Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 141 из 1019 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 20361
  1. Вверх #2801
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это ненавязчивая реклама гомеопатии или ваших услуг?
    А ты можешь предложить лучшие варианты?

П.С. Гомеопатия в рекламе не нуждается, самый лучший израильский сайт и врач, тем более. А уж Funt, живущий не в Одессе, и подавно, тем более, что если я не ошибаюсь, то Funt и не гомеопат вовсе
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #2802
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    пару месяцев назад я написала о том, что иммунитет от прививки против столбняка держится примерно 6 мес...

меня чуть тапками не забросали!!!!

теперь я нашла - откуда у меня была такая информация:

коклюш, кір, дифтерія... Складно уявити,
    асного рівня і досягнень медицини у світі
    не ці хвороби щороку забирають сотні
    тів. Можна довго дискутувати щодо
    з недоліків вітчизняної системи охорони
    але факт лишається фактом: багато з нас
    замислюються про небезпечність
    Іб лише тому, що свого часу зробили
    вне щеплення. Завдяки загальній
    т рівень зараження серйозними інфекцій-
    юбами знизився до мінімуму. Наприклад.
    11983 року не зареєстровано жодного
    мертності серед новонароджених
    ;.
    еко не всім так пощастило. Є багато країн, = мають доступу до елементарних послуг - у тому числі й до вакцинації, ють, щойно народившись. У країнах зіту жінки часто народжують вантисані-звах і ризик зараження загрозливою для акцією дуже високий. Однією з найбільш х причин дитячої та жіночої смертності -ах є правець. Спори його бактерій гь до пуповини дитини в момент іння, інфікуючи І матір, і малюка, що кди призводить до швидкої та болісної іфіційними даними, правець щороку птя близько ЗО тисяч жінок і 140 тисяч лише 2 щеплення під час вагітності ЕИСТИТИ маму та ЇЇ дитину від зараження д час пологів та впродовж наступних ів...
    геість змінити цю моторошну статистику? • того - кожен з нас може зробити свій Ірятунок життя малюків та їхніх мам.
    -ячий фонд 00Н) став однією з перших яка серйозно взялася за проблему

правця. Шість років тому ІЛМІСЕР розпочав масову
    кампанію із запобігання правця в матерів
    та новонароджених у 58 країнах, де ця хвороба була
    найпоширенішою. Результат виявився вражаючим -
    за цей період вдалося ліквідувати правець
    в 11 країнах! Проте до повної перемоги ще далеко -
    загроза надто велика. За даними ІМСЕР та
    Всесвітньої організації охорони здоров'я,
    у 47 країнах правцева інфекція не бажає відступати.
    Ратрегі®
    Партнером ІІМІСЕР у кампаніїз вакцинації матерів та новонароджених стала торгова марка Ратрегз". У 2006 році у Великій Британії розпочалася спільна програма ШІСЕР І Ратрегз®, яку підтримали інші країни Західної Європи - Франція, Німеччина, Греція, Іспанія.
    У 2008 році до цієї грандіозної благодійної акції долучилася й Україна.
    За всі ці роки вдалося зробити дуже багато: зусиллями ІЛМ1СЕЕ, а також мам і батьків, які купують продукцію Ратрегз®, у країнах-учасницях програми було зібрано кошти на придбання 50 мільйонів вакцин. Ці ліки уже врятували й продовжують рятувати життя мам і дітей у 17 африканських країнах.
    Ви теж можете допомогти
    Кожен з вас також може стати учасником цієї програми і допомогти рятувати життя дітей та їхніх мам. Придбавши упаковку підгузників Ратрега® або 5Іеер&Р1ау, серветок Рагпрегз® або СІеап&РІау з написом «1 упаковка - 1 вакцина», ви стаєте учасником благодійної акції. Від кожної купленої упаковки продукції Ратрегз13 з цим написом до ІІМІСЕР буде відраховано кошти, потрібні для придбання 1 вакцини проти правця. Ваша участь у програмі допоможе врятувати життя людей у найнужденніших країнах від смертельної хвороби.

