|
Последний раз редактировалось Хабиба; 07.07.2014 в 21:26.
Ув.модераторы!Не ругайте за мат!из песни,как говорится,слов не выкинешь...понравилось...
с просторов инета...
Я сам из России и вроде русский) , но как же меня удивляют тов. ватники !!!! Это просто п-----ц товарищи!!! Живем в стране где у "руля" воры и убийцы, медицины , образования , жкх, дорог, судов , полиции - НЕТ. Заводов - нет, промышленности , кроме нефтянки - нет. Сельское хозяйство на уровне Зимбабве. Картофель - голландский, чеснок- израильский, все остальное - китайское. Зато у нас дохулиард миллиардеров(чиновников и их "одаренных" детишек) которые , между прочем, живут почти все за границей, и голосящих а патриотизме со всех говноканалов. А этим дебилам , видите ли , Украина , бля, мешает!!! Фашисты , сука , притесняют , что просто водка в горло не лезет!!! Так вот ,что я вам тов. ватники хочу сказать. Вы ссыкуны и прирожденные холуи! Вы не можете за себя за своих близких постоят, в своем городе , деревне , доме!!! Вас е--т , а вы делаете вид , что вы этого не замечаете, и только смотрите , с завистью , как люди в соседних странах поднимают голову и совка! Но вам не понять свободы, ощущения полета души от чувства собственного достоинства. Вы да же боитесь попробовать понять это. Потому что если задумаетесь хоть на минуту, то поймете , что ваша жизнь ничтожна, а кому хочется в этом признаваться. Признаться в своей не правоте может только сильный человек, к коим вы , к моему глубочайшему сожалению, не относитесь. Т.ч. Украина - красавцы!!! Ну а нам Россиянам(адекватным) терпения, она нам ,чувствую, ой как понадобится. А в скором времени и всем жителям России. Ну вот и все....
даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=AkpePZ_mhpc#t=79
смотрите в комментах...
Последний раз редактировалось aura_sv; 07.07.2014 в 21:34.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Фокс) ты же прекрасно понимаешь что это утопия.. да, возможны какие-либо изменения в законодательстве, да, возможно мы станем свидетелями громких коррупционных расследований и судебных разбирательств, много чего еще дОлжно быть. но это все может осуществится только при одном условии.. Украина выстояла и победила в необъявленной войне. мы зажаты между Европой и Россией.. нас никто и нигде не ждет, и помощи не окажет..
надо научиться "бить в кость" при малейшей попытке поползновения на нашу территорию. невзирая на санкции, и прочее.. мы, по сути "Израиль" зажатый "сектором Газа" (Россией) и "арабами" (Европой) ...и деваться нам некуда![]()
никто и никогда не будет воспринимать проигравшую сторону как партнера. ни в чем..
Социальные закладки