вот еще,если не сложно, подскажите что за сад№291 за макдональдсом,на площади Деревянко?не знаю куда малую отправить!а то сидит дома,несколько часов в школе раннего развития,пару раз в неделю -єто капля в море!!!!!!ей надо общение!
|
вот еще,если не сложно, подскажите что за сад№291 за макдональдсом,на площади Деревянко?не знаю куда малую отправить!а то сидит дома,несколько часов в школе раннего развития,пару раз в неделю -єто капля в море!!!!!!ей надо общение!
Оштрафованы все за злостный оффтоп! Здесь обсуждаются детские сады, а не иммуномодуляторы!
Я создала вам отдельную тему. Но могли бы сделать это и сами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Lidokc, пожалуйста, отпишитесь мне в личку, когда пообщаетесь с зведующей, мы тоже осенью собираемся в 19-й, договор был, что я в апреле к ней нарисуюсь. Хотелось бы знать, как там обстановка сейчас. Может наши малявки в одну группу попадут?![]()
Не могу полностью подтвердить был ли факт попадания в сад без "взноса", слышала от подруги.У меня вот какой возник вопрос... Пробежала несколько садиков и общалась с заведующими... Никто не хотел даже говорить о денежном "взносе", только чтобы что-то купить/кровати, столы и стульчики/,поучаствовать в ремонте / ремонт водопров.турбы, установить металпл..окона./. А как в других садах?
не знаю куда лучше написать - в безобразие или сюда. Ребенок (2,8) стал рассказывать что одна из воспитательниц бъет по попе. Как с ней начать разговор (что бы не стало хуже)?
mirida, а кому может стать хуже? если реально имеет место рукоприкладство, а не в виде единичного случая обозначения наказания типа "легкого шлепка" (это можно и у ребенка выяснить), то лучше поговорить с воспитательницей об этом. При рецидиве - обратиться к заведующей, причем если хотите результата сразу - то в письменном виде.
Пожалуйста отзовитесь,те кто водит деток в 107 сад на 6й фонтана. Планируем с 1го сентября повести туда ребенка в старшую группу. Всем заранее спасибо
С улыбкой нужно начинать разговор и с улыбкой заканчивать, но такими доступными для воспитателя словами, чтобы она поняла СЕРЬЕЗНОСТЬ Ваших намерений по поводу ее особы. Слова нужно подбирать в зависимости от типа личности, тут уж вы сами решите, что именно ей сказать. Главное не кричать и не матерится. Хотя , я понимаю, именно это и хочется сделать.
Вот какой вопрос у меня возник. Вчера ходила на разговор с заведующей в 293 садик. Задавала ей вопросы. Очень она мне понравилась!!! Приятный человек. Но вот упустила такую тему - получу я в РОНО свою путёвку в июле. Куда мне с ней - в сад или в поликлинику сразу? Если в сад, то к кому (если заведующая будет в отпуске)? Заранее спасибо!!!
Напрямую с улыбкой!!
Посоветовать применять к вашему ребенку другую меру наказания!!(и сказать какую, желательно несколько!!)
И сказать спасибо!!
Уверенна, что она перестанет его бить по попе, и ее замучает советь, что Вы так мягко с ней поговорили!!! По крайней мере будем надеяться!!
А если нет то напрямую с кулачком!!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Ага, за библиотекой. А какая там територия стала... Я была там год назад - всё было совсем по другому. Сейчас так классно всё. Ухожено. А пахнет в саду такой вкуснячей едой - мне аж самой в сад захотелосьГлавное, чтоб малому понравилось. И все мои надуманные проблемы (ему всё-таки только 2 будет на момент поступления в сад) оказались надумаными
.
rjirf, а кто Вам сказал, что я думаю о своем ЭГО? Я считаю, что нужно сначало разобраться, причем аккуратно. Но если в саду имеет место быть постоянное рукоприкладство, причем не только в отношении одного ребенка, то нужно поменять воспитательницу, а не зарывать голову в песок как страус.
Читайте внимательно, я написала "при рецидиве" после разговора с воспитательницей и "если реально имеет место рукоприкладство не в виде единичного случая обозначения наказания типа "легкого шлепка".
Социальные закладки