Девочки,а куда пропали Ирина 023 и Наталья?им же уже рожать вот вот..
|
Девочки,а куда пропали Ирина 023 и Наталья?им же уже рожать вот вот..
anitohka2 ,не могу ответить,личка переполнена удалите часть сообщений
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Наташа, которая Natalia родила уже свою принцессу)
Мой мальчик 27.06.2014
Оля, ты - мужииик!))) Шустро все дела переделала, несмотря на ПолуляХ)
Неа, ты беременная))) а, как мы все знаем, Беременность - не болезнь (с)))
Я на когдародим уже стараюсь не заходить, потому что когда он мне сегодня написал "осталось 4 недели" .. я поняла что это ж вот совсем скоро)) и вобщеее! )))
Ну это не главное)) жаловалась тут как-то что нам пришлось потолки переделывать по свежему ремонту.. так вот.. к этому счастью добавилось еще 2 - переклейка обоев в спальне и детской.. свежепоклеенных...(хз откуда взялась плесень, никогда небыло!!!) не скучно нам, в общем)))
Девули,пишу сюда для всех:Цена торта зависит в основном от самого торта,а не от украшений.Так как сейчас цены на продукты прыгают каждый день,просчитываю каждый торт отдельно перед заказом
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, кому вдруг нужна бюджетная коляска Mutsy Transporter 2 в 1, подруга мне предложила, будет продавать, а у нас уже есть коляска.
Заказывала из Голландии, "пробег" полтора года. В очень хорошем состоянии. Пишите в личку, дам ее координаты, 2500грн
![]()
Бонусом отдает автокресло макси-коси от 0 до года, зонтик и муфту.
А мы сегодня были на УЗИ у Блонского.Моя крошка оказываеться уже успела повернуться попой вниз(а мне казалась такой тихоней,да и все предыдущие УЗИ и на приеме в ЖК-головное предлежание).Вообщем без сюрпризов не обошлось...Вес 1900,32 нед.,ПДР-до 31 августа(а конкретнее? какое число?,чего-то я не поняла...
Бляха муха девочки.... Вся мокрая...
Уже три часа глажу.... То пеленки, то одежду... И еще гладить и гладить... Стоять уже не могу... Глажу сидя... Пипец((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А еще как подумаю что детское постельное гладить... Бортики и балдахин ... Ааааааа неее точно не сегодня(((
Хоть бы половину перегладить(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки