Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 796 из 1127 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 22521
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    охохонюшки, пеку пирог по рецепту Ирис, уже два часа сидит в духовке, творожная масса как была жидкая так и есть, чего делать то

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    так она и будет жидкая,надо коржик зарумянить и всё-вытаскивайте и он когда остынет-затвердеет

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хочу тоже похвастаться нашим тортиком на др Делала сестра,украшение сьедобное!

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    охохонюшки, пеку пирог по рецепту Ирис, уже два часа сидит в духовке, творожная масса как была жидкая так и есть, чего делать то
    может творог или масса сильно жидкая?есть же разный творог..

5. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    так она и будет жидкая,надо коржик зарумянить и всё-вытаскивайте и он когда остынет-затвердеет
    незнала этого, вот сегодня смотрю уже затвердела но теперь боюсь что корж будет сильно твердым (((

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    незнала этого, вот сегодня смотрю уже затвердела но теперь боюсь что корж будет сильно твердым (((
    Не будет. Я наоборот, в след. раз пропеку сначала корж, чтобы подрумянился слегка, а потом уже буду выкладывать творог и еще раз в духовку.
    ;)

7. Вверх #15907
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Девочки,подскажите!Буду сегодня печь торт "Пьяная Вишня" по рецепту Татки. Там большой бисквит!Я бы очень хотела чтобы он ровный получился,без выпуклостей!
    Как этого достичь?
    Я читала,что вроде форму не нужно смазывать ничем,еще, что бока формы перг.бумагой выстелить нужно...
    И когда правильно открывать духовку,чтобы никакой беды не приключилось? Строго по времени,указанном в рецепте,а потом открыть и зубочисткой пробовать?
    Спасибо заранее)))
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

8. Вверх #15908
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Хочу испечь итальянский ореховый торт, он мне не казался сложным, но почитала отзывы девочек которые пекли и прям у многих такие траблы с ним, коржи ломаются, не отстают от бумаги..
    Девчонки реально так сложно все? И вообще торт какой легкий? вкусный?

9. Вверх #15909
    Посетитель Аватар для masha m
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Хочу испечь итальянский ореховый торт, он мне не казался сложным, но почитала отзывы девочек которые пекли и прям у многих такие траблы с ним, коржи ломаются, не отстают от бумаги..
    о-о-о, итальянский ореховый ))) тоже хочу, но побаиваюсь )) один из главных советов девочек - это правильная пергаментная бумага. говорят с ней вообще никаких проблем. советуют ТМ "Метро" или ТМ "Фрекен Бок".
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

10. Вверх #15910
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Буду сегодня печь торт "Пьяная Вишня" по рецепту Татки. Там большой бисквит!Я бы очень хотела чтобы он ровный получился,без выпуклостей!
    Как этого достичь?
    Я читала,что вроде форму не нужно смазывать ничем,еще, что бока формы перг.бумагой выстелить нужно...
    И когда правильно открывать духовку,чтобы никакой беды не приключилось? Строго по времени,указанном в рецепте,а потом открыть и зубочисткой пробовать?
    Спасибо заранее)))
    Всегда застилаю дно бумагой для выпечки, смазываю всю разъемную форму постным маслом и обсыпаю манкой. Может я перестраховываюсь, но такая "технология" никогда не подводит независимо от материала и размера формы. Бисквит хороший, вкусный и ровный. А духовку не открываю первых полчаса. Всего пеку не менее 45 минут при 180 С. Дальше пробую зубочисткой.

11. Вверх #15911
    Частый гость Аватар для Penny
    Ми_ми, я делала Итальянский ореховый пару лет назад. С тех пор все собираюсь повторить, но руки не доходят. У него есть второе название " Больше никогда в жизни"))) где то здесь на форуме прочитала)).
    Делайте по фоторецепту Фуксии, там все подробно расписано. Да, с коржами надо повозиться, пергамент, если плохо снимаются, можно чуть-чуть маслом намазать. Вкус обалденный! Он не приторный и как по мне нежирный, короче, очень вкусный. Я вот жду, когда у меня будет побольше свободного времени (ребенок сильно любит "помогать" мне на кухне) и повторю. Удачи!!
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    о-о-о, итальянский ореховый ))) тоже хочу, но побаиваюсь )) один из главных советов девочек - это правильная пергаментная бумага. говорят с ней вообще никаких проблем. советуют ТМ "Метро" или ТМ "Фрекен Бок".
    Фрекен-Бок не советую, или таки Метро или какую-то другую силиконизированную.
    Торт вкусный, но после стольких восторженных отзывов я ожидала нечто большее! пекла его в этом году на Рождество, возможно повторю еще, но не скоро...ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #15913
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Ми_ми, я делала Итальянский ореховый пару лет назад. С тех пор все собираюсь повторить, но руки не доходят. У него есть второе название " Больше никогда в жизни"))) где то здесь на форуме прочитала)).
    Делайте по фоторецепту Фуксии, там все подробно расписано. Да, с коржами надо повозиться, пергамент, если плохо снимаются, можно чуть-чуть маслом намазать. Вкус обалденный! Он не приторный и как по мне нежирный, короче, очень вкусный. Я вот жду, когда у меня будет побольше свободного времени (ребенок сильно любит "помогать" мне на кухне) и повторю. Удачи!!
    именно его второе название меня и смутило))))
    пошла искать рецепт Фуксии.
    Торт вкусный, но после стольких восторженных отзывов я ожидала нечто большее!
    у меня обычно тоже так, но уже давно хочу попробовать, может все таки решусь, если не найду другой рецет более летнего тортика

14. Вверх #15914
    у меня обычно тоже так, но уже давно хочу попробовать, может все таки решусь, если не найду другой рецет более летнего тортика
    для меня летом идеальные тортики-пироги обязательно должны быть с фруктами/ягодами и поменьше жирных сливок и масла содержать. Присмотритесь к тартам или йогуртовым тортикам, а Итальянский попробуете зимой)))

15. Вверх #15915
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Фрекен-Бок не советую, или таки Метро или какую-то другую силиконизированную.
    Торт вкусный, но после стольких восторженных отзывов я ожидала нечто большее! пекла его в этом году на Рождество, возможно повторю еще, но не скоро...ИМХО
    странно, я готовила Итальянский на пергаменте Фрекен-Бок, готовые коржи соскальзывали с бумаги..
    для меня этот торт оч. жирный, тоже ожидала большего (так же как и от Кадабры, которая абсолютно не пошла..), в общем на вкус и цвет..

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    мне вообще сложным не показался. и снимался нормально.
    хотя и не впечатлил особо.
    потому, наверное, - "никогда больше"! )))))

для меня сейчас самый подходящий летний вариант - бисквит + разные фрукты + взбитые сливки со сметаной. к тому же быстрый и легкий в приготовлении.))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #15917
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    странно, я готовила Итальянский на пергаменте Фрекен-Бок, готовые коржи соскальзывали с бумаги..
    для меня этот торт оч. жирный, тоже ожидала большего (так же как и от Кадабры, которая абсолютно не пошла..), в общем на вкус и цвет..
    она разная есть (есть белая и коричневая). Я не помню какая у меня была, но к ней липло все...Поэтому и не советую эту ТМ)

18. Вверх #15918
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Не будет. Я наоборот, в след. раз пропеку сначала корж, чтобы подрумянился слегка, а потом уже буду выкладывать творог и еще раз в духовку.
    С творогом как раз получились проблемы, я взяла базарный и получилась консистенция не однородная, к тому же крохкая, вероятно лучше магазинный там никаких комков не наблюдается или может в творог добавить манки или муки немного.

19. Вверх #15919
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    она разная есть (есть белая и коричневая). Я не помню какая у меня была, но к ней липло все...Поэтому и не советую эту ТМ)
    мне встречалась бумага Фрекен Бок только белая..ею и пользовалась..

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Salma
    к коричневой липнет сильно, сама с этим столкнулась. С белой проблем нет.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 796 из 1127 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права