Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2682 из 3031 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,621 по 53,640 из 60618
  1. Вверх #53621
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Молодец!) хорошие роды, поздравляю! У меня тоже эта акушерка принимала, только у меня о ней не такие приятные воспоминания. Уговаривала в самом начале схваток сделать эпидуралку, я ей объяснила, что хочу первый раз попробовать родить сама и ощутить что это такое, а потом когда схватки были невыносимые, она с такой злостью мне сказала я ж тебе говорила делать эпидуралку, но ты тут самая умная!!! Меня это удивило.... А Дмитриева выглядит таким прекрасным врачом, а на самом та деле.....
    Ну видишь, у всех по- разному. Я тоже не хотела эпидкралку сначала, мне они сами ее назначили. И я обещала слушаться)) Но то что опыта у нее больше чем у этой Дмитриевой- однозначно! Она 40 лет акушеркой работает, а Дмитриевой на вид максимум 40)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #53622
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Наша Ленчик родила мальчика Никиту!!! Родила сама! 5 июля в 7:48, вес 3450.
    Ну наконец то и от нее хорошие новости!!!
    Поздравляем новую мамочку!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #53623
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    напишу и я свой рассказик, пока мой ангелочек спит)

Девочки,легких всем родов!!!!
    Диночка! Большое спасибо за рассказик! И я прослезилась)

Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Девочки,я родила!!!!!! В 2 начались схватки,в 5.50 родила своего мужичка 3800,54 см,ресницы длиннющие,голова нормальная!!!! Родила без эпидуралки,полное раскрытие было через час после начала схваток,потом ждали,пока головка в таз войдет. Я молодец,не пикнула. Самый пиздец в том,что полюлях не приехала на роды!!!!!! Рожала на дежурке и роды принимала акушерка,имени которой я даже не запомнила!! Но все хорошо относятся,пока в родзале,сделали небольшой надрез,чтоб малый прошел. Короче,зовите меня мужииик
    ого( а чего не приехала?( капец конечно! Вот так рассчитывай на этих врачей!
    Ну ничего) самое главное что все прошло отлично!!! Поздравляю тебя!!! Здоровьичка вам и молочных речек)

урааа! Еще и сама! Какая же умница!!! Поздравляю!!!!!!

Ну видишь, у всех по- разному. Я тоже не хотела эпидкралку сначала, мне они сами ее назначили. И я обещала слушаться)) Но то что опыта у нее больше чем у этой Дмитриевой- однозначно! Она 40 лет акушеркой работает, а Дмитриевой на вид максимум 40)
    кстати а ты случайно не запомнила ФИО этой акушерочки?)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #53624
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девочки,я родила!!!!!! В 2 начались схватки,в 5.50 родила своего мужичка 3800,54 см,ресницы длиннющие,голова нормальная!!!! Родила без эпидуралки,полное раскрытие было через час после начала схваток,потом ждали,пока головка в таз войдет. Я молодец,не пикнула. Самый пиздец в том,что полюлях не приехала на роды!!!!!! Рожала на дежурке и роды принимала акушерка,имени которой я даже не запомнила!! Но все хорошо относятся,пока в родзале,сделали небольшой надрез,чтоб малый прошел. Короче,зовите меня мужииик
    Молодец! Так быстренько родила своего мужичка Здоровья вам крепкого. а масику молочка вкусненького!!! на мыло врача, главное, что у вас все хорошо
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #53625
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Поздравляю с мужичком! Пусть растет здоровеньким)
    Судя по твоему рассказу и рассказу Дины - большую часть работы делают акушерки, так что Полюлях конечно на мыло ( интересно кстати как она обьяснила, что не приехала??!), Слава Богу, что все прошло хорошо!!!

Умница какая, сама таки родила!!!!! Поздравлю, ждем от нее рассказик))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #53626
    Мама года
    Девочки а у меня потихоньку паника.... Читаю ... Читаю... Все рожают ... Аааааа.... Я уже волнуюсь.... Всё близится время и близится... Мне на этой неделе тоже в роддом с врачом знакомиться... И только от этой мысли меня в пот и дрожь бросает..... Ааааааа... Реально сейчас думаю об этом - руки- ноги аж мокрые....
    Блин...
    Я больная...!?????))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #53627
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня потихоньку паника.... Читаю ... Читаю... Все рожают ... Аааааа.... Я уже волнуюсь.... Всё близится время и близится... Мне на этой неделе тоже в роддом с врачом знакомиться... И только от этой мысли меня в пот и дрожь бросает..... Ааааааа... Реально сейчас думаю об этом - руки- ноги аж мокрые....
    Блин...
    Я больная...!?????))))))
    Да нет, это нормально как раз. А вообще не боись, все пройдет легко и быстро, вот увидишь)))
    мы все родили и ты уже никуда не денешься)))
    Урррааааа!!!! Вот умница!
    Последний раз редактировалось Иренион; 07.07.2014 в 12:12.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #53628
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Блин...
    Я больная...!?????))))))
    Нет, ты нормальная. Ну всем бывает страшно, ты же живой человек
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #53629
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ленчииииика Поздравляю с Никиткой!!!!! Растите здоровые, счастливые и сытые)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #53630
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ленчииииика Поздравляю с Никиткой!!!!! Растите здоровые, счастливые и сытые)
    Поменяй подпись))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #53631
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ура! Очень рада за Лену, рада что получилось самой. Скорейшего восстановления и много здоровья )
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #53632
    Частый гость
    Блин...
    Я больная...!?????))))))
    Это нормальная реакция..Так бывает) Главное, настрой себя на легкие и благополучные роды, на позитив. И все обязательно будет хорошо))

13. Вверх #53633
    Частый гость
    Ой, ну слава Богу)) А то вся темка за нее переживала)) Поздравляю с рождением сыночка!!!

