Может я , конечно и не права , но что-то мне не вериться , что гомосексуализм - это врождённая патология, я склоняюсь к мысли , что всё-таки приобретенная ...
Кто победил тот и Добро
пусть отпишутся гомики, на своем примере...
Хорошо, хоть за мясоедение еще не осуждают, или за атеизм. По сути, темы схожи.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
[QUOTE=Galleon;4916686]в штатах это уже давно практикуется
а я про Штаты и не говорила !) я про Украину только говорила ! в Штатах все совершенно подругому )![]()
Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть
Гомосексуализм, это реально приобритенное. И то, что люди рождаются с патологиями - это не их вина. Я всячески сочувствую. А все что связанно с изломанной психикой (жестокость, желание убивать и, я считаю, что гомо это тоже от психологических расстройств) - не воспринимаю и жаль, что у людей мало силы воли признать свою болезнь.
1. Так всё-таки против чего именно?))) С чем несогласны? Он УЖЕ существует. "Мне макароны кажутся не вкусными" - это адекватныя логичная фраза, а "я против макарон" или "я несогласен с макаронами" - уже нет. Это так, для примера.
2. Ага, значит, не только традиционный. Ай-яй-яй, а как же "это противоестественно", "против природы", куда же делись эти аргументы?) Какой-то разлад в собственных суждениях получается.
1. Хорошо, согласен. Мне не нравится он и я против него. Как против повышения цен
2. А где вы видели ограничения в нормальном природном гетеро-сексе? И животные тоже резвятся в разных позах, а собаки очень часто практикуют оральный секс. Так что... это все природно. Главное что бы был мальчик и девочка))
покажите мне ссылку на научную статью, в которой доказано что гомосексуализм это приобретенное, а не врожденное, по всему виденному-слышанному-читанному, это как раз врожденное... и некоторые люди ведя активный половой образ жизни, понимаю это вапще бог знает когда, могут и к 30 осознать что они гей-лес...
В природном, т.е. традиционном - нигде. А оральный и анальный секс не являются природными, по тем же причинам, что и гомосексуализм.
Если в природе встречаются редкие примеры-исключения - это значит что явление, которое представляют эти примеры, природно? Значит, гомосексуализм, по-Вашему, всё-таки уже природен получается (т.к случаи мальчик с мальчиком, в животной природе также встречаются и встречались)? Опять несоотвествсвие со своими мыслями.
Вы извините, конечно, вот я сейчас даже не специально Вас подкалываю - это Вы так мыслите![]()
Ну вот. А как это они занимались сексом 30 лет, а потом "бац" и гей. Укусила муха или что?
Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
Кто победил тот и Добро
Социальные закладки