Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 78 из 362 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7227
  1. Вверх #1541
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Так... Гомосексуализм - это неправильно. Это отклонение от природы. И по этому я не собираюсь соглашаться с этим.
    Вы знаете,есть люди с врождёнными патологиями.Это тоже отклонение от природы. С этим вы тоже не согласны? И в чём выражается ваше несогласие?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Может я , конечно и не права , но что-то мне не вериться , что гомосексуализм - это врождённая патология, я склоняюсь к мысли , что всё-таки приобретенная ...
    Кто победил тот и Добро

3. Вверх #1543
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Может я , конечно и не права , но что-то мне не вериться , что гомосексуализм - это врождённая патология, я склоняюсь к мысли , что всё-таки приобретенная ...
    Не спорю(меня уже просветили в этом плане).Я написала к тому,что существует много людей с отклонениями - в здоровье,например.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 13.04.2009 в 15:18.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    +1
    Хочу быть в розовых очках!!!

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    пусть отпишутся гомики, на своем примере...

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    пусть отпишутся гомики, на своем примере...
    О чём? Имеют они что-то против себя же или нет?

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О чём? Имеют они что-то против себя же или нет?
    приобретенное отклонение или врожденное...

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    приобретенное отклонение или врожденное...
    Тут уже девушка отписывалась по этому поводу в пользу врождённого. Если интересно - поищи в темке
    А вообще - какая разница? Разве такие вещи должны как-то влиять на отношение к человеку?

9. Вверх #1549
    Японамать

Хорошо, хоть за мясоедение еще не осуждают, или за атеизм. По сути, темы схожи.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1550
    А вообще - какая разница? Разве такие вещи должны как-то влиять на отношение к человеку?
    конечно! Если это болезнь, неизлечимая, тогда им надо давать инвалидность и еще компенсировать деньгами

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для Arpina
    [QUOTE=Galleon;4916686]в штатах это уже давно практикуется

а я про Штаты и не говорила !) я про Украину только говорила ! в Штатах все совершенно подругому )
    Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Protection
    1) Что значит "соглашаться"? С чем конкретно?
    2) Вы признаёте только традиционный вид секса?
    1. С гомосексуализмом. Я против него. Хоть и не яро
    2. Я признаю только гетеро секс (а там уже делайте чего вашей душе угодно

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы знаете,есть люди с врождёнными патологиями.Это тоже отклонение от природы. С этим вы тоже не согласны? И в чём выражается ваше несогласие?
    Гомосексуализм, это реально приобритенное. И то, что люди рождаются с патологиями - это не их вина. Я всячески сочувствую. А все что связанно с изломанной психикой (жестокость, желание убивать и, я считаю, что гомо это тоже от психологических расстройств) - не воспринимаю и жаль, что у людей мало силы воли признать свою болезнь.

14. Вверх #1554
    1. С гомосексуализмом. Я против него. Хоть и не яро
    2. Я признаю только гетеро секс (а там уже делайте чего вашей душе угодно
    1. Так всё-таки против чего именно?))) С чем несогласны? Он УЖЕ существует. "Мне макароны кажутся не вкусными" - это адекватныя логичная фраза, а "я против макарон" или "я несогласен с макаронами" - уже нет. Это так, для примера.
    2. Ага, значит, не только традиционный. Ай-яй-яй, а как же "это противоестественно", "против природы", куда же делись эти аргументы?) Какой-то разлад в собственных суждениях получается.

15. Вверх #1555
    1. Хорошо, согласен. Мне не нравится он и я против него. Как против повышения цен
    2. А где вы видели ограничения в нормальном природном гетеро-сексе? И животные тоже резвятся в разных позах, а собаки очень часто практикуют оральный секс. Так что... это все природно. Главное что бы был мальчик и девочка))

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Гомосексуализм, это реально приобритенное. И то, что люди рождаются с патологиями - это не их вина. Я всячески сочувствую. А все что связанно с изломанной психикой (жестокость, желание убивать и, я считаю, что гомо это тоже от психологических расстройств) - не воспринимаю и жаль, что у людей мало силы воли признать свою болезнь.
    покажите мне ссылку на научную статью, в которой доказано что гомосексуализм это приобретенное, а не врожденное, по всему виденному-слышанному-читанному, это как раз врожденное... и некоторые люди ведя активный половой образ жизни, понимаю это вапще бог знает когда, могут и к 30 осознать что они гей-лес...

17. Вверх #1557
    2. А где вы видели ограничения в нормальном природном гетеро-сексе?
    В природном, т.е. традиционном - нигде. А оральный и анальный секс не являются природными, по тем же причинам, что и гомосексуализм.
    И животные тоже резвятся в разных позах, а собаки очень часто практикуют оральный секс. Так что... это все природно. Главное что бы был мальчик и девочка))
    Если в природе встречаются редкие примеры-исключения - это значит что явление, которое представляют эти примеры, природно? Значит, гомосексуализм, по-Вашему, всё-таки уже природен получается (т.к случаи мальчик с мальчиком, в животной природе также встречаются и встречались)? Опять несоотвествсвие со своими мыслями.
    Вы извините, конечно, вот я сейчас даже не специально Вас подкалываю - это Вы так мыслите

18. Вверх #1558
    Ну вот. А как это они занимались сексом 30 лет, а потом "бац" и гей. Укусила муха или что?

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ну вот. А как это они занимались сексом 30 лет, а потом "бац" и гей. Укусила муха или что?
    бьло удовольствие, да не то, а как с однополыми занялись любовью, так буря эмоций я не могу вам это объяснить, так как не отношусь к людям этой группы... но то что это приобретенное, простите, организм не заставишь получать сумасшедший оргазм от секса с девушкой/мужчиной)

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
    Кто победил тот и Добро

Закрытая тема
Страница 78 из 362 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права