Факти про правець:
    • Кожні 3 хвилини у світі від правця
    помирає дитина.
    • Правець (рос. столбняк) - гостре
    інфекційне захворювання, яке викликає
    бактерія Сіозігїсііит їеїапі, проникаючи
    до організму людини через пошкоджену
    шкіру чи слизові оболонки.
    • Інкубаційний період триває від 2 до 14
    днів. Рівень смертності новонароджених,
    які захворіли на правець і вчасно
    не отримали належної медичної допомоги, сягає 95%.
    • Навіть при екстреній реанімації
    смертність від правця становить 25%
    у розвинутих країнах, а в регіонах,
    де відсутні профілактичні щеплення
    і кваліфікована медична допомога, - 80%.
    • Матері й новонароджені помирають від
    правця здебільшого у країнах Африки,
    Південної та Східної Азії - у бідних
    районах, де жінки не мають доступу
    до медичного обслуговування.
    Загалом 2 вакцин достатньо, щоб
    упродовж 6 місяців захистити вагітну
    жінку та її дитину від страшної хвороби.

эта статья размещена как рекламма в журналах "мой ребенок" и "Единственная" за прошлый год.

так мне не ответил никто на вопрос об длительности иммунитета...(((

3. Вверх #2803
    colobok,
    во-первых, антитела и "защита" - не одно и то же
    во-вторых, прививка - не гарантия "антител". 6 месяцев! А они вообще-то возникли после прививки, антитела-то эти? У данного конкретного привитого? Правильно, должны были возникнуть. В каком количестве? Должны были в достаточном для "защиты". А что реально? А никто не проверяет. Это как успокоительное или наркотик: укололся - и живи спокойно.
    такую подпись нельзя

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    colobok,
    во-первых, антитела и "защита" - не одно и то же
    во-вторых, прививка - не гарантия "антител". 6 месяцев! А они вообще-то возникли после прививки, антитела-то эти? У данного конкретного привитого? Правильно, должны были возникнуть. В каком количестве? Должны были в достаточном для "защиты". А что реально? А никто не проверяет. Это как успокоительное или наркотик: укололся - и живи спокойно.
    вот именно это, наверное, имеется ввиду))

а почему дети получают прививки в первые 18 мес. - почему не позже?

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от colobok
    а почему дети получают прививки в первые 18 мес. - почему не позже?
    Ну, наука наверняка имеет какие-то свои "аргументы" на сей счёт. У оппонентов же есть, например, версия, что к незрелому иммунитету легче подсадить "трояна", безболезненней всё пройдёт... до поры. А если попробовать ту же прививку сделать позже, когда защита по возрасту уже сформирована - будет бурная реакция, кому там в науке нужны такие проблемы?
    Если взглянуть на календари Европы, то можно увидеть, что "18 месяцев" - цифра очень условная.
    такую подпись нельзя

6. Вверх #2806
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А ты можешь предложить лучшие варианты?

П.С. Гомеопатия в рекламе не нуждается, самый лучший израильский сайт и врач, тем более. А уж Funt, живущий не в Одессе, и подавно, тем более, что если я не ошибаюсь, то Funt и не гомеопат вовсе
    А я Funt к гомеопатам и не причисляла
    Гомеопатия в рекламе нуждалась всегда и нуждаться будет, другого выхода у нее нет. Когда рекламу делают за счет отрицания традиционной медицины - это наводит на мысли Когда передергивают факты - тем более, это я как-то прочитала пару постов Funt в другой аналогичной теме про прививки (на этом форуме)
    Kristali, ты знаешь мое толерантное отношение к гомеопатии Пусть врачи себе гомеопатят потихоньку, главное, чтоб понимали, где кончается грань их помощи и начинается неотложка
    З.Ы. Страшно представить худший сайт, если это лучший

То Funt - простите за разговор в третьем лице, издержки форума
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #2807
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    пару месяцев назад я написала о том, что иммунитет от прививки против столбняка держится примерно 6 мес...

меня чуть тапками не забросали!!!!

теперь я нашла - откуда у меня была такая информация:

эта статья размещена как рекламма в журналах "мой ребенок" и "Единственная" за прошлый год.

так мне не ответил никто на вопрос об длительности иммунитета...(((
    Официально через 5 лет после прививки проводят экстренную вакцинацию, если есть показания
    Информация в журналах - это сила

8. Вверх #2808
    вредина Аватар для Kristali
    А я Funt к гомеопатам и не причисляла
    Гомеопатия в рекламе нуждалась всегда и нуждаться будет, другого выхода у нее нет. Когда рекламу делают за счет отрицания традиционной медицины - это наводит на мысли Когда передергивают факты - тем более, это я как-то прочитала пару постов Funt в другой аналогичной теме про прививки (на этом форуме)
    Kristali, ты знаешь мое толерантное отношение к гомеопатии Пусть врачи себе гомеопатят потихоньку, главное, чтоб понимали, где кончается грань их помощи и начинается неотложка
    Ты так и не ответила на основной вопрос? Ты можешь предложить лучший вариант вместо предложения Funt???
    Реклама портит гомеопатию и гомеопатов в том числе
    P.s.Тебе и не надо, у тебя толерантное отношение))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #2809
    Гомеопатия в рекламе нуждалась всегда и нуждаться будет, другого выхода у нее нет.
    Я думаю, сравнение результатов лечения официальной медициной и гомеопатией - лучше всякой рекламы. Нет, не видел рекламы ни одного серьёзного гомеопата, потому что (если только врач не торгует банально БАДами) пациенты к таким врачам в очередь стоят. Жаль, что на всю Украину таких единицы... Когда передергивают факты - тем более, это я как-то прочитала пару постов Funt в другой аналогичной теме про прививки (на этом форуме)
    Наверное, Вы меня с кем-то перепутали: на этом форуме я только в этой теме. Или дайте ссылку.
    О каком сайте речь? И что именно не понравилось?
    такую подпись нельзя

10. Вверх #2810
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответила на основной вопрос? Ты можешь предложить лучший вариант вместо предложения Funt???
    Реклама портит гомеопатию и гомеопатов в том числе
    P.s.Тебе и не надо, у тебя толерантное отношение))))))
    А, сорри, я думала, и так понятно. Конечно, мне предложить нечего, ты ж понимаешь, я в этой теме не для того, чтоб что-то предлагать
    О каком сайте речь? И что именно не понравилось?
    Я писала о том, на который вы дали ссылку. А в теме я точно вас видела, здесь раньше была другая тема по прививкам, думаю, она где-то в архиве сейчас.

11. Вверх #2811
    Постоялец форума
    К сожалению, в случае поствакцинальных осложнений, особенно неврологического плана, традиционная медицина не может обеспечить даже качественную диагностику состояния, не говоря уже о лечении.

Вот пример.

... родители привезли к ребёнку двух самых именитых наших профессоров педиатрии, и они сказали, что это однозначно внутриутробная инфекция - токсоплазмоз или герпес, и что у ребёнка правостороннее воспаление мозга, и что 99% ШАНСОВ НЕТ. Я сначала не поняла на что нет шансов, переспросила у мамы по телефону...ответ был "на жизнь". Вот тогда я ей сказала про гомеопатию и про возможность помочь ребёнку несмотря на эти прогнозы.
    [...]
    Врачи говорят, что даже если будет улучшение, то инвилидности избежать не удастся. Но самое ошеломляющее - что лечат его совершенно не от того. Но признать постпрививочное осложнение они НЕ СМОГУТ. Они все потеряют работу. Система дошла до полного апофеоза абсурда. Им выгоднее, если этот ребёнок умрёт от "проявившейся внутриутробной инфекции", чем если они признают постпрививочное осложнение.
    [...]
    Звоню в "Лигу защиты гражданских прав" http://www.privivok.net.ua/ в Киев Вячеславу, рядом как раз оказалась Наталья Коломиец - педиатр. В общем, мне подтвердили, что это классическая схема постгепатитного осложнения, что гомеопатическое лечение практически единственный шанс. Я ещё спрашивла конкретные действия, которые могут предпринять родители, если решат разобраться в причинах происходящего. Я опять в шоке - только через эту организацию проходит информация об осложнениях после вакцин, медицина их попросту НЕ РЕГИСТРИРУЕТ, поэтому официальной информации о вреде прививок НЕТ, потому что нет статистики.
    На следующий день боюсь звонить маме, пошла к гомеопату со всоими вопросами, в конце приёма спросила звонили ли мои. Звонили, приезжали, и вчера дали препарат. Никакого воспаления мозга там нет, сегодня на ЯМР это подтвердили, есть понятная гомеопату "печеночная энцефалопатия" (как запомнила), и что если родители будут сотрудничать, то "возможно удастся обойтись совершенно без последствий".
    Ребенок выжил.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 13.04.2009 в 19:00.

12. Вверх #2812
    Айболит форума
    Ага, именно не может А кто ж обеспечивает?

13. Вверх #2813
    Постоялец форума
    Ага, именно не может А кто ж обеспечивает?
    В том примере, который я привел, ребенку диагностировали врожденную инфекцию, и если бы ее начали лечить, все было бы весьма грустно. В результате ребенок умирает "от инфекции", но зато не портит репутацию вакцины. К счастью, в том конкретном случае настойчивость родителей и своевременно проведенная ЯМР-диагностика позволила ребенку не стать жертвой традиционной медицины.

Поэтому, к сожалению, адекватную диагностику состояния ребенка, которая позволила бы выбрать правильную стратегию лечения, не обеспечивает никто. Поэтому ребенок зачастую умирает, от "внутриутробной инфекции".
    И это, честно говоря, очень страшно.

Вот Вы, например, как представитель традиционной медицины, можете пояснить природу и предложить методику лечения нередко возникающих аномальных постпрививочных состояний? Другими словами - ПВО, не характерных для обычного течения болезни, против которой делается прививка? Например, пресловутого "непрерывного пронзительного крика длительностью три часа и более" после АКДС? Что при этом происходит с ребенком? Что заставляет его истошно орать, какой компонент вакцины? Инактивированный токсин? Или коклюшный компонент? Извините, в клинической картине коклюша таких симптомов я не встречал. Возникает вопрос: каким образом нужно выводить ребенка из этого состояния, а что нельзя делать категорически?

14. Вверх #2814
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В том примере, который я привел, ребенку диагностировали врожденную инфекцию, и если бы ее начали лечить, все было бы весьма грустно. В результате ребенок умирает "от инфекции", но зато не портит репутацию вакцины. К счастью, в том конкретном случае настойчивость родителей и своевременно проведенная ЯМР-диагностика позволила ребенку не стать жертвой традиционной медицины.

Поэтому, к сожалению, адекватную диагностику состояния ребенка, которая позволила бы выбрать правильную стратегию лечения, не обеспечивает никто. Поэтому ребенок зачастую умирает, от "внутриутробной инфекции".
    И это, честно говоря, очень страшно.

Вот Вы, например, как представитель традиционной медицины, можете пояснить природу и предложить методику лечения нередко возникающих аномальных постпрививочных состояний? Другими словами - ПВО, не характерных для обычного течения болезни, против которой делается прививка? Например, пресловутого "непрерывного пронзительного крика длительностью три часа и более" после АКДС? Что при этом происходит с ребенком? Что заставляет его истошно орать, какой компонент вакцины? Инактивированный токсин? Или коклюшный компонент? Извините, в клинической картине коклюша таких симптомов я не встречал. Возникает вопрос: каким образом нужно выводить ребенка из этого состояния, а что нельзя делать категорически?
    ЯМР - инструмент все той же традиционной медицины, если вы меня не поняли, - первое.
    Эти фразы про двух-трех-пяти именитых профессоров звучат не только в этой теме. Попробуйте лечиться у врачей - второе.
    О коклюше диспут начинался уже не раз и каждый раз уходил в дальнюю степь. Вы еще не устали? Третье.
    Я никогда не понимала стремления антипрививочных агитаторов доводить ситуации до абсурда, когда уже даже далекие от медицины люди начинают понимать несуразности. Вы что, думаете, по-другому вам люди не поверят?
    Вот вам душераздирающая история:ребенок упал, боль в ноге, травмпункт, 10 бездарей-врачей диагностировало ребенку перелом лодыжки, а Диагност по Фолю сказал, что это мега-глист перегрыз кость, дал 7 гомеопатических крупинок и - о, чудо! - ребенок пошел. А, еще забыла - этот глист появился потому, что иммунитет ослаб после прививки, сделанной 2 года назад. Бред? Полнейший, конечно.
    Это чтоб вы понимали, на что чаще всего похожи такие рассказы.

15. Вверх #2815
    Постоялец форума
    Извините, KLUX, Вы ходили по ссылке, которую я привел?

16. Вверх #2816
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Извините, KLUX, Вы ходили по ссылке, которую я привел?
    Я вообще по ссылкам не хожу , я вам уже объясняла свое отношение к этому. Мне они не интересны

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Вы еще не устали?
    Вот вам душераздирающая история:ребенок упал, боль в ноге, травмпункт, 10 бездарей-врачей диагностировало ребенку перелом лодыжки, а Диагност по Фолю сказал, что это мега-глист перегрыз кость, дал 7 гомеопатических крупинок и - о, чудо! - ребенок пошел. А, еще забыла - этот глист появился потому, что иммунитет ослаб после прививки, сделанной 2 года назад. Бред? Полнейший, конечно.
    Вау!!! Вот это ответ!!! Супер!!! Очень доходчиво и аргументированно в соответствующем стиле!

18. Вверх #2818
    еще о той же девочке, которая имела тоже врождённую инфекци(я выкладывала её анамнез). ребёнок был парализован от пояса и ниже. постоянные пиелонефриты - признали внутриутробное поражение энцефалитом и врождённую патологию почек)))
    подняли на ноги - это уже не глупость- с помощью гомеопатии, бактериофагов - ребенок находится на постоянном лечении антибиотиками от пиелонефрита- и спасибо доктору Козявкину - Яна уже чувствует ножки от пояса до колена!!!

когда свозили в Киев - сразу отмели операцию по изменению направления чего-то там в мочеточниках - т.к. моча не выводилась...
    ребёнку выдали справку об инвалидности - родители занимаются восстановлением двигательных функций ног.
    ни слова о ПВР....))))))))

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Вот вам душераздирающая история:ребенок упал, боль в ноге, травмпункт, 10 бездарей-врачей диагностировало ребенку перелом лодыжки, а Диагност по Фолю сказал, что это мега-глист перегрыз кость, дал 7 гомеопатических крупинок и - о, чудо! - ребенок пошел. А, еще забыла - этот глист появился потому, что иммунитет ослаб после прививки, сделанной 2 года назад. Бред?
    МЕГА-СУПЕР-ОТВЕТ!!!

20. Вверх #2820
    Айболит форума
    К гомеопату обратиться можно и нужно! И срочно! Естественно, больше никаких прививок, о чём речь. Напомните подруге, что она мать, в конце концов, а не истукан.
    Потеря (чаще - временная) приобретённых навыков ("перестал держать головку") - очень популярное следствие прививок. В более позднем возрасте, бывает, перестают ходить, разговаривать и т.п.
    Сейчас маме нужно прежде всего любой ценой забрать на руки карточку ребёнка, все записи о сделанной прививке и последующих заболеваниях на всякий случай отксерить (желательно копии заверить в поликлинике). Можно не сомневаться, как только она начнёт пытаться оформлять ПВО, соотв. записи из карточки "потеряются". Далее можно действовать вот по этому плану: http://www.privivok.net.ua/node/60
    PS Осторожно пусть выбирает гомеопата, для успешного лечения (особенно в таком тяжёлом случае) нужен строго классик, а не какой-нибудь новоиспечённый "совместитель". Проконсультироваться лучше здесь.
    Если что - можно мне звонить: 8-066-3375737
    То Kristalli
    Если у ребенка описанные явления - слепнет и т.д. - обратиться к нормальному врачу и решать проблему, для начала как минимум выяснить диагноз. Учитывая, что большинство получает в 3 месяца первую АКДС, списать на нее можно любую проблему, которая возникла после этого.
    Маме желательно на время забыть о гомеопатах и им подобным, потому что пока будет метаться в поисках альтернативного лечения - время будут упущено и может быть гораздо хуже.
    Насчет популярных следствий прививок - я не комментирую, пусть это остается на совести Фунта, я уже говорила, что чепуху не обсуждаю.
    Чтоб забрать карточку из поликлиники никакой "любой цены" не надо - заходите в кабинет и забираете, к чему драматизировать ситуацию? Хотя, конечно, если врываться в кабинет, истошно вопя:"Отдайте карточку" - могут и не отдать. Я б точно не отдала
    Итог: не гомеопата надо искать, а диагноз ставить. Нормальный, медицинский, обоснованный.
    Знаешь, сколько гадостей в голове у детей бывает, от которых они навыки теряют и слепнут? Некоторым только нейрохирурги помогают, а некоторые умирают, пока их родители по бабкам и знахарям водят.
    Прививки до выяснения диагноза, естественно, отложить.
    Kristalli , я ответила на твой вопрос?

Закрытая тема
Страница 141 из 1019 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права