|
Ну мы пока кроватку и не собирали, позже будем... Тогда наверное и буду стирать и гладить детское постельное... Это у меня на последний момент... Чтоб пыль не собирала))))
А я себе бельё постельное не глажу))) у нас в стиралке функция стоит легкая глажка... И постель когда свою стираем эта функция отлично справляется со своей задачей) я бы застрелилась если б еще наше постельное переглаживала бы)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ой девулечки приветики... Я вообще не успеваю за вами.. ( ТО интернет чего то глючит, то муж винду переустанавлавал, а то все висло, и плюс еще и вирусов насобиралось много.. (( вот так короче.. что здесь у вас нового..?
ох я тоже глажу, все глажу, и насобираю как ты говоришь хорошую кучечку ,и стою пол дня глажу.. ((
вот вот, это точно что 100% правда..
Да она)) Она просто не отписывалась, поэтому запереживала за нее))
ооо, я детское пока не гладила, но гладить вообще ненавижу.. я сортирую по важности вещи для глажки и каждый день по чуть-чуть уделяю этому время))всю кучу перегладить не хватает сил))
Девочки, всем приветик! Вот подготавливаю потихоньку прикорм для маленького, как раз зимой надо будет вводить и хочу яблочки - белый налив как-то закрутить в баночках или лучше заморозить, чтоб потом натуральную пюрешку давать, а не покупную, никто не подскажет, пожалуйста, кто как делает или делал? А то ягодки просто заморозила в морозилке, а вот белый налив как сделать? Спасибо огромное! Удачных родов, а родившим девочкам побольше молочка вкусненького и спокойных ночек!
Девочки, нафиг все проглаживать, еще и с двух сторон, если не нравится? Это пережитки прошлого, когда была реально антисанитария. А тут, сначала с порошком постирали, потом чистое сложили, потом еще погладили... как-то чересчур. Я за глажку, если этот процесс нравится и одежда без глажки слишком мятая. А если это трикотажные бодики-распашонки, гладить их смысла нет. Это из серии "мыть грудь перед каждым кормлением".
Яблоки можно не морозить, они до зимы и даже до весны отлично сами сохраняются.
Я желаю всем счастья!
Спящая красавица так и не проснулась, но принц остался довольным.(ха,у меня тоже так бывало,когда сильно уставала,правда мой прынц,потом обижался)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Когда женщина гладит тебя по голове — это не похвала, это она проверяет, в какую сторону голова откручивается.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки