Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 359 из 651 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 13009
  1. Вверх #7161
    Новичок Аватар для M@LINKA
    вот еще,если не сложно, подскажите что за сад№291 за макдональдсом,на площади Деревянко?не знаю куда малую отправить!а то сидит дома,несколько часов в школе раннего развития,пару раз в неделю -єто капля в море!!!!!!ей надо общение!

2. Вверх #7162
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от M@LINKA Посмотреть сообщение
    вот еще,если не сложно, подскажите что за сад№291 за макдональдсом,на площади Деревянко?не знаю куда малую отправить!а то сидит дома,несколько часов в школе раннего развития,пару раз в неделю -єто капля в море!!!!!!ей надо общение!
    девочки, ну давайте будем читать тему, а? Этот сад САМЫЙ популярный в нашей теме, ну потрудитесь хотя бы несколько страниц перелистнуть
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #7163
    Японамать

Оштрафованы все за злостный оффтоп! Здесь обсуждаются детские сады, а не иммуномодуляторы!
    Я создала вам отдельную тему. Но могли бы сделать это и сами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #7164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    неужели так рано надо????? моему сыну сейчас 3 месяца....вы просто приходите и говорите заведущей в каком году планируете отвести ребенка в садик? а что на счет "взноса в фонд садика"? ничего не говорили?
    Взнос все равно платить прийдется, мы платили и когда старшего устраивали и сейчас когда младшая пойдет, честно говоря я еще не слышала , что б кто-то не платил взнос к сожалению...

5. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для A priori
    Lidokc, пожалуйста, отпишитесь мне в личку, когда пообщаетесь с зведующей, мы тоже осенью собираемся в 19-й, договор был, что я в апреле к ней нарисуюсь. Хотелось бы знать, как там обстановка сейчас. Может наши малявки в одну группу попадут?

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от margusha Посмотреть сообщение
    Взнос все равно платить прийдется, мы платили и когда старшего устраивали и сейчас когда младшая пойдет, честно говоря я еще не слышала , что б кто-то не платил взнос к сожалению...
    Не могу полностью подтвердить был ли факт попадания в сад без "взноса", слышала от подруги. У меня вот какой возник вопрос... Пробежала несколько садиков и общалась с заведующими... Никто не хотел даже говорить о денежном "взносе", только чтобы что-то купить/кровати, столы и стульчики/,поучаствовать в ремонте / ремонт водопров.турбы, установить металпл..окона./. А как в других садах?

7. Вверх #7167
    Столичная штучка Аватар для mirida
    не знаю куда лучше написать - в безобразие или сюда. Ребенок (2,8) стал рассказывать что одна из воспитательниц бъет по попе. Как с ней начать разговор (что бы не стало хуже)?

8. Вверх #7168
    ФотоГений
    mirida, а кому может стать хуже? если реально имеет место рукоприкладство, а не в виде единичного случая обозначения наказания типа "легкого шлепка" (это можно и у ребенка выяснить), то лучше поговорить с воспитательницей об этом. При рецидиве - обратиться к заведующей, причем если хотите результата сразу - то в письменном виде.

9. Вверх #7169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Простите, а где Вы такую информацию получили? И если Вы уже говорите, что в частных садах все так плохо, может Вы , конкретизировали бы, а то как то странно получается. Мы нашим садом очень довольны, и не в каждом госсаду ребенок, в 4 года читает, хорошо считает, пишет и на элементарном уровне владеет английской лексикой.
    УВАЖАЕМАЯ IVANNA,
    ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А О КАКОМ ЧАСТНОМ САДИКЕ ВЫ ГОВОРИЛИ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

10. Вверх #7170
    Новичок
    Пожалуйста отзовитесь,те кто водит деток в 107 сад на 6й фонтана. Планируем с 1го сентября повести туда ребенка в старшую группу. Всем заранее спасибо

11. Вверх #7171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    не знаю куда лучше написать - в безобразие или сюда. Ребенок (2,8) стал рассказывать что одна из воспитательниц бъет по попе. Как с ней начать разговор (что бы не стало хуже)?
    С улыбкой нужно начинать разговор и с улыбкой заканчивать, но такими доступными для воспитателя словами, чтобы она поняла СЕРЬЕЗНОСТЬ Ваших намерений по поводу ее особы. Слова нужно подбирать в зависимости от типа личности, тут уж вы сами решите, что именно ей сказать. Главное не кричать и не матерится. Хотя , я понимаю, именно это и хочется сделать.

