Это конечно пипец, вот такие бедные и несчастные...Смотрим.
|
Это конечно пипец, вот такие бедные и несчастные...Смотрим.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я і не написала опоненту , що сама в греко-католицьку церкву ходжу, а от Порошенко не в синагогу..у людей стерлись наразі залежність патріотизму від того, в яку церкву ходять, або яких батьків діти..Можливо лише МП та й то , частково (надіюсь покійний Володимир був патріот України) так тиснуть на це..І бабки з тих парафій носять Сталіна поруч сз Ісусом (Господи, прости їх..)
А российские СМИ выключат им?
Закон бумеранга никто не отменял...
пише знайома з Горлівки - що в них повно бородатих чужих - щось копають, нипають - вони не виходять з дитиною після 18 00 на вулицю - дівчата бояться сепаратистів, і не можуть зрозуміти чого то добро ще в Словянську не полонили, чого вони в Горлівці? і чи довго...
это не показывали, не принято. они выступалди против подписания Януковичем контракта по сланцевому газу, кторый по их мнению грозил экологичесмкой катастрофой для этого уникального курортного региона.
именно тогда в Славянске, еще до майдана , сформировалась социальная протестная база.
как ты думаешь, новая власть после майдана поддержала их инициаьтивы и чаянья?
правильно, нет, даже устроила репресси против активистов .
дальше ты в курсе: илюзии об иудушке Путине и России, которые правда быстро развеялись и более того, самого начала не все в том же Славянске разделяли (в этой ветке я давал ссылки на статьи их активистов), но православынй русский клерикализм и украинский лютеранский солипсизм, перехватили иннициативу ...
но пути Господни неисповедимы, есть Божий суд, он неподвластен звону злата
В смысле олигархи - это типа клоунов?)) Фи, как некрасиво переркучивать.. )
Как мародер появился... предупреждая, что бойцы российские трусливые и без женщин и детей не воюют.. Как падлюки появились - без опознавательных знаков. Россия мне всегда казалась миролюбивой, но теперь я вижу, что это "вежливые" захватчики-братоубийцы.не считаешь, что внешний враг вовремя появился?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Те местные жители должны были сперва плакать и просить прощения у страны и у тех солдат и у родных тех кто там погиб из за их подлой и продажной сущности...А потом вставать в очередь за хлебом и колбасой..лицемеры..
Ви живете так, як обирали вчора...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Крым'чане получившие паспорт РФ не стали гражданами РФ!!!
К сожалению, и тут «счастье» продлилось недолго. Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму матушку, в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами.
Социальные закладки