14. Вверх #53634
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ленчик с рождением сыночка! Вкусного молочка, надеюсь муж одумался и сидит под роддомом с цветами
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #53635
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Доброе утро!
    напишу и я свой рассказик, пока мой ангелочек спит)

Планировала я рожать в 7 рд, договорилась там с врачом, пару раз ездила к ней, она меня слушала, смотрела анализы...и тут 7рд закрылся на помывку. пдр мне ставили 30.06, роддом открывался 1 июля, никаких предвестников у меня не было и я почти уверенно думала дотяну и поеду к своему врачу рожать. 27.06 часов в 11-12 ночи пошла я в душ, муж уже начал засыпать) выхожу я с душа и не могу понять- то ли воды начали идти,то ли это после душа...говорю мужу что вроде воды отходят, а он с бешеными глазами спрашивает не шучу ли я)) меня начало на нервах трусить, начала собираться ехать в 5 роддом. ...
    Приехали,долго не могли найти вход) а воды уже прилично текут-все штаны мокрые. Начали меня оформлять, на смене была Живац, посмотрела меня и отправила в патологию ожидать схваток. ночь я там провела,схваток нет. утром она опять меня посмотрела,говорит шейка классная,легко родишь,открытие было полтора пальца. заступила другая смена, врач Дмитриева.Я когда ее увидела-сразу подумала что хочу у нее рожать,такая приятная женщина. она тоже посмотрела и тоже самое сказала,что шейка зашибись какая и сегодня все случится)) вот только схваток не было((
    В общем часов в 9-10 вечера меня с минимальными схватками отправили в родзал и начали колоть стимуляторы,т.к уже был длительный безводный период,около суток. Схватки стали усиливаться, я смотрела на часы. со мной постоянно была акушерка, я ее когда увидела аж расстроилась, такая себе баба-мужик, думаю во бля,я так не люблю, мне надо чтоб со мной понежнее)) кто бы знал что именно эта женщина и выполнит 99% работы,что именно так со мной и надо без сюси-пуси) и что она со мной как фронтовая подруга будет с самого начала и до конца.
    Короче,схватки были, но шейка не открывалась, чтоб ее расслабить мне вкололи эпидуралку. немного попустило,но ненадолго,видно минимум вкололи. потом меня на мячик посадили, когда все усилилось на стул этот специальный. Врач пришла где-то в час ночи с таким сонным лицом и зевая ковырялась мне там во время схваток,чтоб смотреть открытие,щупать головку,потом опять уходила, я была с акушеркой. часа в 2 ночи начался пи...ц, было безумно больно, эти схватки...поясницу ломало,я сама себе массировала...было все как в тумане. я не кричала а только с закрытыми глазами вертела головой, было безумно жарко и ноги трусились от напряжения, хотелось пить... Не помню уже когда начались потуги,врач пришла. я начала тужиться, но у меня не получалось...раз 10 точно тужилась...кроме боли)
    может сумбурно написала, но как Шмогла))
    Девочки,легких всем родов!!!!
    Девочки, поздравляю с новым этапом, с тем что все хорошо прошло, всем спокойных ночей и молока

Сижу я в 5рд, в очереди на УЗИ, завтра ПДР, голова еще подвижная, т.е. Не в родовых, хотя по ощущениям она именно там!!! Шейка приоткрыта на 1 палец, видимо шалфей делает свое дело
    Если УЗИ будет хорошее, то гуляю до пятницы и укладываюсь в рд... Эх как хочется самой все!!!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #53636
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Ленчик! Поздравляю с третьим счастьем! Как ты и хотела - ЕР!
    Ждем подробностей, восстанавливайтесь и наедайте щеки

Девочки, вы все такие умнички!
    Что-то Аня Джэйк давно не отписывалась, она еще в Измаиле?

17. Вверх #53637
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    случайно натолкнулась на такой тортик......
    уже хочу!!!!! только со своими данными!

[IMG][/IMG]

18. Вверх #53638
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    случайно натолкнулась на такой тортик......
    уже хочу!!!!! только со своими данными!

[IMG][/IMG]
    Какие проблемы?Будет нужно пиши,забабахаем
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #53639
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки сколько аистов прилетело!!!! Всех поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!

Блин...
    Я больная...!?????))))))
    я тоже боялась идти знакомится, а щас началась 40 я неделя и как- то вообще не страшно.. Хотя это наверно пока схватки не начались))) не знаю а может гормоны мозг отключают)) ахаха))

20. Вверх #53640
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Summertime
    ура!!! поздравляю с мужичком !!!!
    растите здороаенькими!!!

Ленчик, поздравляю с Никиткой!!! Вкусного молочка!!!

Закрытая тема
Страница 2682 из 3031 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права