни разу обувь не одевала. Но нам Элий сказала что нам и не надо.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #26337
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Юль, что бы это знать, надо что бы все дети к 4 годам сдали анализ на антитела, не думаю что все его делают в этом возрасте. У меня вообще предвзятое отношение к статистике)))
    нет,не надо, чтоб все...для исследования отбирают группу участников - допустим, 100, 200,500 человек и на них проводят исследование, а потом результат "обобщают"))) переводила очень много исследований в области медицины..есть страны,где этим знаимаются нормально.

18. Вверх #26338
    Постоялец форума Аватар для shevika
    У моей подруги, у сына сросшиеся пальчики на ногах, второй и третий. Я не замечала пока она мне не показала. Они ничего не делают.

19. Вверх #26339
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, может кто-то видел где можно вышиванку купить примерно на годик?

20. Вверх #26340
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У меня у подружки 2 пальчика сросших на правой ножке. Она такая родилась. А родители не решились на операцию. Все откладывали на потом. Так и живет с ними. Говорит, что не мешают, функционируют. Одно только обувь с открытым носком не носит. Ну я скажу, что оно не особо и видно, на ноге же все пальцы всевремя вместе. Я у нее спрашивала, чего она операцию не сделает. Говорит - зачем?У меня прекрасная жизнь. Муж, сын, хорошие друзья, робота. Они мне не мешают. Вот так вот. Ну я думаю, что боится, наверное.
    У моего племянника на обеих ножках.
    Как-то тоже стремновато оперировать под общим наркозом.

По поводу сталина, и дьявольского копыта, спасибо конечно что просветили, для общего развития не помешает, но я обычно стараюсь не забивать голову лишней информацией, а тем более заморачиваться ею.

Я просто сейчас у родителей, сестра с мужем, старшим сыном и новорожденным малышом живут временно с ними, так что мне приходится заново переживать чудные моменты становления новой личности с первых дней жизни. Он такой крохотный, что аж не верится, что моя Ариша недавно такая же была))) Я в семье сейчас авторитетный "врач акушер-гинеколог-педиатр"))))

Закрытая тема
Страница 1317 из 3276 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права