Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2684 из 3031 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 60618
  1. Вверх #53661
    Мама года
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Да, глажка это кошмар, особенно в жару. Не мучай себя, бросай, еще успеешь перегладить
    Да я все оттягиваю оттягиваю... Всё равно гладить то придется))))) а постиранное оно давно лежит в шкафу)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #53662
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Бляха муха девочки.... Вся мокрая...
    Уже три часа глажу.... То пеленки, то одежду... И еще гладить и гладить... Стоять уже не могу... Глажу сидя... Пипец((((((
    Включил кондёр.
    Мы вчера начали обрывать в спальне обои, сегодня закончим и потолки нужно освежить. И ещё сегодня купили новую занавеску в столловую-гостинную,как я хотела - сетка))) и тапульки я все-таки купила))))
    Изображения
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #53663
    Мама года
    А я симулянтка - у нас балдахин кружевной, постирал и повесил влажный и без проблем, а постель в кроватке еще не стиранная, родичи перед выпиской постирают и погладят))) но как по мне детскую постель гладить в 100 раз проще чем двухспальный пододеяльник))
    Ну мы пока кроватку и не собирали, позже будем... Тогда наверное и буду стирать и гладить детское постельное... Это у меня на последний момент... Чтоб пыль не собирала))))
    А я себе бельё постельное не глажу))) у нас в стиралке функция стоит легкая глажка... И постель когда свою стираем эта функция отлично справляется со своей задачей) я бы застрелилась если б еще наше постельное переглаживала бы)))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #53664
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Ну мы пока кроватку и не собирали, позже будем... Тогда наверное и буду стирать и гладить детское постельное... Это у меня на последний момент... Чтоб пыль не собирала))))
    А я себе бельё постельное не глажу))) у нас в стиралке функция стоит легкая глажка... И постель когда свою стираем эта функция отлично справляется со своей задачей) я бы застрелилась если б еще наше постельное переглаживала бы)))))
    Счастливая!)) у меня функция есть "без складок", но она себя не оправдывает.(( так насобираю 4 комплекта, а потом глажу несколько дней что глаза вылазят))

5. Вверх #53665
    Постоялец форума Аватар для 501
    кстати а ты случайно не запомнила ФИО этой акушерочки?)
    У моей подруги крестная - акушерка.
    Так обижается, говорит, с этими роженицами сидишь целые сутки, сюсюкаешь, в попу им заглядываешь, а они даже имя твое не запомнят, зато врачу, который пару раз заглянет в родзал, вся слава и почет
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #53666
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Включил кондёр.
    Мы вчера начали обрывать в спальне обои, сегодня закончим и потолки нужно освежить. И ещё сегодня купили новую занавеску в столловую-гостинную,как я хотела - сетка))) и тапульки я все-таки купила))))
    Славненькие тапули
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #53667
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Включил кондёр.
    Тапульки на выписку?

8. Вверх #53668
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Ну пока думаю не страшно...ещё успеет перевернутся как надо =) Самое главное чтоб всё остальное было в норме )
    Ну еще плацента не ахти-признаки раннего созревания+кальцинаты,хотя кровоток не страдает(спросил, не болела ли я во время Б.).Ну вообщем я не паникую...Как раньше без узи наши мамы нас носили?....

9. Вверх #53669
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Тапульки на выписку?
    Врядли.... Велики будут. На "потом"скорее)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #53670
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Ну еще плацента не ахти-признаки раннего созревания+кальцинаты,хотя кровоток не страдает(спросил, не болела ли я во время Б.).Ну вообщем я не паникую...Как раньше без узи наши мамы нас носили?....
    Аналогично и у меня ) И про болели тоже спрашивал ) Но когда была на 38 неделе на УЗИ сказал, что малому всё поступает и он не страдает.
    Причем как без УЗИ и такого кол-ва анализов...=) и ничего... рожали )
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