12. Вверх #7172
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот какой вопрос у меня возник. Вчера ходила на разговор с заведующей в 293 садик. Задавала ей вопросы. Очень она мне понравилась!!! Приятный человек. Но вот упустила такую тему - получу я в РОНО свою путёвку в июле. Куда мне с ней - в сад или в поликлинику сразу? Если в сад, то к кому (если заведующая будет в отпуске)? Заранее спасибо!!!

13. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот какой вопрос у меня возник. Вчера ходила на разговор с заведующей в 293 садик. Задавала ей вопросы. Очень она мне понравилась!!! Приятный человек. Но вот упустила такую тему - получу я в РОНО свою путёвку в июле. Куда мне с ней - в сад или в поликлинику сразу? Если в сад, то к кому (если заведующая будет в отпуске)? Заранее спасибо!!!
    В поликлинике путёвка не нужна, с ней сразу в сад, заведующую будет кто-то замещать, может, методист, вам подскажут, когда принесёте путёвку.

14. Вверх #7174
    это который на Крымской? )
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #7175
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Напрямую с улыбкой!!
    Посоветовать применять к вашему ребенку другую меру наказания!!(и сказать какую, желательно несколько!!)
    И сказать спасибо!!
    Уверенна, что она перестанет его бить по попе, и ее замучает советь, что Вы так мягко с ней поговорили!!! По крайней мере будем надеяться!!
    А если нет то напрямую с кулачком!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это который на Крымской? )
    Ага, за библиотекой. А какая там територия стала... Я была там год назад - всё было совсем по другому. Сейчас так классно всё. Ухожено. А пахнет в саду такой вкуснячей едой - мне аж самой в сад захотелось Главное, чтоб малому понравилось. И все мои надуманные проблемы (ему всё-таки только 2 будет на момент поступления в сад) оказались надумаными.

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    mirida, а кому может стать хуже? если реально имеет место рукоприкладство, а не в виде единичного случая обозначения наказания типа "легкого шлепка" (это можно и у ребенка выяснить), то лучше поговорить с воспитательницей об этом. При рецидиве - обратиться к заведующей, причем если хотите результата сразу - то в письменном виде.
    Вот это самый последний вариант!!!!
    Нужно думать в первую очередь о ребенке и о последствиях, а не о своем ЭГО!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

18. Вверх #7178
    Ага, за библиотекой. А какая там територия стала... Я была там год назад - всё было совсем по другому. Сейчас так классно всё. Ухожено. А пахнет в саду такой вкуснячей едой - мне аж самой в сад захотелось Главное, чтоб малому понравилось. И все мои надуманные проблемы (ему всё-таки только 2 будет на момент поступления в сад) оказались надумаными.
    Хороший садик подруга в сентябре малого своего отдала, мы постоянно общаемся, она очень довольна садиком, и еда вкусная и воспитательницы хорошие.Только очень много детей у них в группе, 45 по списку.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Хороший садик подруга в сентябре малого своего отдала, мы постоянно общаемся, она очень довольна садиком, и еда вкусная и воспитательницы хорошие.Только очень много детей у них в группе, 45 по списку.
    Так сейчас вроде везде много детей по списку. Только вот ходят не все. У меня в школе тоже количество учеников в классе увеличилось очень сильно. Я пока все работы проверю, так жить не хочется.

20. Вверх #7180
    ФотоГений
    rjirf, а кто Вам сказал, что я думаю о своем ЭГО? Я считаю, что нужно сначало разобраться, причем аккуратно. Но если в саду имеет место быть постоянное рукоприкладство, причем не только в отношении одного ребенка, то нужно поменять воспитательницу, а не зарывать голову в песок как страус.
    Читайте внимательно, я написала "при рецидиве" после разговора с воспитательницей и "если реально имеет место рукоприкладство не в виде единичного случая обозначения наказания типа "легкого шлепка".

Закрытая тема
Страница 359 из 651 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права