11. Вверх #53671
    Мама года
    Врядли.... Велики будут. На "потом"скорее)))
    На крещение будут классно!)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #53672
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой девулечки приветики... Я вообще не успеваю за вами.. ( ТО интернет чего то глючит, то муж винду переустанавлавал, а то все висло, и плюс еще и вирусов насобиралось много.. (( вот так короче.. что здесь у вас нового..?
    Счастливая!)) у меня функция есть "без складок", но она себя не оправдывает.(( так насобираю 4 комплекта, а потом глажу несколько дней что глаза вылазят))
    ох я тоже глажу, все глажу, и насобираю как ты говоришь хорошую кучечку ,и стою пол дня глажу.. ((

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    У моей подруги крестная - акушерка.
    Так обижается, говорит, с этими роженицами сидишь целые сутки, сюсюкаешь, в попу им заглядываешь, а они даже имя твое не запомнят, зато врачу, который пару раз заглянет в родзал, вся слава и почет
    вот вот, это точно что 100% правда..

13. Вверх #53673
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Диночка! Большое спасибо за рассказик! И я прослезилась)

кстати а ты случайно не запомнила ФИО этой акушерочки?)
    Щукина Ирина Александровна
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #53674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Наташа вроде родила уже. А Ира не знаю
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Наташа, которая Natalia родила уже свою принцессу)
    Да она)) Она просто не отписывалась, поэтому запереживала за нее))

Бляха муха девочки.... Вся мокрая...
    Уже три часа глажу.... То пеленки, то одежду... И еще гладить и гладить... Стоять уже не могу... Глажу сидя... Пипец((((((
    ооо, я детское пока не гладила, но гладить вообще ненавижу.. я сортирую по важности вещи для глажки и каждый день по чуть-чуть уделяю этому время))всю кучу перегладить не хватает сил))

15. Вверх #53675
    Частый гость
    Девочки, всем приветик! Вот подготавливаю потихоньку прикорм для маленького, как раз зимой надо будет вводить и хочу яблочки - белый налив как-то закрутить в баночках или лучше заморозить, чтоб потом натуральную пюрешку давать, а не покупную, никто не подскажет, пожалуйста, кто как делает или делал? А то ягодки просто заморозила в морозилке, а вот белый налив как сделать? Спасибо огромное! Удачных родов, а родившим девочкам побольше молочка вкусненького и спокойных ночек!

16. Вверх #53676
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, нафиг все проглаживать, еще и с двух сторон, если не нравится? Это пережитки прошлого, когда была реально антисанитария. А тут, сначала с порошком постирали, потом чистое сложили, потом еще погладили... как-то чересчур. Я за глажку, если этот процесс нравится и одежда без глажки слишком мятая. А если это трикотажные бодики-распашонки, гладить их смысла нет. Это из серии "мыть грудь перед каждым кормлением".
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот подготавливаю потихоньку прикорм для маленького, как раз зимой надо будет вводить и хочу яблочки - белый налив как-то закрутить в баночках или лучше заморозить, чтоб потом натуральную пюрешку давать, а не покупную, никто не подскажет, пожалуйста, кто как делает или делал? А то ягодки просто заморозила в морозилке, а вот белый налив как сделать? Спасибо огромное! Удачных родов, а родившим девочкам побольше молочка вкусненького и спокойных ночек!
    Яблоки можно не морозить, они до зимы и даже до весны отлично сами сохраняются.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #53677
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, нафиг все проглаживать, еще и с двух сторон, если не нравится? Это пережитки прошлого, когда была реально антисанитария. А тут, сначала с порошком постирали, потом чистое сложили, потом еще погладили... как-то чересчур. Я за глажку, если этот процесс нравится и одежда без глажки слишком мятая. А если это трикотажные бодики-распашонки, гладить их смысла нет. Это из серии "мыть грудь перед каждым кормлением".

не, я не могу одеть ре и себе не глаженое, с какой бы ткани оно не было, все равно видно если не глаженое.

Начиталась рассказиков, и проплакалась ...

Всех мамочек, новеньких еще раз поздравляю..

18. Вверх #53678
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Спящая красавица так и не проснулась, но принц остался довольным.(ха,у меня тоже так бывало,когда сильно уставала,правда мой прынц,потом обижался)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #53679
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Когда женщина гладит тебя по голове — это не похвала, это она проверяет, в какую сторону голова откручивается.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #53680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение

та я именно белый налив хотела. Другие понятно, что не буду.

Закрытая тема
Страница 2684 из 3031 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права